Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Лия — 4 года 8 месяцев
Петр — 2 года 7 месяцев
Воронеж Россия
8 июня 2016, 17:15   •  Без категории

Ну что ж подведем итоги - одному 1,1 второй 3,2. Зубов у нас 8. Ходим всюду все изучаем - просто танк какой-то все ему ни по чем и мама не нужна когда есть куда пойти. Я специально проверяла уходит далеко и даже не думает о том что меня может потерять из виду.

Читать далее →

11 января 2016, 08:36   •  Без категории

Несмотря на болезни Петька очень активен и стремительно изучает этот мир. Ползает уже давно с 6 мес. И примерно тогда же начал ходить с опорой. Сейчас уже часто может самостоятельно стоять не держась секунд 10, когда обе руки заняты )))) а вот что новое так это наше тятятятят и иногда на мааам похоже. Ну и конечно ладушки.

10 января 2016, 23:37   •  Без категории

Итак не очень весело прошёл весь декабрь. На фоне бесконечных болезней всех по очереди. А началось все с папы. Заболел папа. Потом дети потом уже я. Только вылечились и опять причём во второй раз уже у петьки вылезти сразу хрипы. Я так предполагаю что это из за того что у нас ещё лезли 2 верхних зуба. Море соплей, слюней и присоединилась инфекция. Врач посоветовал лечь в больницу напугав тем что первый бронхит нужно очень хорошо пролечить иначе при любой простуде он будет вылезать. А ещё может перейти в воспаление лёгких. Отлежали мы в больнице неделю. А пока мы там лежали дочь умудрилась подхватить кишечную инфекцию. И переносила очень плохо её. Мы выписались а на дочь невозможно было смотреть грустная, тихая сил ни на что нет. Сама засыпает. А это для моего маленького энерджайзера абсолютно не нормально. Настроение на новый год было никакое с таким веселым месяцем. Только отметили новый год как я вижу у петьки сопли. Я уже в панике, ну думаю может одними соплями отделаемся. Как бы не так через пару дней приходят хрипы. Но уже намного лучше. Ну думаю не все так страшно. Пролечимся дома. И тут у нас подкакивает температура до 39,8 я в ужасе в голове куча мыслей сразу скорую и опять в больницу. Так что мы опять лежим. Врач нас успокоила. Все в порядке. В принципе я это знала но мне нужно было подтверждение. Самое интересное что пока мы лечились ы первый раз девчонка которая лежала в палате с нами и вписывалась в один день с нами тоже вернулись в больницу раньше нас. Так что вот такие вот дела. Но ничего мы уже воздоравливаем и нашли много новых друзей.

Посмотреть 5 комментариев

26 октября 2015, 11:41   •  Без категории

Незаметно и второй рядом появился.

30 сентября 2015, 20:16   •  Без категории

Нижний правый. Урра!

17 июля 2015, 23:34   •  Без категории

Блин вот хочу вести дневник и хочется писать - а сяду и не знаю с чего начать и что описывать - видать из меня писака никакой, а читать ленту бб люблю. Девчонки молодцы - да и потом наверное интересно почитать спустя время свои записи. Нам почти три месяца и что мы имеем

Читать далее →

4 апреля 2015, 11:23   •  Без категории

Ну вот всю беременность не болела, а под конец на тебе - моя малявка меня заразила. И всю семью причем. Теперь вот только и слышло шмыгание носом и покашливание... Я вот думаю а если рожать придется, куда больных таких девают - что бы других не зааразили?

Посмотреть 2 комментария

1.10

 
25 февраля 2015, 09:07   •  Без категории

Зря я не писала раньше наши умелки - теперь вот сижу вспоминаю и не очень то помнится что и когда мы научились делать а делать мы можем многое.


Любим танцевать. Кричим Ля-ля и требуем обязательно платье.

Любим готовить - берем кастрюли, любые миски, банки, кружки и чего нибудь в них наливаем-переливаем или воду, или когда я не вижу соль хватаем ))) да и вообще все что на глаза попадется, в том числе землю из цветов.

Моя принцесса готовая мама - всех одевает, раздевает, катает на коляске, в том числе кота и щенка. Все попытки к бегству быстро пресекаются. А еще любит ругаться и поучать - что-то сердито бормочет, грозит пальчиком и нельзя говорит.

А вообще у нас период непослушания - видимо переходный мы во всем пытаемся перечить неважно в чем )))