Войти Регистрация
Виктор — 8 лет 8 месяцев
Москва Россия
9 октября 2018, 22:57   •  Без категории

Давно я тут не появлялась… Очередной медвемесяц Сентябрь готов. Получился очень нежным, мягким и уютным). Солнечно-подсолнечный, осенний мишка.

В наличии. Высота 15 см.

Читать далее →

22 ноября 2017, 12:48   •  Без категории

Всем добрый день! Давно я тут не писала, для вязания времени свободного практически нет… первый класс). Но все же, нашла немного что бы связать подарки для родных и близких к Новому году!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Блуждая по просторам интернета, наткнулась на работы Сесиль Мери Баркер "Цветочные феи", и в моей голове засела мысль, что надо попробовать связать цветочных фей. И вот связала я двух фей: Фею Сирени и Фею Мака, что-то с рисунков, что-то свое. У данных кукол, новая схема, а так же использовала шерсть для валяния для причесок. Валяние для меня абсолютно новый вид творчества. Куклы каркасные. Высота 25 см. Конечно же будут и другие)))) Строго не судить))))))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

12 апреля 2017, 13:05   •  Без категории

Большой мишка удачи!!!! Связала для Вити, очень давно просил:))))). Сын меня удивил тем, что когда я отдала ему медведя, спросил: - Я теперь должен тебе заплатить? - Почему? - Потому что тебе его заказал. Тебе же платят за заказы. Была приятно удивлена тем, что ребенок ценит мою работу:))))) на третьем фото еще и недавний кот "Батон"

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

3 ноября 2016, 12:29   •  Без категории

Самое утончённое - это всегда произведение искусства. Искусство природы или человека.

14 октября 2016, 22:20   •  Без категории


7 сентября 2016, 11:55   •  Без категории


7 сентября 2016, 10:39   •  Без категории


7 сентября 2016, 10:21   •  Без категории

Осень...сентябрь, одно из самых любимых времён года, которое сочетает в себе всё: краски уходящего лета, первые заморозки как предвестники наступающей зимы и конечно же щебет птиц, как напоминание что после зимы снова придет солнечная весна.

После возвращения из отпуска (целый месяц я не брала в руки крючок, нитки и спицы) голова полная идей по вязанию. Куклы, мишки, подарки и сувениры к Новому Году, украшения для интерьера и конечно что одежда для себя и семьи и сразу где взять столько времени что бы все это успеть сделать, при этом не обделив вниманием семью?
Все чаще и чаще задумываюсь надо выражением: "самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени". Часто не замечая, мы тратим наше время не правильно из-за неумения планировать. Четко со ставленый план действий не только на день, но и на неделю и месяц позволяет сделать огромное количество вещей, которые раньше казались нереальными.
И в завершении моя новая работа :) Лошадка Звездочка


11 ноября 2015, 18:17   •  Без категории

Милая, очаровательная и умная девочка ищет дом. Возраст 4,5 месяцев. В еде не привередлива, лоток на 5+. Любит играть, спать и мурчать :)))))))) Окрас черно-белый, в меру пушистая.




с папой


4 ноября 2015, 19:14   •  Без категории

В последнее время большой популярностью среди рукодельниц пользуется плетение из газетных трубочек. Этот новый вид рукоделия популярен за счёт своей доступности, так как старые газеты есть в каждом доме и почему бы не начать их использовать не по назначению. Как и любой вид рукоделия, плетение из газетных трубочек требует усидчивости, так как требуется время не только на плетение, но и на подготовку материала для самого плетения.

31 октября 2015, 17:35   •  Без категории

В нашей стране техника декупажа появилась сравнительно недавно, в начале XXI века. На рынке представлено большое количество различных материалов для данного вида рукоделия. Кроме того в Интернете можно найти большое количество различных техник, мастер-классов с рекомендациями по декорированию различных предметов интерьера с помощью декупажа.


29 октября 2015, 14:35   •  Без категории

Одной из самых древних пород домашних кошек - является абессинская порода. Считается что предками этой кошки являются африканские кошки, которые жили на территории современной Эфиопии.

Для это породы кошек характерны средние размеры тела и необычный окрас. Отличительной особенностью окраса абессинской кошки является тот факт, что каждый волос сочетает в себе два-три различных тона. Именно благодаря этому факту, шерсть этой породы выглядит переливающейся, несмотря на отсутствие конкретно рисунка.

29 октября 2015, 14:28   •  Без категории

Мыловарение как вид рукоделия позволяет не только приятно провести время, но и получить широкий простор для своей самореализации, а также порадовать близких и родных оригинальными подарками ручной работы.Сделать мыло дома очень просто и не требует больших затрат, как кажется на первый взгляд. Традиционной основой для мыла ручной работы является обычное детское мыло. Кроме основы понадобятся эфирные и базовые масла и пищевые красители, ну и конечно же формочки.