Войти Регистрация

MaryS'a

Анютка — 5 лет 7 месяцев
Иван — 9 месяцев 4 дня
Ульяновск Россия

Ура! Мне пришла таки посылочка! Сегодня был реально трудный день и тут звонок в дверь - вам посылка! как то маленькая добрая весть переломила остаток дня в лучшую сторону и вечер прошел спокойно :) Как видно из моего дневника, с написанием постов у меня дело довольно туго, хотя довольно часто я обдумываю о чем можно написать во время дочкиных укладываний спать, но когда к ночи добираюсь до компа сил писать уже нету, а тут что то прям накатило.

Читать далее →

8 ноября 2011, 17:56   •  Без категории
19 октября 2011, 00:01   •  Без категории
Вот  и  настало  наше  полугодие,  и  хочется  отметить  как  за  это  время  подросла  наша  малышка.  Сейчас  даже  не  могу  и  представить,  что  было  время  когда  у  нас  не  было  нашего  маленького  солнышка,  которое  нас  радует  каждый  день. 

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

19 июля 2011, 12:34   •  Без категории
Вот  и  мы  преодолели  рубеж  третьего  маленького  дня  рождения,  а  поначалу  казалось,  что  я  всегда  себя  буду  чувствовать  как  инвалид,  и  дочка  никогда  не  будет  спать  по  ночам,  но  все  течет,  все  изменяется.  Вроде  очередной  капризульный  период  заканчивается,  я  надеюсь,  а  наша  болтушка  светится  от  счастья  когда  с  ней  разговаривают  мама  и  папа,  еще  сама  с  собой  может  разговаривать,  мы  ее  тут  записали  как-то  на  память  и  дали  потом  послушать,  было  ощущение,  что  мы  в  яслях  {#laught2}.  Были  сегодня  на  приеме  у  педиатра  и  невролога,  сказали  все  хорошо,  хотя  я  конечно  несколько  переживала  за  результаты  анализов,  но  все  нормально,  мы  даже  вели  себя  хорошо,  тока  чуток  хныкать  начали,  а  так  даже  почти  улыбнулись  врачу  и  дали  себя  осмотреть  спокойно.  Итак  наши  показатели:
вес (г) рост (см)
рождение 3260 52
1 месяц 4500 (+1240)
2 месяца 5250 (+750)
3 месяца 6200 (+950) 59 (+7)

И поскольку малыш здоров, нам сделали прививку АКДС, тут уже душа поэта не выдержала, и истерика была на всю поликлинику, горечь от обиды начала проходить только на улице, дома мы ее (обиду) основательно заели и заснули у папочки под боком. теперь жду последствий, будем надеятся что минуют нас неприятности. Осталось нам теперь к хирургу сходить на проверку нашей дисплазии после курса электрофореза и массаж начнем делать на следующей неделе.
Ну а пока мой большой ребенок и маленький спят, мамочка надеется успеть нормально покушать ДВУМЯ руками ;)

Посмотреть 1 комментарий

12 июня 2011, 12:14   •  Без категории
Никогда  не  думала,  что  начну  писать  вот  так,  все  собиралась  и  никак,  а  тут  что-то  через  край  заплескалось.  Пятница  был  день  как  день,  не  из  легких,  поскольку  доченька  последнее  время  днем  спит  практически  всегда  на  руках,  но  и  ничего  необычного  не  предвиделось.  день  подходил  к  концу,  ребенок  намыт,  накормлен  и  сладко  спит,  муж  довольный,  поскольку  в  отпуске  и  на  выходные  я  его  отпустила  в  поход,  я  пошла  в  душ  смыть  заботы  прошедшего  дня,  пока  муж    собирал  свой  рюкзак.  Не  успев  как  следует  намылиться,  слышу  грохот  и  крик...  тут  нужно  сделать  лирическое  отступление,  у  нас  в  квартире  не  прекращающийся  ремонт,  вернее  ремонт  уже  полностью  сделан,  за  исключением  ванны,  осталось  только  довести  его  до  конца,  но  этот  конец  почему-то  сильно  затянулся,  и  на  текущий  момент  в  зале  на  полу  лежит  куча  барахла  не  разобранного,  поскольку  мебели  пока  в  этой  комнате  нет.  Так  вот,  на  крик  выбегаю  как  есть,  передо  мной  открывается  живописная  картина,  ребенок  заливается  плачем,  а  муж  стоит  посреди  зала  с  проткнутой  шурупом  ногой!  Это  какой-то  кошмар!  выясняю,  что  же  случилось,  малышка  начала  просыпаться,  а  папочка  наш  побежал  ее  укачивать,пока  она  окончательно  не  расстроилась,  по  пути  наступил  на  банку  с  шурупами,  которая  естественно  не  выдержала  такого  натиска  и  сломалась,  подарив  нашему  папочке  шуруп  в  ногу.    Тут  настала  моя  очередь  действовать,  успокаивая  ребенка  дать  мужу  все  необходимое  для  перевязки  и  доставания  шурупа  из  пальца.  ттт,  вроде  все  обошлось,  ребенок  в  итоге  снова  спал,  а  муж  сходил  в  травмпункт  (а  это  уже  около  полуночи  было).  Вот  так  доченька  не  отпустила  нашего  папочку  в  поход,  и  потом  всю  ночь  проверяла  все  ли  на  месте,  просыпаясь  каждый  час,  в  итоге  мамочка  утром  встала  отдохнувшая  и  посвежевшая  {#0039}

Посмотреть 1 комментарий