20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!!!
рецепты
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
Читать далее
ПИЦЦА за 5 минут.
рецепты
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки) - 9 ст. л.
- Сыр
- Колбаса
- Грибы (По желанию)
- Помидор
Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Читать далее
Грибы целиком в соевом соусе.
рецепты
300,0 шампиньонов
Соус:
30,0 растительного масла
2ч.л. соевого соуса
1ч.л. меда
1зуб.чеснока
Смешать все ингредиенты.Вымыть грибы,обсушить полотенцем. Положить грибы в посуду с соусом,хорошо обвалять.Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180-200С.
Делюсь рецептом с Мертвого моря - Овощи по-израильски.
рецепты
Этот рецепт давно привезла моя мама из Израиля, когда лечилась в отеле на Мертвом море. Отель был очень дорогой и повара самые лучшие, поэтому рецепты были списаны незамедлительно) Костяк рецепта все указанное, кроме брюссельсокй капусты, ее я добавила уже как вариацию. Ингредиенты: морковь - 1 шт, соевый соус - 50мл, мед - 1 ст.л, лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 200г, капуста брокколи замороженная - 1 уп, брюссельская капуста замороженная - 1 уп (не обязательно)
Читать далее
Пицца на кефире
рецепты
Тесто: кефир - 1 стак.,яйцо - 1 шт, мука - 2 стак.,соль - 0,5 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,сода - 0,5 ч.л. ,
Для начинки:
колбаса полукопченая - 150 г, сыр твердый - 150 г , майонез - по вкусу, соус томатный - 5 ст.л ( я использую только домашний, который заготавливаю каждое лето). ,итальянские травы - по вкусу., перец сладкий, укроп.
В глубокую миску просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль, вбить яйцо. Влить кефир, добавить сахар и соду. Постепенно перемешивать вместе с небольшим количеством муки. Замесить тесто, которое не должно быть слишком крутым, но и липнуть к столу и рукам не должно. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его на смазанный немного маслом противень, смазать поверхность томатным соусом. Выложить начинку по вашему усмотрению и запекать в духовке 15-25 минут до красивой румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
Читать далее