Не могу не поделиться ! Рецепт домашнего мороженого ! После него магазинное вообще не катит !!!
Три яйца взбиваем со стаканом сахарной пудры , туда же ванильный сахар добавляем . На огонь ставим стакан молока, подогреваем и добавляем наши яйца с сахаром . на медленном огне, постоянно помешивая , варим до текстуры крема. (Примерно минут 5-8). Взбиваем сливки. Рекомендую брать 33%. Сливки должны взбиться в густую -густую массу. И смешиваем сливки с нашими молочными яйцами! Все готово . Можно добавить в шоколад, фрукты, йогурт, зефир , желе , орешки.... Все , что угодно ! Ну и конечно заморозить все это дело !Обалденное мороженое! Приятного аппетита ! 
Вроде бы такие простые ингредиенты - а какое красивое блюдо при этом у вас может получиться!

Недавно нашла этот рецепт и теперь почти каждый день пеку - не могу оторваться. Такой вкусный и нежный!
100 гр. слив. масла
стакан сахара протереть
Добавить:
1 ст. кефира (можно ряженки или простокваши),
1 ч. л. соды
1 яйцо.
1г. ванилина
1 ст. муки
Тесто получится, как густая сметана. Положить половину в форму, можно не смазывать ее ни чем. Порезать крупно яблоки, можно груши. Залить все остатками теста.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить. Запекается ОЧЕНЬ быстро, поэтому следите. Будет румяная корочка и можно доставать.
Пальчики оближешь!
Продолжаю выкладывать рецепты по Дюкану. Как можно побаловать себя во время диеты.
Тыква: режем на дольки тыкву, чистим зубчики чеснока, посыпаем всё любыми острыми специями, базиликом, солью, перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на противень и запекаем 30 мин при 200 гр.
Курица: с куриной грудки снимаем кожу, варим на косточке в слегка подсоленной воде. Пока не будет легко отделяться от кости (проверить вилкой)
Соус: кладём в кастрюльку клюкву и грушу, немного воды. Варим слегка помешивая, в конце добавляем сахзам (можно мёд или сахар), цедру и мякоть апельсина и пару звёздочек гвоздики. Люблю посыпать душистым перцем.
Готово! Всё безумно просто, быстро, полезно и не вредно для фигуры!

Вот и стукнуло нам 4 месяца) И как-то сразу резко повзрослели мои кнопы- Тая пару раз перевернулась на живот , Ева стала самостоятельно засыпать.
Моя двойная беременность 4 месяца назад закончилась, а я все никак не соберусь и не запишу все интересное,что у нас случается каждый каждый день.
К двум месяцам мы вовсю улыбаемся- Ева сначала реагировала на щекотку улыбкой, потом начала улыбаться всем нам, а Таюшка улыбалась в ответ на ласковый голос, на интонацию)))
НА ФОТО ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ ИНГРИДИЕНТОВ -на 1 кг творога! В таком случае запеканку придётся осторожно извлечь из мультиварки, и положить обратно перевернув, ДОПЕЧЬ! Минут 10 достаточно. В противном случае в верхних слоях консистенция запеканки в центре останется жидковатой.
Ингридиенты:
* Творог - 500 г
* Яйца - 4 шт
* Сахар - 3-5 ст. л.
* Сметана 20% - 2 ст. л. с горкой
* Крахмал - 2 ст. л. с горкой
* Ванилин
Приготовление:


