Войти Регистрация
Алиса — 7 лет 7 месяцев
Новосибирск Россия
20 августа 2014, 11:07   •  Без категории

Длинные волосы - это гордость женщины. Если при этом они ухоженные, а не висят паклями. При постоянной занятости, современным женщинам остается не так много времени для ухода за собой, как хотелось бы. Приходится совмещать красоту и дела, придумывая ухищрения. Порой позволит сэкономить время стрижка для длинных волос.

Читать далее →

20 августа 2014, 10:21   •  Без категории

Повсюду только и говорят о пользе бифидопрепаратов. Их добавляют в продукты питания, лекарства, врачи настаивают, что для профилактики и нормальной работы организма, употреблять их должен каждый. Что же представляют собой загадочные бифидобактерии о которых все слышали, но почти никто не имеет четкого понимания?

Читать далее →

19 августа 2014, 09:54   •  Без категории

Милые мамочки маленьких детишек! Обращаюсь к вам за помощью и советом. В скором времени у одного малознакомого ребенка будет день рождения и ему исполнится три годика. Мы приглашены на этот праздник, хоть и редко общаемся. Мне очень хочется сделать для мальчика хороший и полезный подарок. Поскольку у наших детей очень разные интересы и вкусы, мне пока сложно понять, что может заинтересовать именинника.

Читать далее →

19 августа 2014, 09:41   •  Без категории

Всегда мечтала научиться печь торты. В моем детстве самые вкусные торты пекла подруга моей мамы. Ее фантазии не было предела. Особенно мне нравились торты со сгущенкой, шоколадом и орехами. Еще пару лет назад у меня не было времени и особой мотивации на то, чтобы взять и приготовить огромный и вкусный торт.

Читать далее →

18 августа 2014, 18:41   •  Без категории

В последнее время очень популярна тема про плетение кос. Схема для каждой прически не так уж проста, поэтому требует определенных навыков. Множество людей, преимущественно девочек и девушек ищут, как же научиться плести косы? Еще бы! Ведь с таким видом прически можно пойти и в пир, и в мир и в добрые люди. Проще говоря, косичку можно использовать как для повседневной прически на работу, так и на любой праздник.

Читать далее →

17 августа 2014, 16:54   •  Без категории

Сноха месяц назад родила. Как и водится, на днях они будут отмечать первую маленькую дату сына. Разумеется, с пустыми руками мы не пойдем, тем более, она помогала нам с нашей дочей, дарила ей игрушки, водилась, поэтому не хотим экономить на подарке. Они уже много чего купили для малыша, я попросила заказать то, что действительно нужно и хотелось бы получить в качестве презента. Подумала наша Елена пару дней и, стесняясь, сказала, что мечтает о simplicity колыбели,

Читать далее →

13 августа 2014, 20:08   •  Без категории

Пока готовишься к материнству, а потом пребываешь в декрете, невольно наизусть выучишь все женские сайты, где много обсуждений о детях и всевозможных ответов на вопросы о здоровье. Моим первым наставником, другом и советчиком стала Сибмама. Как-никак, родной городской ресурс, общение очень активное, и насущных тем - сотни. Потом осваивалась на Мамочки ру,

Читать далее →

13 августа 2014, 19:54   •  Без категории

У меня от природы короткие и редкие реснички, о чем я всегда сожалею. Наращивание мне совершенно не нравится - выглядит очень уж неестественно, вид напоминает образ оперных див или танцовщиц кабаре с приклеенными ресницами. Помню, раньше некоторые продавщицы в советских магазинах ярко малевались синими тенями, свекольными румянами, делали взрыв на голове, и в довершение образа клеили пресловутые ресницы.

Читать далее →

13 августа 2014, 19:35   •  Без категории

Моя мастерица-подружка заразила меня новым увлечением. Они собирались продавать старый бабушкин дом и полезли перебирать чердак. Там, как это часто бывает, была найдена уйма вещей из категории "носить не буду, но выбросить жалко". А для нее такие находки - настоящая радость.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

13 августа 2014, 18:45   •  Без категории

Я неоднократно упоминала о своих проблемных косточках и нервных окончаниях из-за хронического остеохондроза. Врачи говорят как есть - это не лечится, если уж склонен организм к такому недугу, то смиритесь и терпите. Будут обострения - приходите на уколы, блокаду и прочие меры, снимающие боль.

Читать далее →

13 августа 2014, 18:08   •  Без категории

Старший племянник у нас уже взросленький - 20 лет, он тот еще киноман, поэтому, когда я хочу посмотреть что-нибудь интересненькое , то обращаюсь за консультацией к нему. В этот раз он порекомендовал мне "Исходный код" фильм. Он не любит мелодрамы, в отличии от меня, поэтому название меня вообще не привлекло. Подумала, что это его ненаглядная мистика или боевик. Однако Димка был очень уж убедителен, гарантируя, что мне понравится, и я поддалась на уговоры.

Читать далее →

13 августа 2014, 18:05   •  Без категории

Делаем ремонт в квартире, добрались до спальни. И тут у нас начались разногласия. Я давно мечтала осуществить свое желание и оформить комнату в тропическом стиле. Во-первых, я заядлая путешественница, во-вторых такие пейзажи и обстановка способствуют расслаблению, хорошему настроению, приятные воспоминания дают силы и стимул к планам на будущее. Что может быть прекраснее, чем проводить каждый вечер в раю, а просыпаться в окружении моря, экзотики и позитива?

Читать далее →

13 августа 2014, 11:25   •  Без категории

Некоторым людям присуща аэрофобия, я же - наоборот, обожаю летать. У меня в голове не укладывается, как можно бояться самолетов - ощущение полета - это обалденно здорово! В общем, сколько себя помню, столько и парю в воздухе с огромным удовольствием и куда угодно. В связи с чем, уже изучила нюансы разных перевозчиков.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

13 августа 2014, 10:55   •  Без категории

Вчера обсуждали с мужем, что скоро предстоят зимние закупки и надо упаковать на зиму их с дочкой потеплее. Они оба как промокашки - чуть подул ветерок и зачихали, схватило горло, гулять с ними невозможно. Так и заражают друг-друга непрерывно, замучилась уже с ними. А дочка еще и сильно потеет, моментально становится мокрая когда спит или бегает, хоть выжимай. Раньше я не придавала значение брендам, считая, что все это блажь и пустая трата денег, а сейчас вот слушаю отзывы некоторых мамочек, ставших фанатками определенной марки, и взгляды меняются. Частенько говорят, что лидеры по производству зимней одежды - это финны. Кому, как не жителям скандинавских стран, разрабатывать теплую одежду, учитывая условия климата, близкие к Сибири. Сапожки и валенки пока не рассматриваю, а если говорить о куртках и пуховиках, то выбор падает на марку Лухта. Вроде цены не совсем страшные, по виду тоже более-менее, да и опыт более 100 лет является показателем качества. Нравится, что детская одежда Лухта не тяжелая, как китайские и русские вещи, в которых ребенок, как колобок - не может толком побегать. Неудивительно, что появляется такая потливость и простуда. При этом видно, что материал хорошо удерживает тепло, не сковывает движения. Видела инфу о скидках, поэтому думаю, что надо взять и сделать собственные выводы.

13 августа 2014, 09:50   •  Без категории

Смотрю я на разные диеты, количество которых растет с геометрической прогрессией, но так и не нахожу в себе силы выбрать какую-то. Все они либо мучительны и сводят принцип к питанию маковыми росинками, либо слишком замудреные и подразумевают постоянное занятие готовкой специальных блюд. Умирать от голода или стоять возле плиты весь день я не намерена, времени и желания нет абсолютно.

Читать далее →

12 августа 2014, 19:59   •  Без категории

Заканчивается лето, а я так и не осуществила задуманного ради своей внешности. В апреле-мае путем титанических усилий заставляла себя бегать хотя бы на месте, поменьше употреблять калорий, и так потеряла килограмма 2. Потом поехала в очень активный тур по Европе, где за 2 недели пришлось пройти пешком столько, сколько не проходила за всю жизнь. Слегка уменьшился животик и простилась еще кг с 1,5. Но стоило вернуться домой, как проснулся зверский аппетит, а сидячая работа еще больше все усугубила.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

12 августа 2014, 18:47   •  Без категории

У мамы начал побаливать низ живота, она списала все на простуду. Пропила препараты, которые в таких случаях снимали симптомы дискомфорта и воспаления. Ничего не изменилось, наоборот стало еще хуже. Пошла к гинекологу, которая ее толком не осмотрела и направила на УЗИ, запись пришлось ждать еще месяц. Обследование показало наличие жидкостного образования,т.е. кисты.

Читать далее →