буженина...

а так такую вкуснятину пиготовить?????
21.03.2011
вот так!!! мясо, свинина нашпиговать чесноком и морковкой. приправить специями (есть спец. для буженины КНОР) загрузить в рукав и выпекать в ДШ при 200 град. в расчете 1 кг. - 60 минут.
22.03.2011
ням-ням.....
06.03.2011
))) было вкусно!
07.03.2011
Красота и объеденье!!! Как хорошо, что мы только что с шашлыков приползли и пузья свои приволокли))))
06.03.2011
ооо... шашлык это хорошо, у нас 8го будет)))
07.03.2011
image
07.03.2011
поздравляю с праздничком, меня уже муж одарил)))
07.03.2011
Спасибо,Надюш! И тебя от всей души!!! Одарил своей любовью и вниманием? Или ещё что-то материальное перепало?
07.03.2011
и любовью... и перепало))) я давно уже флешку просила, личную. вот он меня и порадовал)))
08.03.2011
Молодчик. Ая последнее время сама себя радую.
08.03.2011
а я не могу... живет "в дали" от цивилизации, своих денег не имею (то что получаю за заказы откладываю на покупке в скрап магазинах), в магазины ездим вместе,радую себя крайне редко... даже поход в парикмахерскую иногда заканчивается упреками(((
09.03.2011
Надюшка, я ведь тоже себя радую за счёт мужа)))) Так что мы с тобой в одной упряжке))) На этот счёт у меня есть хорошая отговорка: услуги домработницы, кухарки, няни и ... (ну ты поняла) прочих стоили бы тебе гораздо дороже, дорогой!image И потом мы что стобой дуры что ли, замуж выходили, чтобы на работу ходить????image
10.03.2011
Елки-палки, Надюш.. я вроде и не голодная, но слюнки сразу потеклиimage. Ням-нямка))) Кулинар)))!
05.03.2011
да у мня тоже глядя на эти фотки слюни текут))) спасибочки!
05.03.2011
ВОЛШЕБНО! НАДО СРОЧНО ОБЗАВЕСТИСЬ РУКАВОМ)))
05.03.2011
спасибо... и еще очень сочно и вкусно!
05.03.2011
Выглядит потрясающе, а поподробнее c рецептом?  
05.03.2011
спасибо ниже написала...
05.03.2011
в рукаве делала?
05.03.2011
да... прелестная получилась. хотя здесь все зависит больше от мяса, чем от приправ!
05.03.2011
я тоже в последннее время готовлю все в рукаве, еще вкусно получаестя сало с мясными прожилками.
05.03.2011
о да... такое мы тоже делаем)))
05.03.2011
Ух тыж)))) 
05.03.2011
да... радую мужчин, особенно папочку)))
05.03.2011
А рецептик дайте пожалуйста...
05.03.2011
мясо, свинина нашпиговать чесноком и морковкой приправить специями (есть спец. для буженины КНОР)загрузит в рукав и выпекать в ДШ при 200 град. в расчете 1 кг. - 60 минут.
05.03.2011
Во, спасибо большое... оказывается и готовить такое чудо очень просто image... Фотографии потрясающие... я аж аромат чувствую... Мммм....
05.03.2011
так оно на объедение и похоже... мнямммммм..... как вкусненько.... я проснулась есть хочу муж спит, а я не шумлю...
05.03.2011
спасибочки!
05.03.2011
Говядина в горшочках, help!! Начинаю готовить в горшочке!