Войти Регистрация
Надежда (дочь) — 30 лет 11 месяцев
Наталья (племянница) — 33 года 8 месяцев
Даниил (внук) — 12 лет 2 месяца
Никитка (внучатый племянник) — 5 лет 4 месяца
Константин (внук) — 3 года 4 месяца
Григорий (внук) — 9 месяцев 21 день
Москва Россия
Поделилась постом 18 января 2017, 22:01

Нам уже не понадобится, чуть не прозевали...

Лактаза Беби 90 капсул (новая упаковка) до 01.17 г.

Фраксипарин 0,3 (1 шприц) до 02.17 г.

Укропная вода от колик и т.д. (2 упак) до 12.03.17 г.

Читать далее →

Светлана
Поделилась постом 14 августа 2016, 09:54


________________________________

Девочки, пожалуйста, если обращаетесь ко мне с просьбой прокомментировать чьи-либо назначения, имейте на руках анализ крови! Сделать его можно за 1-2 часа, не в каменном веке живем. "на глаз", "на слух" определять природу инфекции никто не умеет (за небольшим исключением явных инфекций - дифтерии например, и то не всегда).

Пожалуйста, я вас умоляю, ради здоровья ваших деток!!! Никогда не давайте антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.

Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ

без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.

Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.

Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.

а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.

б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.

ольга
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 1 августа 2016, 18:05

Я обожаю это блюдо! Готовить проще простого). Готовить её нужно в казане с Толстым дном, потому что тушится все это дело в собственном соку. Сегодня готовила без мяса, только овощи. А когда тушится запах стоит обалденный!


Читать далее →

Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 13 мая 2016, 00:22

Сегодня случайно обнаружила чудесный книжный магазин, где книги продаются просто по смешным ценам - как новые, так и старые (по ценам от 10 руб)!! Я в шоке - то, что через интернет продают по 300 руб и выше - там можно купить намного дешевле!! На радостях набрала кучу книг, семейный бюджет почти не пострадал, а вот места в шкафу сильно убавилось))) Просто удивительно, как могут книги стоить в 5 раз дешевле поездки в метро...я даже переспросила у продавца о цене, когда увидела книгу в твердом переплете про Супер-пупер-поросенка, которая находится у меня в "отложенных" в лабиринте и стоит она там около 300 руб. без скидки. Так вот, в этом магазине эта книга стоит всего 75 руб. - это намного дешевле, чем в лабиринте (даже с учетом моей скидки в 15%). Очень приятно, что магазин находится в центре Москвы - ст.м. Курская (ул. Земляной вал, д. 21/2), прямо на садовом кольце и в 7 мин. ходьбы от метро. Думаю, многим будет полезно узнать об этом магазине, я даже сфоткала схему проезда и делюсь ею, а так же пишу номер телефона на всякий случай
+7(495) 916-36-60
Учитывая кризис в стране, думаю, мой пост будет полезен таким же книголюбам, как и я, потому что книги в обычных магазинах стоят все дороже и дороже, а зп такими темпами не растет((( В общем, буду рада, если кому-то помогла. Советую посетить, магазин работает с 10 утра до 9 вечера каждый день, в выходные тоже.

Читать далее →

Stina
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 6 мая 2016, 07:36

Еще древние говорили, что "красивое вкусней". Вся жизнь согласна с этим изречением. И вообще люблю красоту. Да и на кухне не требует красота особых усилий. Просто иногда не хватает фантазии.


Показываю, как я готовлю салат "Красная черепаха", готовлю камбалу с карамелизированными овощами, запекаю перепелок.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 43 комментария
29 апреля 2016, 22:32   •  Без категории

Посчастливилось выиграть в цепочке у Олечки. Продолжаю необходимыми нужностями для хозяюшки + что-нибудь к чаю))! Участвуют все кроме ЧС. Продолжение цепочки, согласно условиям. Розыгрыш 4-5 мая генератором случайных чисел.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 30 марта 2016, 07:07

1 - Нос и горло

2 - Зубы и голова

3 - Солнечное сплетение

4 - Верхняя часть живота

5 - Нижняя часть живота

6 - Тазовая область

Cохраняйте себе, чтобы не забыть!


Дочки-Сыночки
Поделилась постом 14 марта 2016, 20:25

Девочки, всем привет!

Покажу то,что не забыла сфотографировать и что может нести хоть какую-то ценность. Я сижу на диете№5, поэтому блюда будут актуальны как для людей с проблемами ЖКХ, так и тех, кто следит за питанием. Я знаю, как тяжело придумать то,что нам можно есть, поэтому делюсь)

Салат с тунцом

Читать далее →

Diamanta(@chasnyk_stylist)
Посмотреть 103 комментария
Поделилась постом 20 февраля 2016, 09:12

Очень вкусные и нежные сочники, с покупными несравнимы! А главное, вы знаете, что в начинке есть творог и его столько сколько вы положите. Мои мальчишки в восторге!!! )))

Читать далее →

Лилия
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 12 февраля 2016, 23:50


1.Это просто бомба!



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!

2.Супер нежный пирог с капустой и мясом


Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Елена(RAW,SOGO,AMN...)
Поделилась постом 10 февраля 2016, 07:29

Сейчас в дет мире вот такая акция, мне нужен второй человечек для покупки 2ой пачки, сумму делим по полам, в идеале купить в тц на м технопарк, получается пачка 1012р вместо 1350


Валечка(детские праздники)
Поделилась постом 17 января 2016, 07:47

Начитавшись вкусных тем - приготовила впервые осетинский пирог!!!

Муж оценил.


Читать далее →

Riole2002
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 29 ноября 2015, 22:36

Я тут умираю просто по заливным пирогам. Нашла для себя идеальное тесто. Теперь пробую разные начинки. Это наш сегодняшний ужин.

Читать далее →

Аора
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 22 ноября 2015, 19:55


Я благодарю тебя Лакшми !!! Я денежный магнит!

Настасья(все операции с недвижимостью в М.МО. )
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 6 ноября 2015, 20:17

Моя семья обожает когда я пеку блины. Уплетают сразу. Папа мой сьедает полстопки за раз. Блины вкусные, тонкие, тесто простое, быстрое приготовление. Конечно зависит от кол-ва блинов))

Тесто:

Молоко 2 литра

Яйцо 2 шт.

Мука пшеничная ( можно любую на вкус, я делала и из кукурузной, овсяной) на глаз

Сахар по вкусу.

Взбиваю блендером, муку добавляю постепенно, консистенция по густоте должна получиться как густой кефир.

На раскалённую сковородку наливаю немного тесто и разливаю по дну всей сковороды, получается прозрачная пленка. Блины жарятся моментально, чур не зевать ))

Читать далее →

Людмила
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 3 ноября 2015, 08:07

Основа одинаковая.

3 яйца

150гр сахара

160гр муки.

Яйца с сахаром взбить до бела и добавить муку. А вот дальше -дело вкуса.

Читать далее →

Алина
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 25 октября 2015, 20:39
Рецепт нашла в vk. Получилось очень вкусно.

Читать далее →

Яна
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 21 сентября 2015, 15:40

ДД, хозяюшки! Сегодня я к вам с рецептом салатика на зиму. Рецепт мне дала коллега с работы, делаю его уже 3й год- нам очень нравится!


Читать далее →

Надежда
Посмотреть 5 комментариев