Поиск
Кулинарное сообщество

Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)

141
185
Аватар Маруся
Классный какой надо попробовать
Аватар Радость
А мне наоборот с заливкой все понятно, а вот с творогом не очень. Мягкий это какой - сыр творожный типа Филадельфии ? И как с желатином кипятком и творогом поступать? Сразу все смешать, или настоять надо, дать остыть ?
Аватар elena(стр-во сауны,хамам,спа,соляные комнаты)
А как влить или всыпать творог?и как потом на это еще положить фрукты???оно не провалится вниз?
Аватар Ирина
Анна. А можете написать подррбно как вы заливаете верх? У меня однажды все впиталось и теперь фобия!
Аватар Наталья
Форму какого диаметра используете?
Аватар mama1515
Здравствуйте,хочу тоже сделать такую вкусняшку,только не поняла 11/4ст сахара это как(это сколько)?
Аватар Ангелина-Кухни /Шкафы на заказ
обязательно попробую!
Аватар Ольга
Спасибо за рецепт. Готовила на Новый год. Использовала желатин для торта, две упаковки. Творог схватился, а вот печенье нет. Но вкусно и съели)))
Аватар Юля
Огромное человеческое спасибо за рецепт!) Прошлась по комментариям перед готовкой, старалась учесть все нюансы) вот что получилось: Чуть недозаморозили, очень уж хотелось попробовать))) Украшал муж) сделал узор из водички от варенья из жимолости, голубику порезал, залили желе вишневым. Очень вкусно вышло!
Читать все 185 комментариев