Меня тут попросили поделиться любимыми сайтами.
Кстати, я к вам с такой же просьбой!
Пишу в домоводство, потому, что нужные ссылки иногда очень облегчают жизнь , потому,что хочется ответов побольше, ну и более подходящее сообщество не нашла)Если модераторы против,удалю.
Прошлась по закладкам, выбрала вот что:
Имхонет. Кино,книги,игры. На этом сайте нашла очень много интересного для себя, некоторые вещи полюбила навсегда. Здесь автоматически подбираются рекомендации под ваш вкус, в соответствии с выставленными оценками кино и книг, чем больше оценок, тем точнее угадывание. http://imhonet.ru/
Наступило тепло , а это пора шашлыков и приходится находить новые рецепты овощей к мясу . Эти огурчики вариация салата на зиму . Попробовав один раз , теперь они частенько бывают на нашем столе.
Лепим с детьми из соленого теста птичку в гнезде.
Автор мастер класса Елена Кубрина - специально для сайта http://teddy-love.com
Зовите детишек, замешивайте соленое тесто и лепите вместе с нами! Соленое тесто удивительный материал: мягкий и пластичный, лепить из него одно удовольствие!
Все что вам нужно - мука, соль и желание творить!
Самый простой рецепт соленого теста:
В сезон свежей зелени предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный пирог.
Можно даже маленьким деткам
коржики получают мягкие, ароматные, не очень сладкие, даже больше похожи на пряники)
Одно из ярких воспоминаний моего детства связано с тем, как старшая сестра подруги делает домашние леденцы.
Решила и я своим малявкам устроить праздник (живота 😂). И себе заодно 🙌
Рецепт из интернета. Делюсь.
Дочка сказала, что это чипсы, только сладкие!!!
Для меня оно было такое вкусное,съела его много, что наверное не буду его больше делать! :-)
сладкие и соленые( вкусные, легкие в приготовлении и полезные( я делаю в силиконовой форме на 6 кексов.
Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем провожать зиму и праздновать Масленицу! И этот рецепт будет очень актуален.
Наконец я его сделала!!!!!! давно хотела сделать и наконец добралась!!! очень вкусно, нежно и воздушно!!!!!!!!! рекомендую всем!!!!!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 155 гр.
Сахар - 330 гр.
Творог 18% (у меня 5%) - 260 гр. (у меня 250 гр)
Яйца - 3 шт.
Мука - 287 гр.
Разрыхлитель теста - 16 гр.
Сахарная пудра для обсыпки
Изюм - по желанию (я не клала)
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахаром (я взбивала миксером) добела (примерно 5 минут).
Добавить творог, взбить до однородности.
Добавить яйца, вновь взбить
Добавить разрыхлитель теста и просеянную муку, все взбить.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (я пекла 55 минут).
Слегка охладить кекс, затем обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Очень вкусный шоколадный десерт, чем-то напоминает нежную запеканку.
Очень просто. Очень вкусно. Но такая зараза - остановиться невозможно!!! )) мой муж, после третьей чашки с этим чудом,взмолился: "убери его, а? Пока я не лопнул!")) Наверняка, бОльшая часть наших опытных хозяюшек такое готовит, но для меня было откровением! Поэтому и решила поделиться!
Когда начинать заниматься с ребенком творчеством? Как можно раньше! В творчестве важен процесс, а не результат. А в процесс можно вовлечь и малыша, который будет только рад экспериментам и необычному знакомству с окружающим миром.
Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.