Войти Регистрация
Украина

В наше время всё чаще семейные пары не спешат заводить ребёнка. Сейчас такой процесс откладывается зачастую к 30 годам и больше. Это, прежде всего, связано с финансовыми эпизодами, желанием пожить для себя, сделать карьеру. Но, иногда может быть поздно и слово "бесплодие" убийственно звучит в ушах. Однако, не стоит отчаиваться, так как в наше время лечение бесплодия происходит на высочайшем уровне. Важно обратиться к специалистам, которые имеют опыт в области ЭКО оплодотворения, гистероскопий при фибромиомах и маточных аномалий.

Посмотреть 4 комментария

Можно много рассказывать про то, что ваша причёска презентабельна и соответствует всем канонам, однако всегда найдётся что-то новенькое и неизбитое. Но, ведь есть и другие течения, которые просто разрывают мозг окружающим, но в то же время радуют глаз друзьям и близким людям, которые могут понять твой стиль и свободу выбора. А придать изюминку и впечатлить могут не только причёска или стрижка, но и брови, ресницы,маникюр, а для мужчины может быть и борода. Следите за собой и не забывайте, что вы уникальны, а ваша внешность может стать культом.



В последнее время для украшения ландшафта http://arhifasade.ru/ используют искусственный камень. Это могут быть фонтаны, ротонды или садовые дорожки. Главное, чтобы они гармонично и органично сочетались с декоративным озеленением.

Сейчас сложно удивить какими-то новыми идеями в современном дизайне. Но, каждый хочет удивить своих гостей, в интерьере своей квартиры, определённой инновацией, имеющую свою изюминку. Именно такой модерновой новинкой стали декоративные 3d панели http://3d-dekor.by/3d-paneli/ . Они не только меняют представление о пространстве помещения, но являются довольно практичным элементом в оформлении. Например, полноформатные панели можно использовать в качестве дополнительной звуко- и теплоизоляции. Также они не изнашиваются, не стираются и с помощью них можно скрыть дефекты стен.



23 марта 2016, 20:45   •  Без категории

Когда затеяли переезжать важно учесть все организационные моменты. Поскольку подобных компаний тьма-тьмущая, то следует выбирать из проверенных, как, например "ProMovers", так сказать одна из тех фирм, которые имеют соответствующую репутацию в данном сегменте рынка услуг.

Посмотреть 3 комментария

17 марта 2016, 21:40   •  Без категории

Многие туристы покупают туры в тёплые страны, чтобы отдохнуть от тяжёлых трудодней и погреться на солнышке. Но, есть другая часть людей, которая едет на поиски острых ощущений. На островах Карибского бассейна стремительно развивается секс-туризм. Причём женский доминирует над мужским. Если мужчине интересна экзотика, то для слабой половины (кому в основном за 30), кроме этого фактора, важно лишиться своей закомплексованности и забыть про свой возраст.

Одним из зазывающих к себе райских уголков - Доминикана. Каждый курортный городишка широко раскрывает объятья пред заезжими иностранцами. Одни из самых дешёвых местечек Бока Чика и Ла Романа, где, зайдя в кафе или на дискотеку, отбоя не будет от поклонниц. Дальше, всё просто 20 долларов за час наслаждения, столько же дешёвый мотельчик, рядом с баром. В Сосуа намного проще, все гостиницы оборудованы барами. На месте ожидают сутенёры, а "ночные бабочки" уже готовы к работе,- после лёгкой выпивки номер уже ждёт клиента. Цена будет около 80 долларов. Тур в городок Пуна Куна является популярнейшим местом, ведь здесь собираются "сливки" доминиканских красоток. Отвалить придётся от 60 до 200 долларов, в зависимости от расценок молодой леди. Торговаться стоит в любом случае, в этих краях это так принято. Не забывайте про таксистов, в турах в Доминиканскую Республику, они могут оказать хорошую службу в быстром поиске красивой аборигенки.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

17 марта 2016, 16:34   •  Без категории

Продолжаем наши уроки плаванья. Если ребенок хорошо себя чувствует в воде, не хныкает, не болеет, одним словом позитивно переносит эти уроки, то можем переходить на следующий уровень обучения. Малышу уже 3,5 - 4 месяца, он уже хорошо держит головку, поэтому количество упражнений, и соответственно нагрузок, увеличивается. Можно ещё чуть-чуть снизить температуру, но обязательно следим за реакцией нашего ученика

Понемногу усложняем занятия. Рекомендую сначала проделывать упражнения на суше, а потом уже переходить к ванной. Наш малыш потихоньку начинает осознавать свои движения и поэтому, некоторые из них уже смело может повторить. Основная задача научить кроху делать то, что пригодится на воде. Температурный режим уже чётко закрепился на уровне 28-29 градусов - это является нижним порогом для возраста нашего малыша, но не стоит забывать, что всякая температура является для ученика сугубо индивидуально, главное, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Подготовка на суше. Занятие начинаем с положения на спинке, своими руками берем в область голеностопных суставов, и поочередно поднимаем прямые ножки, имитируя движения ногами, как в стиле «кроль». После небольшой паузы, совершаем своеобразную езду на велосипеде, попеременно превращая движения похожим на плавание брассом. Приступаем к ручкам: держим за ладошки и поочередно поднимаем руки вверх-вниз, вправо-влево, имитируем удары "боксера" и другие задания которые развивают мышцы верхних конечностей. Такие упражнения проделываются как в положении на спинке, так и в положение на животике. Эти занятия не заменяют гигиенический массаж и гимнастику, они только дополняют его, их продолжительность от 5-7 минут до 15-20 минут перед плаваньем.

Погружение в воду. После переходим к занятию на воде. Продолжаем проводки и скольжения по воде, поддерживая юного пловца, но стараемся, чтобы малыш самостоятельно отталкивался от бортика. Постепенно мы можем уменьшать поддержку, отпуская нашего ученика скользить по воде без наших рук на 1-2 секунды, увеличивая этот период. Главное, чтобы у ребенка развивалось чувство плавного передвижения по воде. Хорошо начинать такие упражнения с положения на спине. Не забываем, делать маленькие паузы для отдыха, в вертикальном или полувертикальном положении. К этому периоду наш малыш уже умеет активно работать ножками и ручками. Если вы начали практиковать погружение, то мы продолжаем развивать это умение. Время погружения не стоит увеличивать, но можно увеличивать глубину вхождения, чтобы голова полностью окуналась под воду. Не забываем, что такие манипуляции проводятся в вертикальном положении, только после того, как детеныш хорошо освоится и тогда можно переходить на погружение в положении на груди.

Вспомогательные плавательные средства. На этом периоде обучения, нам в помощь могут прийти вспомогательные средства на воде. Самым оптимальным, как по мне, это "свиммер", такой себе спасательный круг, который одевается на шею и поддерживает головку. Цена совсем небольшая и составляет 10-15 долларов. Это устройство можно купить, а можно смастерить самостоятельно с длинного надувного шарика, поместив его в специально сшитый тканевый мешочек с завязочками. Можно сделать шапочку для купания - берем ситцевую шапочку на завязках под подбородком и пришиваем по бокам к шапке два кусочка пенопласта 4х4х4 см, обшитых тканью. Свиммер - очень хорошее приспособление, но постоянно им пользоваться не рекомендую. Моя дочка, например, очень любит плавать со свимером в положении на спине. Я в это время держу ее за ножки и как будто катаю от одного бортика к другому, а в положении на животике она вовсе расслабляется, и не хочет плавать, просто лежит в воде, поэтому я чередую моменты занятия с вспомогательными средствами и без них.

Не забываем, следить за общим состоянием ребенка. При появлении гусиной кожи, усталости детеныша, капризности, заканчиваем нашу процедуру. Я думаю, что вы понимаете, что при появлении насморка, кашля, повышенной температуры тела, кишечного расстройства, уроки плаванья переносятся до полного выздоровления. После такой паузы, температуру воды стоит поднять на один градус и длительность занятия уменьшить на 5 минут. Окончив занятия, не забываем про лёгкий ненавязчивый массаж, который полностью успокоит мышцы, даст расслабиться ребёнку перед уходом ко сну.

17 марта 2016, 15:09   •  Без категории

Всем известно, что плавание - это не только умение держаться на воде, но и отличный способ для развития физического организма и закаливания. Плавать должен уметь каждый. Поэтому, лучше всего приучать человека к воде, следует с раннего детства.

Первый шаг - подготовка ванной. Купать ребёнка надо с первых дней, а вот оптимальное время для уроков плавания считается возраст три-четыре недели. Требуется тщательно подготовить ванну, предварительно почистив её стенки и дно питьевой содой.

Второй шаг - вода. Она должна быть чистой, но кипятить (как делали это наши бабушки и мамы) не обязательно. Можно заваривать всякие травки (ромашка, чистотел, череда ы др.) и добавлять в водичку. Немаловажным является температурный режим. Начинаем с 37 градусов и постепенно снижаем температуру через каждых 4-5 занятий на пол градуса, но палку в этом деле перегибать не стоит, опускаем температуру до 30-29 градусов и наблюдаем за реакцией нашего младенца. Поверьте, ваш детеныш сам "скажет" подходит ему водичка или нет, главное ребенок должен быть активным, если он просто лежит на воде, вода ему слишком теплая.

Третий шаг - подготовка малыша. Перед купанием рекомендуется делать массаж и гимнастику. Сначала поглаживания и легкие растирания ног, животика, ручек, спинки, потом в этом же порядке работаем со всеми суставчиками (сгибаем, разгибаем, крутим). Некоторые детки устают во время массажа и засыпают не дождавшись купания, в таком случае делим наше занятие на две группы до и после купания или вовсе переносим после купания.

Четвертый шаг - начинаем плаванье. На первых занятиях учитель сидит в ванной вместе с младенцем. Держать можно вдоль (две руки под попой или спинкой, голова на предплечьях) или вдоль (одна рука под попой, другая под головой). Сначала просто окунаем детеныша, и слегка проводим по воде. На следующих занятиях ученик уже сам в ванной где мы его проводим по всей ванной, от бортика к бортику. Можно переворачивать на животик поддерживая одной рукой под животиком, а другой под подбородком. Меняем позы и поддержки, чтобы процесс обучения не надоедал. Так же надо делать маленькие паузи для отдыха поворачивая ребенка в вертикальное или полувертикальное положение. Продолжительность наших купаний от 15 минут вначале до 30-45 минут. Если вы решились научить вашего ребенка нырять, то оптимальное время для этого 20-25 занятие. В таком возрасте у детей ещё сохранен рефлекс задержки дыхания поэтому самое время погружаться под воду, сначала на 1с, на 2с и т.д. Главное этот процес связывать с голосовым сигналом "Раз, два, три! Ныряем!"

Пятый шаг - выходим на сушу. После занятия новорожденного заворачиваем в полотенце и на пеленальный столик. Там проводим все гигиенические процедуры ( можно закончить сеан массажа), одеваем, кормим и спать. Поверьте, после таких активных занятий хороший апетит и здоровый сон вашему ребенку обеспечен. Учитесь на здоровье!