Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Ивар — 4 года 2 месяца
Радомышль Украина
14 января 2017, 13:18   •  Без категории

Девочки, как завершить лактацию?

В 5 мес мы уже не кормились, лактацию не поддерживали, было 3 курса антибиотиков, дважды я пила алактин и достинекс по короткой схеме, пролактин норма в двух фазах, хожу по врачам как дура, циклодинон прописали как мертвому припарка

ребенку 15/01 год и девять, молоко шурует и все ,врачи надеются, что перегорит

дайте название травки какой-то!!!!

Посмотреть 7 комментариев

4 апреля 2016, 10:55   •  Без категории

Девочки, вяжу шапочки крючком: мордочки зверюшек

В изделии используется акриловая нить, шерстяная шапочка также возможна (+ стоимость ниток+ флисовая подкладка).

Предложенные шапочки рассчитаны, чтобы носить осенью или весной.

Стоимость шапочки 180 гривен, комплект с шарфом - 370 гривен.

Шапочка может быть абсолютно любой и непосредственно предложенным Вами вариантом.


Кому не сложно, большая просьба максимальный репост)))

Посмотреть 2 комментария

25 января 2016, 20:19   •  Без категории

Девочки, здравствуйте) Поделитесь опытом, кто чем кормил ночами вместо смеси?

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Поделилась постом 23 октября 2015, 19:29
Маргарита
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 13 октября 2015, 16:25

" Прогноз - сегодня обещают ливни,
Ещё дела, работа, опоздания,
Но осенью так просто быть счастливым:
ШАРЛОТКА , СВИТЕР и … две чашки с ЧАЕМ … "

Читать далее →

Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 7 октября 2015, 11:39
Julia
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 6 сентября 2015, 18:40


Вот таким десертом , сегодня побаловала своих родных! Быстро и вкусно! =) Свекр даже оценил, хотя раньше этого не делал))

Рецепт под кат.

Читать далее →

Марина
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 4 сентября 2015, 22:48
Светлана
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 18 августа 2015, 21:07

Ингредиенты:

Сахар - 2 стакана
Молоко -1 литр
Масло сливочное - 100гр
Крахмал - 1 ч.л.
Желтки яичные - 5 шт.

Читать далее →

Валентина(Дисней)vk.com/bestdolls
Поделилась постом 5 августа 2015, 20:06


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

Читать далее →

Annuska
Посмотреть 185 комментариев

вот такие мы на следующее утро в реанимации с мамой - спим и не едим

наши страшные будни в послеродовом отделении, на груди у папы, который только что прогнал медсестру, желающую накормить его со шприца

наш первый месяц дома - прибавка 1200 и любимая поза для сна, кормили с бутылки и не умерли до сих пор

такие мы в 2 месяца - 4800 и камень тем в огород, кто кричал, что пропадет мое молоко и лактация моя незрелая, страшные колики мучили его в этот месяц, мы еле выжили

п.с. извинявайте, что мы в девчачем, добивали по наследству)))

нам 3 мес/ 6500 и рост 61: едим молоко и нутрилон, так как маме некогда есть за сцеживаниями ,а витаминки-то нужны, активно гулим, любим ванную, всем улыбаемся, любим рассматривать все вокруг, держим голову, переворачиваемся на любой бок


п.с. и если бы я родила бы сейчас дитя и мне опять тыкали это кормление грудью, яне о молоке, а о способе, я бы послала педиатров подальше, достала бы бутылку и мой ребенок был бы счастлив и сыт.

вообщем что и требовалось доказать: не в сиське дело, а безграничной любви

педиатрам и будущим педиатрам посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 5 комментариев

Девочки, подскажите, как быть, может ситуация была похожая.

Родился сына 2950 КС. Молоко пришло на 3 сутки, доэтого молозиво. Грудь не брал с первых дней, в роддоме никто не докармливал первые 3 дня. потеря была до 2650, ребенок только спал и вообще никак не принимал пищу. Деткие медсестры по ГВ все запихивали ему мой сосок, оставляя синяки на шее малышу и безуспешно пытались накормить со шприца. На 7 сутки в итоге они были посланы на три буквы прямым текстом, мы купили бутылку и стали кормить молоком по требованию. Но малыш уже не требовал ничегошеньки, желудок ясный перец не растянут, срыгивания и икота, последняя до 2,5 часов иногда длится до сих пор.

Настояли на выписке на7 сутки и давай кормить ,через час, через 2-2,5, вообщем стал по-тихоньку требовать, режим до 2,2-5 ч выдерживает иногда раньше просит, ночью кормим от 2 до 4 раз, два кормления даем нутрилон -предварительный уход ибо не успеваю сцеживаться и в итоге догнали к 3 неделе вес от рождения 2950 и вот на 23 сутки 3153.

может молоко у меня никакое? столько есть и ничего не усваивается, смесь тоже норму не съедает от 30 до 70, а положено 90.

к месяцу ясно мы не наберем даже минимум 300 гр и что делать? может есть что-то что в грудное молоко добавляется для сытости или сдать молоко на анализ?

Посмотреть 53 комментария

24 апреля 2015, 11:12   •  Без категории

Наконец-то доползла до компа....Теперь и с меня история о родах причитается)))

Приехали мы с мужем сдаваться 15/04, как я уже и говорила. Прием мне жутко не понравился в отделении патологии беременных, только 3 часа мы убили на то, чтобы подписать направление у заведующей, шутили, что можно в очереди родить, потом добившись автографа ,пошли оформлять историю...ну и по кругу как часто бывает это в наших больницах)), потом нам выдали стаканчики для забора мочи, но увы...приехало телевидение и комиссия, а потому попросили обождать ( и все это с огромными пакетами..8 пакетами). Меня уже разбирала досада, что я попала в дурдом, где держат беременных.

Наконец-то к обеду их высочество выделило мне палату и я разложила вещи, сдав остальное в камеру хранения. Муж отправился домой дожидаться известий, когда ему выдвигаться на роды или же планировал приехать позже через пару дней. А я звонила и ныла, что не хочу тут быть, ревела....

Дальше...этот дурацкий осмотр, проводимый интерном, с целью взять мазки на гонорею и трихомоноз, ее живодерское малеха отношение и некорректное замечание: "А вы думали рожать не больно?" Пережила я и это. И будучи на КТГ и сделав кардиограмму, кардиолог предупредила что я вся перепачкана в крови, заверила, что после осмотра такое бывает, но поменяв 3 прокладки, я не дожидаясь вечернего осмотра двинула в ординаторскую. Дальше, девочки, еще хуже...Заявив о своей "проблемке", которая явно мешала собрать мне эту долбаную мочу, меня попросили продемонстрировать кол-во теряемой крови, крови было немного, на меня бросили скептический взгляд, но когда начали смотреть, с меня бежало, как с зарезаннойсвиньи. Потом началось: "Это эрозия шейки матки, это шеечное кровотечение, это вы не делали кольпоскопию". Честно мне хотелось дать по роже моим толмутом, который так никто и не удосужился пролистать в ординаторской, но уже позже изучали все ,кто имел дело со мной, как роженицей. Дальше позвонили женщине какой-то, она была с родилки. Та прибежала, долго смотрела, сказала раскрытие около 5 и тут я протрезвела, протрезвела, что мне надо в родилку, мне надо тащить туда все свои 8 пакетов, мне надо собраться очень быстро, так как схваток я не ощущала, просто общее состояние было тревожным. И тут началось, я пытаюсь собраться, девочки в палате терпят схватки, наблюдают как я живехонько собираюсь, эти дуры медсестры вспоминают, что не взяли на группу крови, паникуют, а я полна энтузиазма тащу свое приданное в родблок. У меня было отличное настроение, я понимала, что я смылась с отделения патологии, что скоро родиться наш сын, звоню мужу, говорю рожаем,сообщаю номер родблока и жду.

врачей становиться больше, их уже 6. Думаю к чему? Все пытаются выснить, что это за кровотечение, все как кровавые мери, меня бросает в жар, медсестры не могут вставить катетер, мол вены лопаются у меня....ну это я уже проходила)))

И тут каждый меняется в лице, я спрашиваю, все ли нормально и чего у них лица такие, все молчали и удалились на совещание на несколько секунд....Вернулись с бумагами, говорят не разбирайте сумки медсестрам...тут мое сердце замерло...думала ну все...не рожаем чтоли пока и опять возвращаться в тот стервятник, терпя интерна на осмотрах ежедневных.

И тут мне сообщают: преждевременная отслойка плаценты, надо кесарить...Давайте свои бумажки, все подпишу вам - говорю я и поехали в операционную. По дороге говорю им дайте мужу позвоню хоть, сообщаю, что мы уже в операционной, у него шок конечно...Тут я боялась больше наркоза, спинального, сказали другого не дадим, надо делать сразу же. Ноги словно отнялись, но правой я могла пошевелить это меня пугало: гооврю больно же будет, я ей верчу, они мне мол не будет, скальпель ощущался как щекотка небольшая, куча катетеров, лекарств, в меня еще никогда столько не вливали....И вот в 23:45 родился наш Ивар/ много я крови конечно потеряла...ровно литр. Мужа пустили в операционную, когда немного прибрались))) и перевели нас вреанимацию. Вес 2950 рост 52 см, 8/9

вот так мы справились за день)))) ну а последующее пребывание в послеродовом требует особого внимания и заслуживает своей истории, это был дурдом похлеще.

Нынче я откармливаю голодного ребенка после их обязательного грудного вскармливания.


Посмотреть 9 комментариев