Войти Регистрация
Ульяна — 5 лет 11 месяцев
Гордей — 2 года 4 месяца
Гомель Беларусь
14 марта 2015, 13:49   •  Без категории


+2

 
4 февраля 2015, 18:38   •  Без категории

Высмотрела сегодня еще 2 зубика. У Ульяны зубы высмотреть просто нереально, надо связывать.

31 января 2015, 11:27   •  Без категории

Теперь у Ульяны уже 6 зубов Как-то странно зубы у Ульяны растут, совсем не по порядку , ну да ладно, все равно никуда не денутся, все вылезут!

18 ноября 2014, 09:34   •  Без категории

Не совсем еще вылезли наши зуби, но уже прорезались

11,12

  2
19 октября 2014, 21:03   •  Без категории

Вчера мартышка научилась залазить на кресло (папа помог на свою голову), теперь боится что она свалится. Первый раз она как-то сама забралась за Оскаром, а потом полезла и не получается, так папа ее ногой под попу подпихнул, она все поняла и теперь ее от кресла не отогнать. Сегодня полезла и упала. правда успела за накидку схватиться и сильно не ударилась, но испугалась наверно, вытянулась в струну, кулачки стиснула и давай реветь Говорить что-то совсем ленится, намного реже стала говорить мама-папа-баба-деда.Любимое слово у нее кытя, вот это она может повторять бесконечно. за оскаром носится, тягает его за хвост, он бедняга терпит, потом надоедает махнет на нее лапой и прятаться. Только все равно потом сам к ней лезет.Ульяна может топать а Оскар специально мимо нее бежит и прям через голову ей скачет. Короче слава богу вроде дружат они. Вредная очень стала, капризничает, даже не капризничает а психует. Перед сном 10 раз ее начинаю укачивать и бросаю эту затею, визжит как резаная. Раньше надоедало что на руках надо долго держать, а сейчас лишнюю минутку не посидит , начинает брыкаться, биться. Только любит когда ее на руках носят на бедре, ногами сразу обхватывает и руками за плече хватается - поэтому мартышка и называем.

Посмотреть 2 комментария

6 октября 2014, 19:52   •  Без категории

Ну вот завтра Ульяне 11 месяцев, вылез у нас новый зубь и опять нижний. Ну не хотят у нас верхние зуби расти, хотя врач когда смотрела го">ворила про верхние.

21 сентября 2014, 19:04   •  Без категории

Бывают и падения, но мы не сдаёмсу #ДеньГорода #ГородГомель года #Ульяне10мес_и_13дней

21 сентября 2014, 19:03   •  Без категории

Топает как большая

21 сентября 2014, 18:52   •  Без категории

Ульяна наша бегает уже вовсю. За котом дома носится целый день. Не остановить ее, даже на минутку не присядет. Бегает так что голова мокрая, устанет подойдет к кому-нибудь из домашних, голову на 5 секунд на колено положит и дальше побежала. Видит кота поднимает такой визг что у кота припадок случается, хотя она его и не обижает. Вчера ходили на день города так Ульяна у нас в центре города уже потопала. Короче шустрячка она у нас еще та!

11 сентября 2014, 19:45   •  Без категории

Совсем забыла: говорит уже мама, баба, дида, киии- когда кота видит или ищет. Папа говорит но редко, т.к видит его маловато по сравнению со всеми остальными.

Посмотреть 1 комментарий

11 сентября 2014, 19:25   •  Без категории

Ну вот нашей птичке уже 10 месяцев. Уже такая взрослая, такая деловая. Ходит уже хорошо, не держится ни за что. Сама из комнаты в кухню дойти может. Иногда носит сто-нибудь в руках и как-будто бы за этот предмет держится. Конечно когда дома или у бабушки за кошками бегает то только на четвереньках (потому-что так быстрее) Подружилась вроде немного с нашим Оскаром, сегодня от бабушки приехали а он к ней сразу лащится. Пару дней назад она за ним гонялась а я занята чем-то была, слышу ревет Прибежала ,а у нее губа в крови, обработала перекисью, там маленькая дырочка от когтя- достала она видно сильно его. Но ничего страшного она это через 5 минут уже забыла и по новой гонятся за ним. А мамина кошка-старушка прячется от нее, так она ничком падает около кровати и высматривает ее, у Оскара так научилась.Мама говорит что я спокойнее была, А у нашей Ульяны шило в одном месте

1 сентября 2014, 19:19   •  Без категории

В выходные были на даче. Сидели в комнате вечером, смотрели телик. Ульяна ходила туда-сюда вдоль кровати, потом ей надоело и она полезла за проводом от антенны. Бабушка увидела это и "поругалась". И наша малявка в первый раз по настоящему, по взрослому обиделась. Насупилась, начала задом потихоньку отступать ко мне, дошла до меня, уцепилась за коленки и стоит обижается. Причем не плачет, а просто надулась. Так уморительно было наблюдать. А еще с каждым днем наша маляшка все лучше и лучше топает. Уже когда на улице гуляем понемножку топаем и в поезде когда ехали уже не на рука все время сидела, а стояла держась за мамину коленку и пробовала еще немножко отойти. Встает уже с пола не с коленок а с попы и без рук топает шажков 5-7 растопырив ручки. А еще лопочет практически без остановки.

29 августа 2014, 21:23   •  Без категории

Все никак они у нас не хотели вылазить, а тут пару дней назад кормлю и вижу торчат родненькие Ттт, она у меня почти не капризничала, совсем чучуть, я даже не поняла что это зубиии. Ест сейчас немножко плохо, всю еду размазывает по всему что видит, ну и хнычет немножко, но слава богу не так страшно как другие описывают. Надеюсь и следующие продолжат в том же духе. Ну а еще мы ходим все лучше и лучше, шажочков пять уже сама топает чаще конечно 2 шажка и на попу хлоп, потом ползет. Поползает потом опять немножко пройдет. за руки ее почти никто не водит, очень редко. Ну еще с каталкой может пройтись, но она быстро едет и Ульяна за ней не всегда успевает.

20 августа 2014, 09:39   •  Без категории

Уезжали с мужем на выходные в Москву, Ульяну оставили на бабушку с дедушкой. Конечно это очень тяжело было, мы с крошкой еще ни разу больше чем на 3-4 часа не расставались. Но все равно когда-то надо начинать. Очень нам повезло что деда у нас очень любит играть с Ульяной и она с ним тоже, а то б она бабу ушатала, а так всем поровну досталось. Зато есть один положительный момент, наконец-то она научилась говорит МАМА . Как уехали она сразу начала канючить мама,мама. Понятное дело что раньше я всегда была под рукой и можно было меня никак не называть, а теперь как только скроюсь с ее глаз сразу Мама. Мне конечно очень тяжело было, увижу где-нибудь малявку и слезы на глаза наворачиваются , еле сдерживалась. А потом когда уже домой ехали прям так и распирало от счастья, еще чуть-чуть и зажмякаю свою бусинку. Когда приехали, я ее пол часа с рук не спускала.

4 августа 2014, 18:45   •  Без категории

Через 3 дня нам уже 9 месяцев. Крошка моя так много уже умеет, но сколько всего ей еще надо научится делать . В эти выходные на даче освоили джакузи ванночку, в такую жару это спасение и Ульяне радость. Плюхала там руками, Папа ей брызги делал. Научилась на даче а где ж еще махать ручкой (пока-пока). Нашла там зарядное от телефона и ползала а оно сзади за ней тянулось. Сегодня дома взяла и встала сама без рук и без опоры и постояла сек 20-30. Но она как-то наверно не осознала даже, просто встала а потом так же просто плюхнулась на попу. Сижу вспоминаю что она еще научилась делать и память подводит ( надо похоже сразу в черновик записывать)

Топ топ топает малыш С мамой по дорожке милый стриж Маленькие ножки не спешат Только знай себе твердят Топ топ очень нелегки В неизвестность первые шаги

В эти выходные были опять на даче. Первые 2 раза когда мы туда ездили для меня конечно был ад Ульяну не то что одну нельзя было оставить, она даже ни с кем кроме меня дольше 5 мин оставаться не хотела сразу дикая истерика. Счас ее там свекровь кормит обе вроде не против, а я и рада . Им там дачные соседи отдали коляску прогулочную, она хоть и убитая совсем, но нам надо только чтоб спать на улице. Сажала Ульяну около курочек, а сама загорала! Кайф!!!! Им с курочками было весело. Короче каждая поездка на дачу, с каждым разом все круче. А еще она там научилась вставать без опоры, валялись на кровати а она ползала рядом, взялась за мою майку, как я поняла для страховки и встала . А еще ее уже сильно газетки-бумажки интересуют, любит почитать. Вот так вот мы растем.

22 июля 2014, 11:16   •  Десерты

В пятницу испекла по совету девочки из инстаграм шоколадные гато Рабанеля. У меня в субботу день когда я себе позволяю есть любые сладости, а тут прям шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде. Короче вкусняха, и готовится как по мне очень легко. Рецепт: все продукты должны быть комнатной температуры. Продукты: 9 яиц, 250г коричневого сахара(можно заменить на обычный), 300г горького шоколада, 200г слив.масла, 90г муки, соль. Шоколад и масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца и сахар взбить добела, чуть подсолить, всыпать муку и шоколад+масло, хорошо размешать, в форму и в духовку при 180С на 5-7-10 минут, смотря какую консистенцию желаем. Это фото хозяйки рецепта. А вот и мои фото: Я конечно немножко передержала его в духовке, хотелось чтобы он был немножко мокроватый, но т.к. в моей духовке градусника нету я этот момент прозевала. Но десерт от этого не пострадал. Мой Винни Пух Муж сказал что есть можно, а это от него высшая похвала. Всем остальным понравилось безумно.

Сегодня Ульяна стояла держась за полку и попыталась сделать шаг в сторону, но не решилась и присела аккуратненько на попу. Так это все уморительно выглядело. А вчера я поднимала ее игрушки которые она повыкидывала из кроватки, а она стояла в кроватке, схватила меня за хвостик( за волосы) и как начала смеятся. Мы с Котярой тоже ржем , она еще сильнее. Она у нас впринципе и так хохотунчик,но вчера превзошла саму себя, так заливалась что аж похрюкивала.