Аватар

Екатерина

37 лет Одинцово, Россия
На сайте с 04.01.2014, последнее посещение — 4 года назад
96 записей 72 друга 1 подписчик
На сайте с 04.01.2014, последнее посещение — 4 года назад
Аватар Максим 20 лет 10 месяцев
Аватар Есения 11 лет 5 месяцев
Аватар Мирон 8 лет 1 месяц
Все категории Поиск
Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
Куртка на девочку 86-92

Продам куртку бебус на девочку 86-92 в хорошем состоянии цена 1000

Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
Обувь на взрослого мальчика 39р

Ботинки на взрослого мальчика 39р одеты 1 раз на выпускной в 4 классе, летом не носил, а нога выросла, состояние идеальное. Отдам за 1500

Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
BerezhYuliya
Мама мальчика (24 года) Москва
Паштет *Неженка*

Кремовый, сливочный, ум можно отъесть!!!


Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
Мама четырех (от 7 лет до 32 года) Москва
"Утка", нет?

Вычитала на ОК вот это:

"С 1 декабря 2015 года вступил в силу Федеральный закон РФ от 13 июля 2015 года №251-ФЗ. Собственникам земель необходимо встать на учет в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество (ЕГРП) до 1 января 2017 года. Потом участки, которые не занесли в ЕГРП, станут муниципальными и их могут продать. Сейчас не зарегистрированных в ЕГРП собственников по России от 70 до 80%.

Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
Елена (аэройога, СВАО)
Мама двоих (14 лет, 14 лет) Москва
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками - примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
Надежда
Мама мальчика (15 лет) Алма-Ата (Алматы)
Патиссоны!

Ну и здесь рецепт напишу, вдруг кому пригодится. Законсервировала патиссоны на прошлой неделе и огурчики. Патиссонов получилось немного, всего 5 баночек, а вот огурцов 18 банок. Рецепт рассола на 4 литра воды

1стакан соли, полстакана сахара и 40 гр 70% уксусной эссенции.

В банку лист смородины, лист вишни, перец черный горошек, лавровый лист, зонтик укропа, лист хрена и зубчик чеснока.

Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
Женя
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Сент-Луис
Pot roast.

 

Давненько я рецептуру не выкладывала. На этот раз речь пойдет о мясе)))

Пот-роаст - очень популярное блюдо в Штатах. Его готовят как отдельно, так и вместе с овощами (побеги сельдерея, морковь, картофель, лук). Обычно используется говядина с области шеи. Большой кусок мяса натирается специями и в открытой тяжелой посудине ставится в духовку при большой температуре. Когда мясо приобретет корочку, жар уменьшается до 150-160С (чем больше кусок, тем ниже температура и дольше время готовки), добавляется стакан воды, все это накрывается крышкой и тушится порядка трех часов. Но об этом рецепте чуть позже, а пока делюсь своим

не самым классическим, но самым беспроигрышным рецептом пот-роаста(остальные позже сюда же допишу):

 

Екатерина
Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
"Незабудка"
Мама четырех (от 16 лет до 34 года) Москва
Кыстыбый(Кыстыбы). Татарская национальная кухня.

200 г готового пресного теста (как для пельменей)

  • 120 г сливочного масла
  • 0,5 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, обжарить лук и чеснок, смешать с картофельным пюре, посолить и поперчить. Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1-2 минуты с кажждой стороны, чтобы они не пересушились. На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной. Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать горячими со сметаной.

    Екатерина
    Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
    Гринга
    Мама мальчика (24 года) Белгород
    Паровой рулет

     Впервые я его попробовала в Казахстане . Не берусь утверждать, что это национальное блюдо, но очень вкусное . Как его только не называют, у разных народов по разному. но суть то одна- ВКУСНЯТИНА. 

    04e044487e2554ec8a9a5f6df87a5940.jpg

    Екатерина
    Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
    Ольга
    Мама троих (21 год, 10 лет, 6 месяцев) Краматорск
    Узбекский плов (фоторецепт)

    Подумала вдруг, а почему бы не поделиться рецептами узбекской кухни, которые я знаю)

    Я родилась и прожила 20 лет в Узбекистане, в одном из древнейших городов мира, городе из арабских сказок 1000 и 1 ночь, чудесном и загадочном Самарканде.

    Всему, что я умею готовить, меня научил папа, он, как и многие мужчины Востока, великолепно готовит.

    Екатерина
    Мама троих (20 лет, 11 лет, 8 лет) Одинцово
    BerezhYuliya
    Мама мальчика (24 года) Москва
    Скумбрия домашнего посола

    Получается нежная, средней соли, ближе к малосольной ,чудесная рыбка