Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Амина — 8 лет 11 месяцев
Воронеж Россия
11 марта 2016, 17:17   •  Без категории
Вчера родила мальчика в Электронике. Воронеж. Мой врач Потапова, по слухам, очень опытный специалист, предположила,что вес ребеночка составит 3.300.Хотя УЗИ показывало 3.600Несколько дней подождали схваток и в полные 40 недель предполагали начать стимуляцию. Малыш не дождался утра и в 2 часа ночи устроил настоящее открытие шейки. Около 8 часов утра шейка открылась полностью. И тут случилось ЧП, головка не опускалась в основание таза. Все забегали, паника, я корчусь от боли, схватки почти каждую минуту. Потапова стоит в шоке и твердит, что не знает как быть. Спешно устроили консилиум, благо я подоспела к началу рабочего дня. И тут совершенно незнакомый мне врач, Ельшина Ирина Ивановна, сказала, что берет всю ответственность на себя и будет тут же делать кс. Иначе ребёнок погибнет, воды уже вышли, а выйти он не может, таз не пропустит. За 10 минут подготовили операционную и достали моего кроху размером в 4 кг! Потом все,конечно, заумно говорили, что такое чудо я никак бы не протолкнула со своим ростом и телом, но спасла меня именно Ельшина. При этом она не только очень хороший специалист, но и просто Человек с большой буквы. Тактичный добрый и ласковый с пациентами

Посмотреть 6 комментариев

Каждый день, каждый час, каждую минуту ночью и днем ожидаю реальных схваток.

Ничего.

Пока хожу или сижу появляются разные неприятные ощущения. Но стоит мне полежать, все проходит, как снег в марте. Малыш, после каждой моей трапезы, весело брыкает в пузике, его по ходу все устраивает.

Посмотреть 2 комментария

26 февраля 2016, 11:38   •  Без категории

Сегодня 39 недель и 6 дней !!!. Цельную неделю ощущаю тренировочные схватки. Ночью спать не возможно. Каменеет, тянет живот., но совсем не опустился. В поликлинике так сказать "умыли руки" и выписали направление в роддом. ПДР было на 24 февраля. Причем, первого ребенка родила в 38 недель - безо всяких предварительных кордебалетов :) и как следствие рассчитывала быстрехонько управится и на этот раз. У меня уже такое ощущение, что какие то проблемы с ребеночком. В статьях пишут, что в конце срока попик мало двигается, а мой карапуз частенько устраивает "скачки на батуте". Особенно в ночное время. А зря не хочется мчаться в роддом. Наслышана о неоправданных стимуляциях.

Посмотреть 13 комментариев

29 января 2016, 00:50   •  Без категории

Уже вступает в силу 36 неделя беременности, а имя ребенку пока и похоже навсегда - Пузожитель. Сынок всего один будет, а каждый член семьи настаивает на своем варианте имени. Муж хочет Тимур, дочка - Константин, ну а мне на сердце легло - Артур. Сидим словно в окопах. Вроде тишина, но в любой момент вспыхнет пламя.


Посмотреть 1 комментарий

20 октября 2015, 15:10   •  Без категории

Моему, еще не родившемуся карапузу, уже пошла 22 неделя. Через пару дней, всем семейством, выдвигаемся на второе плановое УЗИ, чтобы удовлетворить требования медперсонала, в отношении благополучного протекания беременности, и, конечно, удовлетворить всеобщее любопытство - кого ожидать на этот раз - ЕЕ или ЕГО...


Этот простой вопрос задает мне каждый "встречный и поперечный" родственник, друг и просто прохожий. Я их понимаю. Сама всегда ловлю себя на этой мысли, когда вижу барышню в интересном положении. Понимаю, но жуть как это достало!
19 августа 2015, 20:22   •  Без категории

Вчера побывала на первом УЗИ. Пол не разглядели, а в общем состоянии хорошее. Видела лапочку на огромном мониторе. Большая головка, чудесные маленькие ручки и ножки с пальчиками. Шевелился и сосал пальчик. Как это не банально - я самая счастливая

мамаша на свете!!!

18 августа 2015, 10:57   •  Без категории

Случилось невероятное! Дядюшка Аист, безо вся кого предупреждения, несмотря на наши с мужем усиленные попытки полностью предохраняться (старым резиновым методом:)), доставил нам крохотный пакетик в середине июня.

Моя 41 летняя жизнь стала на дыбы и в течении трех месяцев протестовала против очевидного. Опять придется рожать .

Посмотреть 17 комментариев