Войти Регистрация

Мама дочки

Доченька — 7 лет 4 месяца
Казань Россия
2 июля 2012, 10:35   •  Без категории

С 20 по 31 августа едем с ребенком в Лазаревское (около Сочи). Теперь думаю - а там не прохладно уже будет? КУпаться-загорать можно?

12 апреля 2011, 13:47   •  Без категории
Кто-нибудь  знает  где  у  нас  в  Казани  можно  купить  (заказать)  детское  кресло  Нюша  )
image
29 сентября 2010, 12:39   •  Без категории
27 февраля 2010, 13:12   •  Без категории

кто-то мне сказал, что месячные не приходят пока кормишь грудью. У меня ребенку 7,5 месяцев, месячных до сих пор нет, беременность исключаю, ГВ. без них тоже хорошо конечно, но это вообще как, к врачу пора?

19 мая 2009, 15:03   •  Без категории

Девочки, есть кто-нибудь из Казани? Кто где собирается рожать и у кого? Я собираюсь в первом на Чуйкова, кто что может про него сказать? У меня срок 35 недель уже.

24 февраля 2009, 14:38   •  Без категории

Всем привет! Только сейчас узнала про этот сайт. Вы не представляете какая у меня ситуация! Очень долго не могла забеременеть, а на той неделе ВДРУГ узнаю, что беременна уже 21 неделю!!!! Никаких признаков, ничего не чувствовала! Ну месячных конечно не было, но у меня и до этого сбои были, поэтому я только через несколько месяцев обеспокоилась. Короче говоря ситуация такая, что я не успела сдать ни одного анализа, говорят уже поздно, кроме того в ноябре (3-й месяц) и январе (5-й месяц) болела и пила антибиотики! УЗИ в норме, врачи говорят, девочка живучая, я ее уже так люблю, она у меня иногда уже пинается! Но все равно боюсь, подруги успокаивают, а у меня постоянная тревога. Понимаю, что нельзя волноваться. Я хочу чтобы у нас и у всех все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 февраля 2009, 14:10   •  Без категории

Всем привет! Только сейчас узнала про этот сайт. Вы не представляете какая у меня ситуация! Очень долго не могла забеременеть, а на той неделе ВДРУГ узнаю, что беременна уже 21 неделю!!!! Никаких признаков, ничего не чувствовала! Ну месячных конечно не было, но у меня и до этого сбои были, поэтому я только через несколько месяцев обеспокоилась. Короче говоря ситуация такая, что я не успела сдать ни одного анализа, говорят уже поздно, кроме того в ноябре (3-й месяц) и январе (5-й месяц) болела и пила антибиотики! УЗИ в норме, врачи говорят, девочка живучая, я ее уже так люблю, она у меня иногда уже пинается! Но все равно боюсь, подруги успокаивают, а у меня постоянная тревога. Понимаю, что нельзя волноваться, вот хоть вам выговорилась. Я хочу чтобы у нас и у всех все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 6 комментариев