Поиск
Кулинарное сообщество

Домашняя краковская колбаса

39 комментариев
Аватар Мурлыка
Здравствуйте. С удовольствием всегда читаю ваши посты и пользуюсь рецептами. Спасибо вам за это. Пост про колбасу долгожданный. Скажите пожалуйста, как узнать температуру внутри колбасы?
Аватар Тута
Вот это я понимаю- колбаса так колбаса! Нет слов! Слюной захлебнулась!
Аватар Бонни Драско
Класс! А как на вкус, похожа ли на магазинную и насколько лучше, чем она?))
Аватар Sanja
Сколько трудов вложено! неужели в цехах тоже такая долгая готовка? или магазинные колбасы быстрее штампуют! Вы проффи просто!
Аватар Жанна
А... абалдеть! Просто нет слов! Елена, Вам можно уже не в отдел кадров, шеф-поваром идти! Или открывать с братом ресторанчик авторской кухни!
Аватар В_ж_и_к
Ааааа ааааа!!!! Теперь колбаса 🙈🙈🙈🙈 Ну вы блин даёте 💪💪💪💪
Аватар В_ж_и_к
Вы просто инженер - технолог пищевой промышленности 👌
Аватар Жанна Германова
Елена,я в восхищении! Всегда поражалась вашей фантазии, выдумке! Вы мега талантище! за что бы ни взялись - шикарный результат. Колбаса даже через фото вызывает слюноотделение! Могу только догадываться как это вкусно! Супер!!!
Аватар Оля
Какая Вы молодец, всегда вас читаю, все очень интересно и всегда вкусные рецепты, многое по ним готовлю.
Аватар Юлия
Елена, а где Вы оболочку для колбасы покупаете?
Читать все 39 комментариев
Куда применить глинтвейн(уже неактульно)))
Сушеные колбаски