Войти Регистрация
Полина — 9 лет 9 месяцев
Алексей — 3 года 3 месяца
Санкт-Петербург Россия
9 августа 2017, 10:45   •  Без категории

Добрый день, красотки! После двух родов на животе остались растяжки. Прочли много отзывов и поняла, что лазерное удаление-самое эффективное средство. Но сейчас столько салонов и клиник, что страшно попасть к недобросовестным врачам. Может кто-то по

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Всем доброго времени суток!

Последний месяц меня мучает желание сменить машину. Сейчас у меня Гетц. Когда покупала, была в разводе с дочкой. Нам с ней ей хватало вдоволь. Но сейчас замужем и двое детей. Планируем третьего. Понимаем прекрасно, что Гетца мало даже по городу. Хочется какой семейный и экономичный авто, чтоб трое детей и вещи вместились с комфортом. Я уже не говорю про поездки на дачу или в отпуск!!!!!! Сегодня бала в салоне Элан - моторс и там были внедорожники Great Wall и Geely. Еще мой взгляд упал на KIA седан или универсал. Я в растерянности!!!!!

У кого какая? Кто может дать характеристику на выбранные марки? Хочется большую и экономичную в эксплуатации машину.

Посмотреть 8 комментариев

Добрый день!

Я мама двоих детей, но с мужем планируем третьего. Дело в том что я во втором браке. От первого брака у меня ребенок и у супруга такая же ситуация. С первой женой он в разводе с 2013 года, дочка проживала с ним с 2011г. Материнства она не лишена. Мне опекунство не дают, т.к. у девочке есть отец. Мой бывший тоже не лишен отцовства и платит алименты.

Если мы родим третьего общего ребеночка, будем ли мы считаться многодетной семьёй? Сможем ли получать все положенные льготы?

Заранее всем СПАСИБО! ! ! ! ! ! ! !

P.S. Простите если вопрос не в эту группу!

Посмотреть 33 комментария

22 декабря 2014, 21:57   •  Без категории

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста адвоката!

Летом я вышла за муж. У супруга от первого брака остался ребенок - девочка шести лет. С первой женой он разошелся когда Алисе был годик, а еще через год мамашка привела ребенка к нему и пропала. Не звонила, ни приходила навещать свою девочку, ни подарков ни помощи в воспитании. На развод и алименты муж не подавал, т.к. боялся, что у него заберут дочку (официально он не работал и жилищные условия плохие). Неродивая объявилась когда дочке было 4 годика. Она была на 7 или 8 месяце беременности и ей нужен был развод, что бы выйти замуж за отца второго ребенка. Суд их развел и определил место проживания ребенка с папой. У меня от первого брака тоже дочка осталась. Так получилось, что они погодки и даже очень похожи. Все их путаю, а незнакомые и не догадываются, что они не от разных мам и пап. Живем мы у меня. для девочек все обустроено: двухэтажная кровать, игрушки, книжки, место для рисования и поделок, у каждой свое полотенце в ванной. Растим мы их как своих родных. Я занимаюсь ее здоровьем и образованием. Хотим лишить ее родительских прав и мне ее усыновить. Но тут эта "мамашка" активировалась. Отказывать от своего ребенка она не хочет, готова платить алименты и видеться с ребенком пару раз в месяц. А в дальнейшем вообще забрать к себе. Алиса совсем ее не помнит, а для меня она уже родная. Мы не сможем с мужем отдать ее.

Посмотреть 7 комментариев