Войти Регистрация
38 неделя
Елизавета — 5 лет 3 месяца
Воронеж Россия
2 ноября 2014, 14:14   •  Без категории

Девочки, подскажите кто сталкивался. Сдавали общий анализ мочи выявили бактерии, лекоциты 3-5. Потом три раза на бакпосев, перед сбором подмывала дочу очень хорошо. Все три раза высеялась кишечная палочка в количестве 100 млн Кое на мл. К нефрологу пойдем обязательно после праздников, но пока хочется знать только ли антибиотиками можно вылечить? может есть альтернатива? и если Аб то кому какие назначали? (ради интереса)

Посмотреть 12 комментариев

29 сентября 2014, 14:54   •  Без категории

П Лучше поздно чем никогда, только вспомнила про нашу самодельную пузатую фотосессию. Пошли с мужем вдвоем в лес рядом с домом захватив фотик со штативом и устроили час Селфи)))

Посмотреть 11 комментариев

26 сентября 2014, 09:57   •  Без категории

Девочки, может я зря панику развожу, но у нас нестандартная ситуация. У дочи стул не очень стабильный, может раз в день покакать, а может и пять. Ко вчерашнему вечеру было уже двое суток, при этом передать не могу какую истерику она закатила, так мой ребенок не плакал и не визжал еще никогда(((. Ножки поджимала. Я отрезала часть глицериновой свечки и вставила ей в попу, в итоге НИЧЕГО! Ни свечки ни какашек. До этого один раз уже делала такое, через пару минут прокакалась и свечка вышла. Теперь переживаю жутко, вдруг свеча застряла или вообще закупорила кишку, она же ведь не растворяется. Что теперь делать?

Посмотреть 17 комментариев

16 августа 2014, 06:52   •  Без категории

Напишу подробнее про свои мучения, которые стоили того как я увидела свою куколку!) в среду я легла в патологию, меня смотрела док на кресле, сказала открытие 1см, но шейка созревающая и будем дальше ждать, пробочка активно отходила. У меня были треники до этого, после осмотра врача стали какие-то нереальные, приходили схватки нерегурярные, но не более 20 минут между ними, боль была как при настоящих. И так день и ночь, ночью соответственно не спала, была как растение на утро четверга. В четверг глянули шейка лучше, пара пальцев, схватки продолжаются еще день, на ночь укололи баралгин, не особо он подействовал, хотя отрывками я поспала. Пятница 15.08.14 утро, врач смотрит, говорит шейка еще получше но все равно не зрелая, и будем колоть пузырь, дабы дело продвигалось, так как такие схватки, от которых толку нет, изматывают и меня и малышку. После прокола в 9 утра сказали в теч.пары часов должны начаться хорошие схваточки. Перевели в предродовое. До 13:00 ощущения были прежние, ни то, ни се. Потом стали усиливаться и сокращаться интервалы, сначала до 7 мин, 5 и даже 4. Для меня это было почти уже нестерпимо (болевой порог у всех разный), а когда врач пальцы в шейку засовывала, я чуть не плакала от боли, самое жуткое ощущение. В 15:00 смотрим (6 часов после прокола) открылась до 3-4 см, а схватки по КТГ очень слабенькие хотя по ощущениям хватало ого-го. Сделали эпидуралку, я расслабилась и часок поспала, после этого в 18:00 открытие 5 см, схватки все равно слабые. Кольнули окситоцин 10 капель и тут у ребенка сердце стало шалить. Девочки я чуть не умерла со страху: обычно у нас чсс:145-155, при шевелюшках больше. А тут вроде ничего, но на каждую схватку чсс падало ниже 100. И это при не самых сильных схв. Доктор говорит: мы испробовали что только можно и прогнозы такие: родовая деятельность слабая, начинается гипоксия; либо упираться до конца и роды продлятся еще как минимум 6 часов и тогда рожать придется уже лишь бы как и неизвестно в каком состоянии ребенка, вплоть до летального исхода, либо делать кесарево, что оптимально в сложившейся ситуации. Я конечно очень хотела сама, но малышка и ее здоровье важнее, поэтому меня прокесарили тут же. На операц.столе чувствовала себя лежа на спине как минимум хреново, ноги ватные, матка давит, сердце учащенно бьется, тошнит и вообще голова была шальная; думала только когда же это закончится. Потом показали мою малышку. Вот это счастье, я поверить даже не могла что это МОЙ собственный ребенок, настолько все нереальным казалось. Ее взвесили, запеленали и прикатили ко мне. Пока меня зашивали-я смотрела только на нее. Приложили к груди. Потом нас разделили, меня в реанимацию, а ее в др.отделение. Детей в реанимацию не приносят, говорят можно мамочкам пробовать к ним сходить. Я с горем пополам поднялась, села на кровати...и потеряла сознание. Пока не разрешают мне подниматься(((. Живот, внутри все болит сильно, но это того стоит!

Посмотреть 9 комментариев

13 августа 2014, 13:59   •  Без категории

Легла сегодня в роддом, теперь без ляли точно не уйду. Доктор посмотрела на кресле, сказала шейка созревающая, пробка выходит. Сегодня как раз появились розово-коричневые выделения, теперь точно знаю что это она. До этого на беловатые думала. Еще док сказала что скорее всего на этой неделе зарожаю; очень надеюсь, лежать тут не мед. Палата попалась солнечная, а дни самые жаркие за лето. В палате градусник, у нас тут 33(((. Узи завтра сделают. Услышала как в коридоре пациентке сказали, что бакпосев мочи положительный и ее в обсервацию переводят.. Я весьма насторожилась, у меня он тоже три недели назад был такой правда с минимальной концентрацией бактерий, я выпила пакетик Монурала (антибиотик), надеюсь убились все...

Посмотреть 28 комментариев

11 августа 2014, 14:52   •  Без категории

Весь декрет находила себе занятия и даже радовалась что можно пока высыпаться и заниматься любимыми делами. А последнюю неделю места себе не нахожу, и делать ничего не хочется и ничегонеделать тоже. Наверно у всех так в последние недели: время тянется мучительно долго. Занять бы себя хотя бы сном, а не спится. Хоть понимаю что как родится малыш, помимо эйфории от материнства/розовых пяточек, щечек и проч., все же будет спустя время легкая скорбь по сегодняшним дням, когда спи-не хочу, смотри любимые фильмы и отдыхай.

Неделю уже поднывает живот как при месячных очень слабо и редко, сегодня как показалось помощнее поныл, хотя даже мысли о настоящих схватках не возникло. Мне кажется схватить должно со всей дури и не раз, чтобы я поверила что это они. Очень любопытно на какой стадии готовности сейчас мой организм, поэтому завтра-послезавтра съезжу к своему доку в роддом, может шейку глянет и что-нибудь еще и прогноз какой даст. Завтра нам 39 недель, я была уверена что рожу раньше пдр, но чем дальше, тем меньше уверенность. Может и неделю еще прохожу, вдруг и больше?! Не радует и предстоящий температурный рекорд, 36 обещают синоптики, боюсь как там в роддоме будет...

И вот кстати наша кроватка с комодиком))

Посмотреть 19 комментариев

Сегодня сделали Узи в 35 акушерских недель. Решила для себя, посмотреть что и как. У нас выявилось однократное обвитие пуповиной вокруг шеи( хотя понимаю что это скорее норма чем нет и что рожают сами при таком раскладе, но лучше бы его не было. Вес 2200г, мне кажется маловато, в 30 недель было 1574г т.е. прибавили мы грамм 600 более чем за месяц. Док сказал что по всем параметрам малышка соответствует 33 неделям и что задержек роста и развития он не видит. От зачатия-то и есть 33 недели; так то оно так, но я привыкла все считать по акушерским и ПДР в том числе..., так что со сроком в консультации и сегодняшним узи теперь разница в 2 недели. Остается дождаться встречи в роддоме со своим акушер-гинекологом и определиться уже в конце концов когда ждать родов-то?))

А еще степень зрелости плаценты 2. Пять недель назад была 1, не быстро ли она стареет?...тоже озадачилась

Посмотреть 4 комментария

Сегодня наконец сходили закупились вещами для роддома и кое-чем для дома на первое время. Вот что получилось:

1. 2 бюстгальтера для кормления

2. Вкладыши в бюстгальтер, 10 пар в упаковке

3. Трусы ( шорты) одноразовые Molipants 5 штук ...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Девочки из Воронежа, кто уже рожал или собирается, какому роддому вы отдали предпочтение? Меня интересуют больше многопрофильные учреждения, типа роддома Электроника, Областного роддома и Перинатального центра. Хотелось бы про них услышать, 2, 3 роддома не рассматриваю. В интернете много противоречивых отзывов, бэби-блогу доверяю больше. Если есть чем поделиться - пожалуйста пишите!

Посмотреть 25 комментариев

28 февраля 2014, 12:00   •  Без категории

Завтра 1 марта выхожу замуж!!!))))))) Волнение на нуле, наверно за 16 недель надрессировала своё сознание ни о чем не волноваться!!)))

Надеюсь не сильно замучаю малыша в этот важный деньЗавтра замуж!!

Посмотреть 4 комментария