Войти Регистрация
Кукундра — 10 лет 3 месяца
Пупик — 7 лет 2 месяца
Ставрополь Россия
Поделилась постом 13 сентября, 07:08

Нашла в статье аутизм  но думаю применим и к обычным детям
Правило №1.

Не предъявляйте к ребенку повышенных требований. 

Правило №2.

Признайте за ребенком право быть таким, какой он есть. Примите его таким – с невнятной речью, странными жестами. 

Правило №3. 
Пытаясь чему-то научить ребенка, не ждите быстрого результата.

Научитесь радоваться даже небольшим его достижениям. Постепенно он все выучит и проявит свои знания. 

Правило №4.

Ребенок не требует от вас жертв. Жертв требуете вы сами, следуя принятым обывательским стереотипам. 

Наталья
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 13 сентября, 05:45
Наталья
Поделилась постом 12 сентября, 17:55

Постаралась мамочка! https://www.babyblog.ru/user/lenta/lu-lu77

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 24 февраля 2017, 15:47

6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!


Все рецепты из интернета. Мне понравились:))

________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Елена
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 24 февраля 2017, 15:45

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле! Ингредиенты: кефир (или ряженка) - 0,5 л, нежирная сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/4 - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 пакетика. Приготовление: Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле. Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта - он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара - получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле). Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта. Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного - не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

Astya
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 23 февраля 2017, 12:06

Дорогие девочки, хочу поделиться с вами замечательными упражнениями, благодаря которым очень быстро подтянется животик, бедра и попа! Проверено на себе! :)) Большой плюс в том, что по этим урокам очень удобно заниматься дома!

Читать далее →

Innochka
Посмотреть 51 комментарий
Поделилась постом 30 января 2017, 22:01

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю


Astya
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 30 декабря 2016, 19:13
Наси
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 23 октября 2016, 19:28
Таблица умножения
kukina_kat
28 августа, 22:08
Вы же наверняка знаете, что я преподаю математику. А еще вы не раз слышали мнение, что уровень математического образования падает.

Вот, когда мои дети учились во втором классе, я отчетливо себе поняла, почему падает уровень математического образования в школе. Именно во втором классе при закладке самого фундамента математического образования возникает такая гигантская невосполнимая дыра, которую уже никакими костылями в виде калькуляторов не подопрешь.

А именно, главная проблема -- в таблице умножения. Посмотрите на тетради в клетку, которые есть у ваших детей-школьников.
Я долго-долго ходила по магазинам в поисках тетрадей. И все равно, на всех -- вот такая картина.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 40 комментариев
Поделилась постом 24 сентября 2016, 22:09

Делюсь рецептом 100 раз проверенной пиццы!!!

Читать далее →

Riole2002
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 6 ноября 2015, 06:10

Вот такой у нас получился ежовый дом

Алена@Тимур