Войти Регистрация
бусинка — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
17 сентября, 12:25   •  Без категории


вот и пришло бабье лето. и время бусине спрашивать: это лето для бабушек? нет, для женщин - еще одна теплая неделька лета, чтобы доделать все дела, которые за лето не успелись ))

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

6 сентября, 09:45   •  Без категории

я ожидала, что будет непросто. бусина эмоциональная. уже за неделю до школы началось - капризы, вой, хамство. видимо, нервяк все же был и выражался вот так. в школе она ведет себя очень оживленно. общительна слишком. самонадеянна слишком. но при первом п...

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

школа

  12
4 сентября, 00:23   •  Без категории


хорошо, что к школе мы готовиться начали за год. три месяца подготовишек ушли на адаптацию. всю осень бусина шла в школу со скандалом, заманить получалось только мишкой барни в портфеле, которого можно было съесть на перемене. к нг пообвыклись, завели друзей, заказали деду морозу красивый рюкзак, по штучке покупали форму - где что понравится, спортивный костюм, сменку.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

1 сентября, 13:24   •  Без категории
31 августа, 21:41   •  Без категории

уф, что-то я занервничала. хожу в нервных думах, что завтра сверху надеть ребенку - плащ или легкое пальто. утром же прохладно.

портфель собран, банты есть, туфли готовы...

а все равно ненавижу школу. ненавижу училку, родительский комитет, директора, школь...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

27 августа, 01:37   •  Без категории
25 августа, 22:40   •  Без категории

школа меня уже выбесила.

про нас забыли - в класс распределили, но позвонить забыли. так что оргвопросы решаются без нас. учительница, к которой мы собирались и с которой вели переговоры, мою дочку не взяла. это был удар. кабинет выделили в промежуточном...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

22 августа, 19:06   •  Без категории

в воскресенье пошли гулять на реку. это наш проторенный многолетний маршрут: за последними домами течет маленькая речка с утками. когда-то в ней купались, потом она стала грязная, и ее наводнили утки. переходим ее по мостику и идем по тропке вдоль русла ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 августа, 22:00   •  Без категории

фактически я провела в твери 3 дня - с пятницы по воскресенье, но видела город только по утрам ))

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев


в прошлые выходные были на выпускном у племянника. этот день стал одним из моих самых прекрасных )) конечно, он и мой мальчик тоже. я вложила в него все самое хорошее, что было у меня, я его обожаю, как могут обожать мамы своих сыновей. я не стала любить его меньше от того, что родилась бусина, что он вырос, что 7 лет был так далеко от нас.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

в мае мы снова махнули в израиль. я лечиться, бусина укрываться от цветения березы. сначала неделю провели на ММ.

отель Давид. большая для ММ территория, несколько бассейнов, спа, 3-разовое питание. считаю, что для ребенка единственный приемлемый отель в эйн-бокеке. номера большие, но обслуживание так себе - при уборке постоянно что-нибудь пропадает, магнитные замки в двери постоянно отключаются. несколько раз ночью в номер заходил персонал. первый раз спим. голые совершенно. без покрывал - жарко. включается свет и 2 мужика вносят кровать. я продираю глаза: вы кто? они: к вам сейчас придут еще гости спать. я: что??? мужики: ой, номер перепутали. в другие разы нам ночью приносили талоны на вино, пригласительные на коктейль, полотенца и тд.

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев