Поиск

Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)

Классный какой надо попробовать
11.05.2018
А мне наоборот с заливкой все понятно, а вот с творогом не очень. Мягкий это какой - сыр творожный типа Филадельфии ? И как с желатином кипятком и творогом поступать? Сразу все смешать, или настоять надо, дать остыть ?
28.09.2017
А как влить или всыпать творог?и как потом на это еще положить фрукты???оно не провалится вниз?
24.04.2017
Анна. А можете написать подррбно как вы заливаете верх? У меня однажды все впиталось и теперь фобия!
04.03.2017
Ириш, надо для этого низ поставит в холодильник на полчасика хотя бы, чтоб он схватился и тогда не впитается)
04.03.2017
Низ чего?) Сам чизкейк?
04.03.2017
Ну да), печеньки с маслом... или ты что то другое имела в виду?)))
04.03.2017
Видимо да) я про фрукты в желе. Не понятно написала😁
04.03.2017
😂а тут мне кажется тоже надо дать чуть застыть самому желе!)
04.03.2017
Есть специальное желе для торта,оно застывает моментально как раз для верха тортов
23.04.2017
Вот где бы его найти...
24.04.2017
У нас везде продается в супермаркетах,там где ванилин,разрыхлитель,желатин и т.д.
24.04.2017
Форму какого диаметра используете?
22.02.2017
Здравствуйте,хочу тоже сделать такую вкусняшку,только не поняла 11/4ст сахара это как(это сколько)?
16.02.2017
Один целый стакан и еще четверть стакпна
16.02.2017
Ясно,спасибо за ответ!
16.02.2017
обязательно попробую!
20.01.2017
Спасибо за рецепт. Готовила на Новый год. Использовала желатин для торта, две упаковки. Творог схватился, а вот печенье нет. Но вкусно и съели)))
07.01.2017
Печенье и не должно схватиться. Попробуйте еще такую основу? печенье перемолоть блендером в муку, добавить по чуть-чуть молока (на 2 пачки юбилейного примерно 50 мл молока уйдет). Руками при этом перемешивайте, пока не получится как-будто крутое тесто, из которого легко сформовать колобок. Потом эту массу распределите и утрамбуйте на дно формы.
11.01.2017
Спасибо, попробую. На всех фотографиях печенный корж такой цельный, а у меня как крошки был, переложить в тарелочку кусок не получалось, рассыпалась основа.
12.01.2017
У меня очень плотная выходила толщиной примерно 8 мм
12.01.2017
Огромное человеческое спасибо за рецепт!) Прошлась по комментариям перед готовкой, старалась учесть все нюансы) вот что получилось: undefined undefined Чуть недозаморозили, очень уж хотелось попробовать))) Украшал муж) сделал узор из водички от варенья из жимолости, голубику порезал, залили желе вишневым. Очень вкусно вышло!
04.01.2017
Как вы готовите желе для верха торта? Ещё чуть охладить надо перед заливкой?
25.07.2019
И еще вопросец: сливки до какого состояния взбивать?😬
03.01.2017
А 14 гр желатина это сколько примерно ч.л.?)))
03.01.2017
Это нашла, 1 ст.л))))
03.01.2017
Спасибо за рецепт! Первый опыт с желатином) немного меняла пропорции-вдруг кому пригодится: На форму 28 см: Основа: 150 г печенья 50 г масла Творожная часть: 600 г творога 300 мл сливок Сахар 14 г желатина Украшение: Дважды 300 мл морса 8 г желатина Ягоды в первый слой undefined
01.01.2017
вопросик такой -форму к нему лучше какую использовать в диаметре??
29.12.2016
24.09.2017
Взяла на заметку, десерт к 1 января.
24.12.2016
Глупый вопрос,если нет спец форм с раздвижными бортами,то из обычной он нормально достается к утру?
23.12.2016
а как вы его будете доставать , ведь будет верх дном? А здесь важно, чтобы печенько утопталось.
28.12.2016
А я! Я фрукты внутрь запихиваю :) и даже прослойку печенья не делаю. Оч.вкусно!
03.12.2016
undefined случайно наткнулась на ваш рецепт,не смогла не воспользоваться.ну очень вкусно:)
20.11.2016
С мандаринками))))прелесть какая))) Рада, что рецепт понравился))
21.11.2016
Спасибо за рецептик! Быстро и вкусно))) самое то, когда маленький ребенок и мало свободного времени! Вот что у меня вышло сегодня к завтраку) undefined
25.10.2016
Ленка ,какой красивый) сливки какой процент брала? Сверху деле отдельно делала ?как )пожалуйста
11.11.2016
Спасибки!) Сливки были 20% жирности. Какие муж принес, те и пошли в расход) Желе делала отдельно. Брала покупное в пакетиках. undefined Надо было 2 пакетика разводить, получилось бы еще красивее. Кстати, это в первый раз, когда вышло залить желе, чтоб оно не впитывалось. Учитывая опыт предыдущих ошибок поделюсь как делала: 1. Сделала и украсила торт, поставила в холодильник. 2. Развела желе, поставила в холодильник. 3. Через 1-1,5 часа залила торт желе и уже поставила в холодильник на ночь. Так желе успевает остыть, но еще не застывает и уже не впитывается. Как-то так) Обязательно приготовлю этот чудо-тортик мужу на ДР)
12.11.2016
Спасибо, меня тоже мучает этот вопрос с желе, сегодня буду готовить. А что если взять консервированные персики например для украшения, а в сок из-под них добавить желатин и залить торт?
14.11.2016
Не смогла ответить раньше...Ну как получилось?)))
17.11.2016
Получилось!)) сироп из-под персиков замешала с пакетиком желатина, а заливала им торт спустя час после холодильника. Персик и груша. undefinedИ большой получился, на всех хватило. 40*27
17.11.2016
Здорово! Очень красиво получилось) И форма не совсем обычная)))
17.11.2016
На следущей неделе обязательно сделаю! Захотелось прямо сейчас конечно, но...... время уже двенадцатый час!))))
21.10.2016
Рулет из меренги с малиновым кремом.
Мятно-клубничная галета