Войти Регистрация
София — 7 лет 3 месяца
Даниил — 5 лет 6 месяцев
Славянск-на-Кубани Россия
8 августа 2014, 23:43   •  Без категории
Линейки на lines.strana-krasoty.ru">

Линейки на lines.strana-krasoty.ru">

Линейки на lines.strana-krasoty.ru">
Линейки на lines.strana-krasoty.ru">


1 февраля 2014, 12:58   •  ФМ

Во первых,спасибо тебе Танечка за такой интересный флешмоб и за то,что с удовольствием поделилась им)))

Это очередная попытка приучить себя к системе.Для меня это конечно немного сложновато,часто начинаю что-то и тут же забрасываю...А сейчас есть стимул)))

Итак,собственно суть самого флешмоба...

Под катом продолжение....

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

20 декабря 2013, 01:15   •  Без категории

Наконец то я решилась немного рассказать о себе)))

О себе...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

4 июля 2017, 16:07   •  Мои дети)

Всем привет)))Девочки кто ещё у нас остался???все пропали???

Как же оказалось я скучала по ББ)))сегодня пролистала и поняла,как же нам было интересно тут)))

Начну исправляться и вести свой заброшенный дневник



Вот такие уже большие мои детки,в этом году Софочке уже исполнится 5 лет.А Дане исполнилось 3)

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 9 ноября 2016, 22:18

Подписать петицию:

https://www.change.org/p/правоохранительные-органы-привлечь-к-уголовной-ответственности-рук-теля-эковахты-а-рудомаху-по-ст-134-ук-педофилия


На протяжении долгих лет в Краснодарском крае действовало закрытое сообщество педофилов, которым благодаря содействию чиновников госорганов удавалось скрывать свои преступления. В апреле 2016 года одного из этих нелюдей, барда Юрия Устинова, признали виновным в совращении несовершеннолетних и приговорили к 6 годам заключения. На Устинова, позиционирующего себя как детского правозащитника, создателя организации «Тропа - солнечная сторона», которая на деле оказалась педофильной сектой, несколько раз заводили уголовные дела по ст.134, начиная с 70х гг. Но ему всегда удавалось выходить сухим из воды.


Потерпевшие и их родители говорят, что Юрий Устинов занимался совращением малолетних на протяжении десятков лет не в одиночку. Известно, что в перестройку Устинов создал в Туапсе сеть детских лагерей с элементами правозащиты, которая работала с 90х до нашего времени. Источники в правоохранительных органах утверждают, что в это туапсинское сообщество педофилов входили и соратники Устинова по экологической деятельности, и чиновники государственных органов, покрывающие сеть педофилов. Одним из соратников Устинова является Андрей Рудомаха, который активно помогает своему товарищу, в том числе и с апелляцией по решению суда.


Эта вопиющая ситуация не должна остаться без внимания общественности и органов. Мы требуем провести проверку и наказать всех виновных туапсинского сообщества педофилов! Прошу отликнуться всех, кому небезразлична судьба бедных детей, которые пострадали от этих мразей. Подпишите и распространите эту петицию. Судьба наших детей в наших руках.

Наталия

Порадовала дочку к 4летию

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Продолжаю рассказ о нашем празднике и вторая часть дня Рождения была перенесена на субботу в роще.Мы арендовали беседку и оооочень круто провели время,так как у нас уже началась нереальная жара +45...В роще среди деревьев и небольших фантанчиков мы чувствовали себя более менее сносно...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Как всегда бывает,долго готовишься к празднику,а пролетает моментально))))

День Рождение отмечали в два этапа, первый 12.07 мы провели с дочкой весь день вместе,исключая только полтора часа с утра. Доставка шаров была на 7 утра, благо успели пока ещё спала малышка! Папа поздравил дочку цветами и уехал на работу.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Только вот времени писать не хватает...Чем старше дети,тем забот всё больше.Сейчас вот готовимся к 4летию Софушки. Пока в саду ремонт,мы сидим дома и ловим летние денёчки,хотя тепло только пришло-лили жуткие дожди.Покажу фото с первого июня ну и так некоторые)))

Читать далее →