Войти Регистрация

Настя

Новомосковск Россия
25 ноября 2010, 19:26   •  Без категории
Я  проживаю  со  своей  маленькой  дочкой  и  своими  родителями  в  одном  доме.  Про  наши,  мягко  говоря,  напряженные  отношения  с  родителями  я  уже  писала.  С  мамой  у  нас  отношения  просто  никакие.  Отец  каждый  день  пьет  на  кухне  и  несет  всякую  чушь.  Проблема  заключается  в  том,  что  моя  дочь  привязалась  к  моей  маме,  т.е.  своей  бабушке.  Она  (дочка)  вСе  время  бежит  к  ней,  просится  на  руки  и  т.п.  Сегодня  была  такая  ситуация:  мы  с  дочкой  пошли  на  кухню  ужинать,  отец  сидел  уже  датый,  мама  напротив  него.  Дочка  сразу  же  попросилась  к  бабушке  на  колени,  так  я  ее  и  кормила.  Отец  начал  замахиваться  на  ребенка,  типа  в  шутку,  потом  сказал  ребенку  "Скажи  :  Настька  плохая.  Давай,  повторяй  за  мной:  Настька  плохая...",  и  мои  родители  стали  хихикать.  Я  все  это  время  молчала,  не  хотелось  устраивать  скандал,  тем  более  на  глазах  у  ребенка.  Потом  уже  моя  двухгодовалая  дочь  стала  смеяться,  когда  мой  отец  в  очередной  раз  говорил  "Настька  плохая",  а  когда  моя  мама  присоединилась  к  нему,  дочка  вообще  стала  "заливаться"  смехом.  Я  попросила  отца  не  говорить  так  при  ребенке,  и  уж  тем  более  не  учить  мою  дочь  тому,  что  у  нее  плохая  мама,  тогда  мне  отец  ответил  "Уходи  от  сюда".  Потом  уже  моя  дочь  сказала  "Уходи...".  Девочки,  я  не  выдержала,  схватила  ребенка  и  понесла  в  нашу  комнату.  Дочка  начала  истерить,  дергаться  и  вырываться  из  рук  с  криком  "Хочу  к  бабе".  НЕНАВИЖУ.  Я  НЕНАВИЖУ  СВОИХ  РОДИТЕЛЕЙ,  И  ОЧЕНЬ  ЧАСТО  МНЕ  КАЖЕТСЯ  ЧТО  НА  САМОМ  ДЕЛЕ  Я  СИРОТА,  И  ПРОСТО  ЖИВУ  СО  ЗЛЫМИ  ТЕТЕЙ  И  ДЯДЕЙ.  МНЕ  ПО)(УЙ  НА  НИХ  (КАК  БЫ  ГРУБО  И  УЖАСНО  ЭТО  НЕ  ЗВУЧАЛО),  НО  Я  УЖАСНО  ВЫХОЖУ  ИЗ  СЕБЯ,  КОГДА  МОЯ  ДОЧКА  СМЕЕТСЯ  ВМЕСТЕ  С  НИМИ  НАДО  МНОЙ,  И  ГОВОРИТ  МНЕ  "УХОДИ".
28 июня 2010, 23:19   •  Без категории
http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/627742

Дело было об определении порядка встреч с ребенком.

Читать далее →

28 июня 2010, 22:32   •  Без категории
22 апреля 2010, 14:43   •  Без категории

Мои родители сегодня были в суде. Обралитись к секретарю (или помошнику, я в этом не разбираюсь), сказали, что хотят еще раз ознакомиться с материалами дела, посмотреть вчерашний протокол, ну и, само собой, справку из психдиспансера. Секретарь сказала, чтобы мои родители шли к судье и спросили разрешение.

Читать далее →

21 апреля 2010, 22:25   •  Без категории

Сегодня состоялось предварительное слушание о порядке встреч ребенка (моего) с так называемыми бабушкой и дедушкой (родителями биологического отца ребенка). По причини болезни ребенка, я отсутствовала в суде, моими представителями выступали мои родители по доверненности.

Все со слов моих родителей.

Читать далее →

21 апреля 2010, 00:28   •  Без категории

...на удивление. И почему-то это мне совсем не нравится. Обычно, когда я сильно переживаю, не нахожу себе места, в итоге всё проходит на УРА, а тут...спокойна как удав. Да, кстати, на суд я не иду, доча до сих пор болеет((( Хотя как сказать болеет, так она совершенно нормальный и здоровый ребенок, всю картину портят сопли, из-за них я, по-прежнему, офицально нахожусь на больничном. В суд идут мои родители. Они будут представлять меня по доверенности. Я сначала дико обрадовалась, что мне не придется встречаться в той жутко ужасной для меня женщиной (истицей), потому что я ее...боюсь. Не знаю даже почему. Я прекрасно осознаю, что в общем-то мне бояться ее нечего, что прошло ее время, когда она пугала меня тем, что отнимет у меня дочь, ссылаясь на мою материальную несостоятельность, незамужность и "никомуненужность". Но я все равно ее боюсь. Она для меня как БОБ для Лоры Палмер (кто смотрел или читал "Твин пикс", поймут).

А сейчас сижу и думаю, что родители вряд ли скажут все то, что могла бы сказать я, просто потому,,что они не все знают, а что знают, могут подзабыть, т.к. знают они это с моих слов, а я все это пережила.

Эх...А суд-то не завтра, а уже сегодня) Сегодня утром, в 10:00. Надеюсь, все пройдет благополучно для меня.

Посмотреть 14 комментариев

9 апреля 2010, 15:27   •  Без категории

23 марта суд не состоялся, по причине болезни моей дочери, перенесли на 6 апреля, но и 6 апреля суд не состоялся, т.к. мы были госпитализированны в больницу. Теперь суд перенесли на 20 (или 21) апреля.

Я звонила в суд перед первым назначенным заседанием предупредить, что у меня заболел ребенок. В день суда, 23 марта, мы с ребенком ходили в пол-ку сдавать анализы, когда вернулись домой, мама сказала, что звонили из суда, спрашивали почему я не явилась, на что мама ответила, что я зранее предупреждала, что не смогу прийти, маме сказали, что вторая сторона явилась. Потом уже при мне раздался телефонный звонок, мама взяла трубку, на том конце было молчание. Я сразу поняла, что это звонла свекровь.

Читать далее →

19 марта 2010, 19:02   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/com/pravo/627342

В своем иске они также требуют, что в случае болезни моей дочери, я должна буду отвезти больную(!) дочку из Тулы в Новомосковск к ним на дальнейшее лечение и уход. Нормально, да?

А у меня, между прочим, медицинское образование, но не в этом суть. Я считаю дикостью и несуразностью везти БОЛЬНОГО ребенка из Тулы в тульскую облсть, чтобы бабушка и дедушка, КОТОРЫХ РЕБЕНОК НЕ ЗНАЕТ, ЛЕЧИЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ.

Вот только интересно, как у них вообще такой иск приняли...

{#asking}

19 марта 2010, 14:07   •  Без категории

Сегодня ознакомилась с материалами дела, свекры хотят:

- каждую пятницу увозить мою поутрогодовалую дочку к себе в Новомосковск(мы живем в Туле), и привозить ее мне в воскресенье вечером.

- на время своего отпуска также забирать рбенка в свой город, а свекровь работает в институте, и отпуск у нее - это пора летних кникул.

- вывозить ребенка на отдых, в том числе и заграницу.

- записывать малышку в различные кружки и секции, и водить ее туда.

 Я, откровенно говоря, в шоке. Такие запросы у них...Когда же тогда мне проводить время с ребенком, тем более, что сейчас я собираюсь выходить на работу, это получатся, я всю неделю буду работать, а на мои входные дочку у меня будут забирать..?

Получается, у нас бабушка с дедушкой главнее мамы, так что ли?

Я ПРОТИВ, ПРОТИВ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ МОЕЙ ДОЧЕРИ! ОНИ НЕ ИМЕЮТ К НЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ПО НАШЕМУ ДРАЦКОМУ ЗАКОНУ!

Я, конечно же, в суде буду говорить, что между нами вражеские отношения, что они не хотели чтобы я рожала эту девочку настаивали на аборте, пока их сын был жив, о постоянно вспоминаю один и тот же случай:

Читать далее →

18 марта 2010, 17:28   •  Без категории

23го меня вызывают в суд мои бывшие свекры, они хотят чтобы я предоставила им график встреч с ребенком. Может кому и покажется это жестоким и не справедливым, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу общаться с ними, и уж тем более, чтобы с ними общалась МОЯ дочь.

Что можно предпринять для этого? Подскажите, пожалуйта.

 

 

Отец ребенк погиб до рождения дочери. В браке не состояли, после рождения ребенка отцовство признано через суд.