Поиск
Кулинарное сообщество

Сушеные колбаски

18 комментариев
Аватар В_ж_и_к
Ну класс!!! Т е просто одной духовки даже хватит?
Аватар Откорней Докончиков
Тоже по такому рецепту коптила. Правда никто особо не любит копчёное, редко готовлю
Аватар Юлия-мама Жу-Жу
Лена, мне кажется, вы нашли себя!!!! Какая вкуснотища))) от ваших постов в последнее время слюни по столу)))
Аватар Ольга
Вы вдохновляете на кулинарные подвиги! Спасибо. А как думаете, можно вместо духовки использовать сушку для овощей?
Аватар Kатерина
Елена, вам можно бизнес открывать, экскурсия в гости за стол, приехать, покушать ваших деликатесов!!!! Очередь бы была!
Аватар Ольга
Надо делать! Что такое пивчики - не знаю, а кабаносы очень любила, помню. И в поход отлично!!
Аватар Оксана Оксана
Офигеть какая работа 👍 Я один раз делала печёночную колбасу, на 5кг печени, это моя была единственная колбаса) полночи крутили говяжьи кишки) а колбаса вкусная получилась, но много никто не ел) больше и не делала. Про нитритную соль даже и не знала. Обычной солила. А колбасу на пару и в духовке готовила, без копчения. У вас всё очень профессионально, классные рецепты! Удачи!
Аватар ❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
Добрый день. Скажите, а обычную соль можно: или крупную морскую? Я просто про нитритную не слышала никогда..и в магазинах у нас не видела. будет большая разница если заменить на обычную?
Читать все 18 комментариев
Домашняя краковская колбаса
Куриная запеканка с цветной капустой