Надя
вот так!!! мясо, свинина нашпиговать чесноком и морковкой. приправить специями (есть спец. для буженины КНОР) загрузить в рукав и выпекать в ДШ при 200 град. в расчете 1 кг. - 60 минут.
22.03.2011
Ответить
Плюшка
Красота и объеденье!!! Как хорошо, что мы только что с шашлыков приползли и пузья свои приволокли))))
06.03.2011
Ответить
Плюшка
Спасибо,Надюш! И тебя от всей души!!! Одарил своей любовью и вниманием? Или ещё что-то материальное перепало?
07.03.2011
Ответить
Надя
и любовью... и перепало))) я давно уже флешку просила, личную. вот он меня и порадовал)))
08.03.2011
Ответить
Надя
а я не могу... живет "в дали" от цивилизации, своих денег не имею (то что получаю за заказы откладываю на покупке в скрап магазинах), в магазины ездим вместе,радую себя крайне редко... даже поход в парикмахерскую иногда заканчивается упреками(((
09.03.2011
Ответить
Плюшка
Надюшка, я ведь тоже себя радую за счёт мужа)))) Так что мы с тобой в одной упряжке)))
На этот счёт у меня есть хорошая отговорка: услуги домработницы, кухарки, няни и ... (ну ты поняла) прочих стоили бы тебе гораздо дороже, дорогой!
И потом мы что стобой дуры что ли, замуж выходили, чтобы на работу ходить????
И потом мы что стобой дуры что ли, замуж выходили, чтобы на работу ходить????
10.03.2011
Ответить
*Н@стеньк@*
Елки-палки, Надюш.. я вроде и не голодная, но слюнки сразу потекли
. Ням-нямка))) Кулинар)))!
. Ням-нямка))) Кулинар)))!
05.03.2011
Ответить
Надя
мясо, свинина нашпиговать чесноком и морковкой приправить специями (есть спец. для буженины КНОР)загрузит в рукав и выпекать в ДШ при 200 град. в расчете 1 кг. - 60 минут.
05.03.2011
Ответить
ВераВолковна
Во, спасибо большое... оказывается и готовить такое чудо очень просто
...
Фотографии потрясающие... я аж аромат чувствую... Мммм....
...
Фотографии потрясающие... я аж аромат чувствую... Мммм....
05.03.2011
Ответить


