Утро начинаю с шоколадного бисквита, в обед делаю сливочно -сметанный крем, к 15:00 часам начинаю сборку тортика с пропиткой из "Сметана+сахар" и свежемороженной ягодой(клубника и ежевика), отправляю в холодильник. А сама тем временем сажусь лепить цветочки и лепесточки.:)
Первый день, как зарегистрировалась на сайте. Решила что будет полезно получать советы от коллег по увлечениям. Увлекаюсь производством сладостей для себя, близких и на заказ для клиентов.
Начала работу с изомальтом, конечно же возникает множество вопросов. Первое из которых это кристаллы с пузырьками воздуха. Разливаю в формочки, жду когда застынет и достаю, а там подобие кристаллов. Фото прилагаю. Формы смазывала и масло раст. и спиртом (где то читала) и без результатно.(( Прошу помогите советом. Кто что знает??? Буду очень признательна.