Войти Регистрация

КАтюшка

Матвей — 7 лет 10 месяцев
Амалия — 10 месяцев 0 дней
Казань Россия
5 апреля, 18:28   •  Без категории

Молока катастрофически не хватало, ребенка начала докармливать смесью. Теперь она грудь берет, сосет и морщиться, как будто лимон съела. Даже рвотный рефлекс пару раз был. Выплевывает. Снова берет, выплевывает. Как увеличить выработку молока, если она не сосет. Прилив же как правило во время сосания. При сцеживании пару капель только выходит.

2 июля 2015, 16:00   •  Без категории

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, как устроиться на работу уже беременной и куда. 31 мая уволилась и узнала о своем положении. Беременность вторая, животик видно. Не говорить работодателю наверное нет смысла о своем положении? Как Вы устраивались на работу?

Посмотреть 3 комментария

18 июня 2015, 06:45   •  Без категории

Две мои прошлые беременности закончились до пяти недель, обнаружили гидросальпинкс в правой трубе. В декабре 2013 года провели лапароскопию, на левом яичнике оказался поликистоз, правую трубу прочистили и оставили, чтобы был шанс забеременеть. Полтора года попыток и безрезультатно. 15 мая 2015 г. сделала узи в двух клиниках и снова этот проклятый диагноз. Слезы, сопли, истерики.На 11 июня записалась на плановую операцию по удалению труб. За несколько дней "до" сделала несколько тестов и ЧУДО...беременность.Надеюсь Боженька дал мне последний шанс.Теперь меня мучают вопросы, подскажите кто ходил беременность с гидросальпинксом. Гинеколог говорит, что это не противопоказание. В инете написано по разному. Не лопнет ли труба, когда будет расти ребенок? Нужна ли операция после 16 недель? К хорошему Г обязательно схожу по этому вопросу, но хотелось бы реальных отзывов. Спасибо)

Посмотреть 4 комментария

24 июня 2009, 01:09   •  Без категории

Моя мечта- это чтобы мой карапузик наконец смог сидеть. Это просто невозможно, постоянно просится на руки. Лежать быстро надоедает, в коляске тоже не спит. Он такой забавный, очень любит папочку, играть может с ним долго, постоянно ему улыбается, я даже немножко завидую ))))) смеется до икоты, а если кто то икает, то тоже смеется))))))  по кровати ползает, даже не верится. Было одно падение, тьфу тьфу вроде обошлось. за месяц вырос на 7 см, врач наша ахнула даже. Обожает кушать кашу и ненавидит соки и смесь, прям до тошноты. а сейчас спит как ангелочек, прям зацеловала бы всего