10 лет

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА

Скопированная из инета информация - не всегда является правдивой...)))
21.03.2014
Можете это как то объяснить,почему именно эта статья не является?)
21.03.2014
Ошибок достаточно много - все их перечислять нужно много времени - тот кто сочинял эту статью - видимо никогда сам не занимался домашним производством колбас...тоже откуда-то скопировал...)))
21.03.2014
 Я скопировала для себя,первый раз буду делать сама  дом.колбасу...сейчас чищу кишки(((( уже колбасы не хочу big_smiles_162.gif
21.03.2014
Просто для качества домашней колбасы существуют свои правила - а то получится просто котлета в оболочке...))) В моем дневнике есть колбасы домашние, а вообще не советую в интернете искать рецепты - там редко можно встретить что-то стоящее, все перекопируют друг к другу, а сути не понимают...И никакой селитры в домашней колбасе быть не должно, она и в производстве уже запрещена, а для дома - это слишком опасно (к примеру селитру (нитрит натрия) добавляют при производстве взрывчатки), ошибка на долю грамма и можно "сыграть в ящик", с селитрой нужны мега-точные весы и качество самой селитры (в свободной продаже её не купить), для домашней колбасы - только нитритная соль - она безопасна...
21.03.2014
Да какая селитра и нитритная соль?)я и не собиралась ее добавлять) сделала я колбасу,не ожидала что получится первый раз вкусно.Так что,что то в рецепте,что то от себя и вышло очень даже))пойду читать рецепты по вашей ссылке
22.03.2014
  Какие аппетитные колбаски! Хотелось бы самой приготовить на даче. Подойдёт ли такой дымогенератор для холодного копчения http://koptilok.net/?product=214 Может кто-нибудь им пользовался? Если да, то как он работает? Хорошо ли коптит?
19.09.2014
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ДНЕВНИК!!!!!!!Все!!! завтра буду делать Грудинка сухого посола подкопченная
22.03.2014
Постные блюда Сооружаем коптильню своими руками