Войти Регистрация
Фёдор Антонович — 5 лет
Люберцы Россия
7 сентября 2018, 00:48   •  Без категории

Мамы, я вся в синяках и царапинах - мой четырехлетний сын проходит через очередной кризис. Я горячая сторонница петрановской и зицера, категорически против любого насилия, но не выдерживаю и бывает шлепну по руке в ответ, после десятого «нельзя так делать», а с...

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

4 ноября 2017, 21:52   •  Поделки


На прошлый др подарили свекрови книгу, пообещала сделать для нее новую одёжу. Наконец, готова)

Будет подарена на днях)

Много фото под кат

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

3 ноября 2017, 02:24   •  Без категории

3 года сыну, с недавних пор (сегодня третий раз за неделю) замечаю - прикусит губу, ушибется ли - молчит и не признается, что случилось, где болит - плачет от боли, и сквозь слезы говорит что ничего не болит. Потом, спустя некоторое время сам скажет, что...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

11 сентября 2017, 17:54   •  Поделки
23 августа 2017, 15:16   •  Поделки
Поделилась постом 3 февраля 2017, 09:29



Много фото под кат

Читать далее →

Юля Ф
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 1 февраля 2017, 21:55

За основу взяла икеевский рулонодержатель (дерево), три полочки разного диаметра - (картон, обтянутый спилком - натуральная кожа, похожая на замшу), по ободу атласная лента, 40 крючков.

Полочки можно передвигать по высоте и перемещать местами.


Читать далее →

Юля Ф
Поделилась постом 4 января 2017, 00:10

Девушки, в очередной раз заказывала торт в кондитерской мастерской "Дом, полный ромашек". С удовольствием рекомендую))

Оформление на высоте - тортик, как снежное облачко - украшен настоящим хлопком, палочками корицы и черникой.

И оочень вкусный - пропитанный бисквит, нежные кокосовые сливки и ананас. Без бкм, яйца и еще ряда продуктов. Не сидящие на аллерго диете отлично умяли тортик, расхваливая.

Кондитерская активно работает с заказами тортов и капкейков для аллергиков и делает вкуснейшие вещи из разрешенных продуктов. И люди милейшие)

Фото под кат, и простите, если вам сейчас такое нельзя - я свой тортик два года ждала, знаю что такое диета..

Читать далее →

Юля Ф
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 9 декабря 2016, 15:55

Доплела таки лихтенштейна.

начала 4 года назад, потом родила и некогда стало.

размер 36*103 см

вес 1.1 кг

приблизителоное количесво бисера - 90500 шт.

количество затраченного времени - все сезоны теории большого взрыва, во все тяжкие, саус парка и еще много много много много....


много фото под кат

Читать далее →

Юля Ф
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 9 декабря 2016, 02:05
Девочки, я не косметолог, а биохимик, работаю фри ланс, для американки Полы Бегун, которая называет себя «полицейским косметики».

Читать далее →

Полина ( обувь из Европы и США )
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 15 сентября 2016, 00:01

Случайно попалась мне на просторах интернета, хочу такую или похожую, с алфавитом, не встречали ли?

Или еще интересные варианты для малоежек?)


Читать далее →

Юля Ф
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 31 марта 2016, 09:28

Очень много классных идей для дачи!


Большинство детей проводят лето на даче, поэтому хочу вам предложить некоторые идеи, которые помогут вам с пользой и интересом провести это время.

Читать далее →

Юли
Посмотреть 21 комментарий

Во время обеда рассматривали книжку, сыночек внезапно расстроился и начал рыдать в голос - испугался картинки (книжка с окошками "что мы слышали на речке", картинка со змейкой), я книжку убрала, успокоился. В предыдущий раз эту книжку с ним смотрела бабушка, узнала у нее, что его напугало, оказывается, они смотрели другую книжку из этой серии и его напугала так же до слез другая картинка (книжка "что мы слышали дома", картинка с дрелью). До этого эти книжки около двух месяцев не доставали, а раньше активно смотрели, с интересом и без страхов. У нас есть еще две книжки этой же серии, так он всю серию выкинул из комнаты. Откуда мог появиться страх? Змею и дрель он не боится на других картинках. И стоит ли мне пытаться выяснить, предложить посмотреть эти книжки еще раз или убрать их подальше и забыть?

Посмотреть 24 комментария

13 февраля 2016, 14:49   •  Без категории

Мой мальчик (1и4) стал проявлять характер или вредничать - я еще не разобралась, но поняла, что не знаю, как себя вести.

Пока воспитание у меня очень мягкое - что хочешь, то и делай, я только приглядываю. Но ребенок растет и все чаще возникает потребность сказать "нет". Тут возникает сложность, так как я говорю это - не работает. Сынок в ответ либо мотает головой в знак того, что понял, но будет продолжать делать; либо психует, плачет, топает ногой; либо хохочет и опять же продолжает делать запретное.

Что почитать по воспитанию на этот возраст? Книги или статьи, порекомендуйте, пожалуйста?

Дописываю: читаю петрановскую, отличная книга. Поняла о чем говорила Анастасия ниже в комментариях - про "слишком мал" и "придется подождать". Рано мне ждать от ребенка послушания, не создавать ситуации, отвлекать и объяснять.

Посмотреть 62 комментария

Поделилась постом 11 февраля 2016, 17:05
Девочки, я не косметолог, а биохимик, работаю фри ланс, для американки Полы Бегун, которая называет себя «полицейским косметики».

Читать далее →

Полина ( обувь из Европы и США )
Посмотреть 10 комментариев
6 февраля 2016, 15:21   •  Отчеты

Девушки, муж не поддерживает длительное гв, нам 1,4, кормить хочу до 2 минимум, нужна грамотная аргументация. Подскажите, пожалуйста, ссылки на авторитетные источники? Можно англоязычные..

П.с. Мужа не ругать, он у меня хороший, но со своим мнением по каждому вопросу))

Посмотреть 47 комментариев

5 февраля 2016, 01:03   •  Отчеты
Давно собиралась написать, хотелось как-то структурировать прошлый тяжелейший год..

Читать далее →

Посмотреть 64 комментария

31 января 2016, 09:40   •  Отчеты

Сон проблема с рождения, сейчас ребенку 1.3, а все никак не нормализуется.. сначала его было критически мало, потом стало побольше, но началась пищевая аллергия и атопический дерматит, добавился зуд, списывала на него все кошмарные ночи, потом подобрали диету, кожа нормализовалась, постепенно зуд ушел. Сейчас что происходит, не понимаю. Ложимся спать в 23, встаем в 10, я разбита, тк почти за полсуток я спала часа 4, ребенок сквозь сон вертится без остановки, с постаныванием, иногда просыпается и плачет. Кожного зуда нет; у невролога претензий тоже нет (ее вариант - нехватка вит д); с животиком явных проблем нет (стул оформленный и относительно регулярный); зубы лезут, да, лезут все время, без перерыва почти, днем слюни, руки в рот, все дела. Хочется на зубы все списать, но вряд ли же, да? У нас таких ночей, кошмарных, половина в месяц, еще с десяток спим побольше, но тоже вертясь, и не больше 5 хороших ночей (обычно идут подряд) когда за ночь приложится к груди раза 2-3. Спим вместе, с едой связи не вижу, пищевой дневник веду. И еще, днем в последнее время (недели три) периодически капризный, других симптомов нет. Лекарств никаких не пьем, чтоб на побочку списать. Знакома кому-нибудь такая проблема?

Посмотреть 34 комментария