Войти Регистрация

Ecoi

Нюська — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
4 октября 2011, 10:20   •  Без категории

Сделали мы в прошлый понедельник ККП. В пятницу поднялась температура и потекло из носа со страшной силой. Это был четвертый день после прививки, т.е. как положено. Сегодня уже восьмой день. Сопли лучше, но еще есть. А температура как была от 38 до 39, так и продолжается без изменений. Ставлю то нурофен, то панадол.
Знаю, что реакция на 3-5, 8-10, 21 дни. А у нас третий день плавно перетек в восьмой. Что ж, так и будет всеь месяц с температурой, бедная?

У кого как было, девочки?

21 июня 2011, 17:47   •  Без категории
Еще  вчера  боялась  руку  отпустить.  А  сегодня  весь  день  мотается  по  всей  квартире,  носит  вещи  из  одной  комнаты  в  другую,  прячется  за  шторами  и  говорит  ку-ку  {#smiley-smile}

Посмотреть 4 комментария

18 июня 2011, 15:18   •  Без категории
Уже  год  и  2,  а  ходить  всё  ещё  никак...  Уже  были  по  этому  поводу  у  невролога  и  даже  вертебролога  (оказывается,  такие  тоже  есть),  вправляли  позвонки,  делали  сто  массажей,  днюем/ночуем  у  ортопедов,  тренируемся,  ставим  стулья,  делаем  "иди  к  маме/папе/бабе/деде".  Хрен  вам.  Два  шага  с  несчастным  выражением  лица,  садится  на  задницу  и  почесала  на  четвереньках.  На  коленях  уже  мозоли  образовались  от  полугодового  ползанья...  При  этом  за  руку  чешет  очень  бодро,  даже  пытается  бежать.  Ну,  давай  уже,  иди,  человечище  {#smiley-smile}

Посмотреть 7 комментариев

17 июня 2011, 16:07   •  Без категории

Вчера появились у Соньки на ноге какие-то прыщики, пожожие на укусы. Сразу несколько штук, но все на одной ножке ниже колена. Постепенно они увеличились и стали немножко похожи на ягоды малины - как-будто несколько пузырьков вместе. Диаметром пятнышки около 1см, края неровные. Вроде бы не чешет их. Что это может быть? К врачу в понедельник с утра пораньше едем. Фенистилом мажу, лучше не становится.

image

Читать далее →

17 июня 2011, 15:32   •  Без категории
У  Соньки  дисплазия.  Носили  распорку  пять  месяцев,  сделали  кучу  магнитов,  ванн,  кальция,  упражнений  и  массажей.  Сейчас  нам  1,2.  Были  у  ортопеда  очередной  раз,  опять  не  нравятся  наши  снимки,  прописал  какие-то  деротационные  сапожки,  которые  надо  в  ЦИТО  на  заказ  делать.  Поедем  еще  только  на  той  неделе,  а  хочется  узнать  побыстрее.  Может,  кто  сталкивался  с  такими  штуками?  (В  нете  нашла  только  для  взрослых  со  старческими  переломами  шейки  бедра).
8 апреля 2011, 10:49   •  Без категории

Девочки, может кто-то сталкивался.

У нас стульчик Peg-Perego Prima Papa Diner такой

Peg-perego  Natura  Giallo.  Стульчик  для  кормления  Prima  Pappa  Diner  Natura  Giallo.

И вот у него совершенно изодрался этот матрасик. Сам стул весь целый, а матрасик в мясо просто...
Может, кто знает, продаются ли отдельно матрасики? Ну или в крайнем случае, какие есть способы его залатать покультурней? {#emotions}

1 марта 2011, 18:04   •  Без категории
19 января 2011, 18:13   •  Без категории

У нас была дисплазия ТБС, носили пять месяцев распорку. 10 ноября распорку нам сняли, ортопед велел делать массаж, сказал, всё, что ребенок сам делает, пусть делает. На мой вопрос про если встанет до февраля (следующий прием у ортопеда в конце февраля), ответил: "Не встанет" (нам было 7 месяцев). Дальше пошли мы к педиатру. Она: "Как только встанет, одевайте ботинки. До февраля встанет точно". Сделали массаж, поползла. Массажистка: "Ни в коем случае не давайте стоять! Будет вставать, сажайте".

И вот Дуська встала. Есессно, хочет вставать теперь везде и всюду: в кроватке, на нашей кровати, у дивана, у тумбочек, у стульев. Что делать, не знаю. Чтобы не давать ей стоять, её надо всё время на руках держать. Как думаете, как быть?

6 декабря 2010, 21:00   •  Без категории

Прописала нам врачиха хвойно-солевые ванны.

Захожу сегодня в аптеку "Старый лекарь", там такая немолодая провизорша, внушающая доверие. Спрашиваю: "Есть ли у вас хвойный экстракт для ванн в пузырьках?". Она кивает, уходит в подсобку, возвращается и протягивает мне поллитровую бутылку скипидара. Занавес. {#super_smilies046}

Посмотреть 7 комментариев

10 ноября 2010, 19:41   •  Без категории
Наконец-то  и  мы  дождались.  Сегодня  с  нас  сняли  эти  проклятые распорки!  :)  Пять  месяцев  с  распоркой,  из  них  четыре  в  мягком  поясе.  Всё позади.  А  еще  мы  ловко  успели  до  морозов,  а  то  одежды  зимней,  чтоб  на  палку  лезла,  не  было.  Ура!  Всем  желаю  скорейшего  выздоровления!
27 октября 2010, 21:09   •  Без категории
image
26 октября 2010, 17:00   •  Без категории

Все стыки в душевой кабине, заделанные силиконом, в грибке. И он размножается и размножается. Отсчистить это невозможно. Оторвали силикон, отчистили, всё доместосом отмыли, засиликонили. Через месяц опять растет.

Пососветуйте какой-нить способ убийства. Только радикальный {#smiley-smile}

23 октября 2010, 11:21   •  Без категории

Вот что мы получили из 3Suisses.

Читать далее →

22 октября 2010, 14:47   •  Без категории

С почином, как грится :) Вчера прорезался первый зубок, нижний левый резец. Дед сразу помчался за ложкой :)

22 октября 2010, 14:31   •  Без категории

Очень наша прынцесса не любит одеваться. Вот как не любит:

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев