Ингредиенты:
● Шоколад горький - 100 гр.,
● Масло сливочное - 120 гр.,
● Сахар - 150 гр.,
● Яйца - 4 шт.,
● Мука пшеничная - 150 гр.,
● Разрыхлитель (без горки) - 1 ч. л.,
● Творог (мягкий) - 300 гр.,
● Ванильный сахар - 1 пакетик,
● Вишня (замороженная) - 300 гр.,
● Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Выкладываем половину творожной массы.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы,
режим на кусочки и наслаждаемся!!!
Приятного чаепития!!
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Читать далее