Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)

Лучший ответ

Огромное человеческое спасибо за рецепт!) Прошлась по комментариям перед готовкой, старалась учесть все нюансы) вот что получилось: Чуть недозаморозили, очень уж хотелось попробовать))) Украшал муж) сделал узор из водички от варенья из жимолости, голубику порезал, залили желе вишневым. Очень вкусно вышло!
04.01.2017
Как вы готовите желе для верха торта? Ещё чуть охладить надо перед заливкой?
25.07.2019
Спасибо за рецепт! Первый опыт с желатином) немного меняла пропорции-вдруг кому пригодится: На форму 28 см: Основа: 150 г печенья 50 г масла Творожная часть: 600 г творога 300 мл сливок Сахар 14 г желатина Украшение: Дважды 300 мл морса 8 г желатина Ягоды в первый слой
01.01.2017
случайно наткнулась на ваш рецепт,не смогла не воспользоваться.ну очень вкусно:)
20.11.2016
С мандаринками))))прелесть какая))) Рада, что рецепт понравился))
21.11.2016
Спасибо за рецептик! Быстро и вкусно))) самое то, когда маленький ребенок и мало свободного времени! Вот что у меня вышло сегодня к завтраку)
25.10.2016
Ленка ,какой красивый) сливки какой процент брала? Сверху деле отдельно делала ?как )пожалуйста
11.11.2016
Спасибки!) Сливки были 20% жирности. Какие муж принес, те и пошли в расход) Желе делала отдельно. Брала покупное в пакетиках. Надо было 2 пакетика разводить, получилось бы еще красивее. Кстати, это в первый раз, когда вышло залить желе, чтоб оно не впитывалось. Учитывая опыт предыдущих ошибок поделюсь как делала: 1. Сделала и украсила торт, поставила в холодильник. 2. Развела желе, поставила в холодильник. 3. Через 1-1,5 часа залила торт желе и уже поставила в холодильник на ночь. Так желе успевает остыть, но еще не застывает и уже не впитывается. Как-то так) Обязательно приготовлю этот чудо-тортик мужу на ДР)
12.11.2016
Спасибо, меня тоже мучает этот вопрос с желе, сегодня буду готовить. А что если взять консервированные персики например для украшения, а в сок из-под них добавить желатин и залить торт?
14.11.2016
Не смогла ответить раньше...Ну как получилось?)))
17.11.2016
Получилось!)) сироп из-под персиков замешала с пакетиком желатина, а заливала им торт спустя час после холодильника. Персик и груша. И большой получился, на всех хватило. 40*27
17.11.2016
Здорово! Очень красиво получилось) И форма не совсем обычная)))
17.11.2016
Спасибо вам большое за рецепт! Мне и моему молодому человеку очень понравился этот тортик))) Всем кто любит творожное советую приготовить его,получается очень нежный и приятный тортик)))))а сливки лучше сразу покупать пармалат,в магазине пармалата не было на тот момент и пришлось купить другие 33%,но они не взбились((пришлось добавлять загуститель! Желе использовала клубничное,в сочетании с бананом получилось очень вкусно))))
10.10.2015
Красотаааа....))))
10.10.2015
Очень вкусно, вчера попробовала, только перепутала творог взяла твердый 5%, и печенья многовато, но получилось оооочень вкусно  68ea13bd19ebe1fbd6998eec62da1223.jpg
23.07.2015
Ну чем не чизкейк)))
23.07.2015
А вкусный какой, мммм ))) спасибо Вам за рецепт)  super_smilies082.gif
28.07.2015
На здоровье))
28.07.2015
Классный какой надо попробовать
11.05.2018
А мне наоборот с заливкой все понятно, а вот с творогом не очень. Мягкий это какой - сыр творожный типа Филадельфии ? И как с желатином кипятком и творогом поступать? Сразу все смешать, или настоять надо, дать остыть ?
28.09.2017
А как влить или всыпать творог?и как потом на это еще положить фрукты???оно не провалится вниз?
24.04.2017
Анна. А можете написать подррбно как вы заливаете верх? У меня однажды все впиталось и теперь фобия!
04.03.2017
Ириш, надо для этого низ поставит в холодильник на полчасика хотя бы, чтоб он схватился и тогда не впитается)
04.03.2017
Низ чего?) Сам чизкейк?
04.03.2017
Ну да), печеньки с маслом... или ты что то другое имела в виду?)))
04.03.2017
Видимо да) я про фрукты в желе. Не понятно написала😁
04.03.2017
😂а тут мне кажется тоже надо дать чуть застыть самому желе!)
04.03.2017
Есть специальное желе для торта,оно застывает моментально как раз для верха тортов
23.04.2017
Вот где бы его найти...
24.04.2017
У нас везде продается в супермаркетах,там где ванилин,разрыхлитель,желатин и т.д.
24.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулет из меренги с малиновым кремом. Мятно-клубничная галета