Хочу поделиться с вами вкусным способом приготовления картофеля.
Ставим духовку на разогрев до 180-200 градусов.
Картофель должен быть приблизительно одного размера. Картофель тщательно моем. Не просушиваем! Смешиваем в целлофановом пакете соль и муку. Кладём сырой картофель в этот пакет и энергично его встряхиваем, чтобы весь картофель облепился смесью. Картофель выкладываем на противень и отправляем в духовку. Печься он будет где-то час, может чуть больше - всё зависит от размера. Проверяем час спустя зубочисткой. Можно кушать так, а можно сделать начинку: в размягченное сливочное масло добавить соль, мелко нарезанный укроп и давленый чеснок, может быть и творог с чесноком и зеленью, и сальса из помидоров, и жареный лук, и солёная рыбка...
Буквально недавно увидела рецепт бананового пирога в этом сообществе. Заинтриговал. Вот сегодня с раннего утра начала свой эксперимент. И вот что получилось....очень калорийно. Даже для меня, любительницы покушать, одного куска было достаточно наверно на весь день.
Подробности под катом...
Моя семья очень любит это блюдо, так что с превеликим удовольствием делюсь своим вариантом приготовления.
Восхитительная постная выпечка с ароматом карамели и бонусом в виде изюма и грецких орехов внутри. Готовьтесь к восторгу гостей и их изумленным возгласам "в самом деле постное?! ".
Поскольку Великий пост в самом разгаре, я хочу поделиться с вами рецептом постных лепешек. Тесто самое обыкновенное, я его делала в хлебопечке. Картошечка с пассерованным лучком. Одним словом, просто и вкусно. Рекомендую.
Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.
Это самое любимое блюдо мужа.. А он перебирает еще и как.. Обычное мясо он не ест... А вот что-то такое...