Решила испечь макаронс. Видимо мука у меня была всё же великовато но помола, потому что получилась поверхность зернистая. Или я что то не так делала. Но на вкус больше напоминало миндально-белковые пирожные чем макаронс. Ну ничего. Будем учится и экспериментировать.
Медовик.
Все Тортики делала исключительно для своего мужа и детишек). Вот хочу попробовать сделать на заказ. Может кто-то увидит и по критикует.
Дальше был Киевский торт по ГОСТу. Всем очень понравилось. Как рощеновский на Украине получился.
Потом был тортик на новый 2016 год. Первый мой мастичный тортик.
Потом был тортик покрытый марципаном. Оно оказалось (покрытие) намного вкуснее обычной мастики.
Потом был тортик опять мастичный.
Потом пробовала фигурки из пластичного шоколада, украшения из глазури и покрытие ганашом.
И сегодня вот решила наконец попробовать что ж за молочная девочка Такая?). Покрыла просто глазурью.