Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Марк — 8 лет 6 месяцев
Арина — 4 года 5 месяцев
Москва Россия

Новые коляски, в упаковке.

В наличие 2 расцветки : черная на белой раме и серая на белой раме+переходники

В наличие и на заказ оригинальные Babyzen YOYO Plus.
Это просто Чудо передвижение с возможностью установки автокресла для мобильных, активных мам!!!
Не сравнивайте с китайскими подделками, это обсолютно разные по качеству коляски!
Теперь коляска стала намного лучше предыдущей модели
Основные отличия от обычной YOYO:
1. Коляска теперь рассчитана на вес до 18 кг, вместо 15 кг.
2. Существенно увеличена нижняя корзина для вещей.
3. Возможна установка детского автокресла группы 0+ (список совместимых моделей указан ниже)
4. На капюшоне появился карман на молнии, сам капюшон теперь изготовлен из мягкой ткани.
5. Пружинки на передних колесах стали чуть мягче.
6. Накладка на ремне для переноски.
7. Подножка стала немного шире.
8. Сиденье стало мягче.

Список автокресел, которые можно устанавливать на коляску : BeSafe iZi Go и iZi Go Modular, Bebe Confort Pebble и Pebble Plus, Cybex Aton Q, Maxi-Cosi Pebble и Pebble Plus (адаптеры покупаются отдельно).
ВАЖНО! На коляски модели YOYO предыдущих серий автокресло установить нельзя!
Рама коляски YOYO+ складывается по принципу книжки и в сложенном виде имеет очень маленькие габариты.

Цена 27999Р

Территориально: м. Митино, Красногорск, м.Молодежная

20 мая 2016, 15:30   •  Без категории

Для приготовления вафель (получается много) нам понадобятся:

• 200 мл молока;
• 250 г муки;
• 100 г сахара;
• 2 ч.л. разрыхлителя;
• 200 г сливочного масла;
• 3 яйца.


Смешиваем измельченное сливочное масло, яйца, сахар и молоко. К полученной массе добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

17 мая 2016, 10:46   •  Без категории


  • 3 дек, 2014 в 10:00
Ушастик

Пора разбавить зачастившую ко мне в блог уличную еду и показать что-нибудь из другой оперы. Например, совершенно чудесные овощи гриль с каперсами, кедровыми орехами, орегано и зеленым луком. Последний, кстати, открываю для себя заново. Много лет относилась к нему совершенно прохладно, а сейчас получаю огромное удовольствие от той нотки, которую он придает блюдам.

1 copy.jpg


Для приготовления нам потребуются:
• цукини,
• сладкий перец,
• каперсы,
• кедровые орехи,
• зеленый лук,
• орегано,
• чеснок,
• моцарелла,
• оливковое масло,
• белый бальзамический уксус.
2.jpg

1. Чеснок измельчаем.
3.jpg

2. Орегано измельчаем.
4.jpg

3. Для маринада/соуса смешиваем чеснок, орегано, свежемолотый черный перец, уксус и оливковое масло (масло должно преобладать в составе).
5.jpg

4. Цукини режем толстыми ломтиками.
6.jpg

5. Перец режем сегментами.
7.jpg

6. Лук режем колечками.
8.jpg

7. Моцареллу "рвем" на кусочки.
9.jpg

8. Овощи маринуем в половине маринада около получаса. Вторая половина послужит соусом при подаче.
10.jpg

9. Орешки поджариваем на сухой сковороде.
11.jpg

10. Обжариваем овощи на гриле до состояния аль денте. Выкладываем их на тарелку художественной горкой, поливаем оставшимся маринадом-соусом, посыпаем орешками, каперсами, луком и моцареллой. Я во время съемки про моцареллу забыла, но без нее мне понравилось даже больше ))
13 copy.jpg

Приятного аппетита!
1 copy.jpg

17 мая 2016, 10:39   •  Без категории


• 220 г муки для пиццы,
• 100 мл теплой воды,
• 3 ст.л. оливкового масла,
• 1 желток,
• щепотка соли.

Отправляем ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке: вода, масло, желток, мука, соль. Готовим в режиме "Бездрожжевое тесто".

Из этого количества ингредиентов получается 2 большие пиццы или несколько маленьких. Оба вида теста прекрасно переносят заморозку, а в холодильнике могут храниться около суток.

Для приготовления пиццы нам потребуются:
тесто для пиццы,
• томатный соус с базиликом,
• моцарелла для запекания,
• пармезан (факультативно),
• свежий базилик.

10 декабря 2015, 08:15   •  Без категории

овсяные хлопья 1ст.

масло сливочное 120 гр.

сахар 50 гр.

яйцо куриное 1 шт.

разрыхлитель 15 гр.

мука пшеничная 1ст.

корица молотая 5гр.

ванилин 5 гр.

шоколад 50 гр.

сухофрукты

сахар + масло = взбить в блендере + яйцо и + все остальное.

с помощью столовой ложки выложить на пергамент и запечь при 180 гр. 15мин.

Поделилась постом 12 ноября 2015, 13:51

Снова выходные, снова сборы в гости к родителям и снова котомка с гостинцами:)

Сегодня царь моей котомки - киш. Девочки, это не просто киш... Он бесподобен! Ну а в компании с белым сухим вином ему самое место:)


За рецептом бесподобного вкуса прошу под cut...

Читать далее →

ольга
Посмотреть 49 комментариев
16 октября 2015, 11:34   •  Без категории

Ингредиенты:
800г 5 % творога
130г сахара (8ст.л. без горки)
100г муки (8ст.л. с маленькой горкой)
4 яйца
щепотка соли

Всё ингредиенты тщательно смешать. Набирать ложкой примерно равное количество творожной массы и немного обваляв в муке, формировать шайбочки нужного размера. Обжарить на сковороде на среднем огне, слегка смазывая сковороду маслом с помощью кисточки. Можно запечь в духовке при 180С около 30 минут.

Поделилась постом 7 октября 2015, 22:41

Или все о Шичиде за последние три года.

На самом деле, этот пост должен был быть первым в моем дневнике с тех пор как я начала писать о Шичиде. Но поскольку после моих первых постов случилось обширное обсуждение методики в комментариях, то я посчитала, что этого достаточно. На самом деле, конечно же, из-за неправильного представления методики часто случается путаница, так что начну сначала, но не перечисляя достоинства методики, а рассказывая о сути занятий.


Читать далее →

Лиза
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 30 сентября 2015, 20:06

6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!


Все рецепты из интернета. Мне понравились:))

________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Елена
Посмотреть 13 комментариев
31 июля 2015, 18:19   •  Без категории

Самая красивая и стильная стеганка из всех существующих))) ... темно синего цвета. Размер 18 мес. В отличном состояние!

P.S. бантик как на белой куртке

Читать далее →

Поделилась постом 7 февраля 2015, 01:33

Глазированные сырки



Возраст: от года

Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!!

Потребуется:

Читать далее →

Инна
Посмотреть 3 комментария
30 сентября 2014, 15:07   •  Без категории

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 500 г творога
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 стакана манки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч

  1. Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.
  2. Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое.
  3. Выложить все в мультиварку. Поставить на режим "Выпечка" на 45 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами. Можно так и оставить вверх ногами, а можно взять другую большую тарелку, снова накрыть запеканку сверху и снова перевернуть. Если верх немного бледноват - можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем, как торт.


18 августа 2014, 11:56   •  Без категории