Пюре Из Телятины С Морковью
50 гр телятины
- 1 шт моркови (лучше всего домашней)
- 0,5 ст. молочной смеси или детского молока
- 1\4 ч.л. сливочного масла
- 1 ч.л. муки без горки
Приготовление
- Мясо промыть, отварить как в предыдущем рецепте.
- Морковь промыть. Если морковь китайская, то лучше всего замочить её в холодной воде на 1 час. Очистите морковь и отварите.
- Готовое мясо и морковь порежьте на кусочки и пропустите 2 раза через мясорубку.
- Муку разведите в молоке. Добавьте к фаршу. Варите на медленном огне, периодически помешивая 5 минут.
- В готовое пюре добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
Читать далее