Войти Регистрация
Варвара — 2 года 10 месяцев
Тюмень Россия

В общем сходила я на 1 скрининг, узист сразу сказала что у вас увеличена твп, но мне эта аббревиатура вообще ни о чем не сказала до сего дня. В общем увидела она нос меньше нормы, вот это твп пресловутое...

Сегодня была у генетика, генетик пугала-пугала. ...

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Все началось того, что заболела дочь. Ну, от дочери, соответственно я, и следом муж. Я, благо, отделалась одним насморком. Следом начало тянуть живот и на трусиках нашла кровавое пятно бардового цвета. Напугалась. Вечером когда муж вернулся с работы, муж...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Просто хочется пожаловаться на судьбинушку свою горькую😁

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Сравнивая с первой беременностью, вспоминаю, что и тогда он меня настиг также-на 5-6 неделе. Длилс около 2 недель. Но ощущения конечно же, забылось. Нет, меня не рвет, сильно не тошнит. Я просто не могу есть. Точнее могу, но очень мало и не все продукты....

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

С начала января начали планировать второго ребенка. Я как дурочка всем растрещала про это и очень очень ждала двух полосок. Задержка была 5 дней, я радостная поскакала к гинекологу, она меня смотрит и говорит-а у вас месячные начались. Упс.

Ну в общем я себя на второй месяц настроила так-сильно не ждать, не надеяться. Когда будет, тогда будет. Выдохнула и забила. Под кат

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 4 марта, 23:53

Достаточно актуальный сейчас вопрос - это адаптация ребенка в детском саду. Поэтому хочу поделиться информацией, которая на мой взгляд, самая лучшая из всех, что я встречала.

В этом посте я приведу статью с сайта www.u-mama.ru , и ниже коротко от себя подведу итоги и дам несколько советов!


Итак!

Первый этап - подготовительный.
Подготовительный этап начинается примерно за полгода до непосредственного посещения ДОУ. Но это вполне не помешает применить, если вы уже начали посещать детский сад.

Читать далее →

Valentinka
Посмотреть 36 комментариев
8 октября 2017, 22:09   •  Без категории

Девочки, ну я как обычно-сначала куплю, а потом думаю! Купила дочери на зиму комплект-штаны и куртку мембранные, уж очень продавец хвалила. Нам сейчас 11

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

14 августа 2017, 23:20   •  Без категории

Дочери 9 месяцев, а она до сих пор не села. Под кат

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

10 августа 2017, 07:30   •  Без категории

Девочки, такой вопрос. Посмотрите, правильно ли я кормлю ребёнка, может что то убавить-добавить?

Утром она ест либо овощи (от 40-100 гр. по настроению), либо творожок (больше 50 гр. не съедает, даю его через день).

Между завтраком и обедом перекус в ...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

4 декабря 2016, 15:34   •  Без категории

Так же очень помогли посты девчонок с ББ. Список в послеродовое у меня получился такой:

Читать далее →

4 декабря 2016, 14:57   •  Без категории

К сбору сумок в роддом я подошла основательно. Перелопатила кучу постов на ББ, спасибо всем девчонкам, кто об этом писал, очень помогли! В итоге на роды был составлен такой список:

Читать далее →

1 декабря 2016, 15:19   •  Без категории

Утро воскресенья 13 ноября началось с того, что я проснулась от схваток. Были вполне терпимыми, ну как при месячных живот ноет, и были где-то раз в полчаса, и от них я просыпалась. Тут я решила спать до победного, а то мало ли, рожать все-таки надумаю, когда еще поспать доведется? Проснулась окончательно только в 14 часов. Периодичность у схваток пропала совсем. То раз в два часа, то раз в полчаса, и совсем слабенькие. «Треники», - решила я, и начала заниматься домашними делами.

Читать далее →

8 ноября 2016, 13:24   •  Без категории

Все жаловалась-никаких предвестников, и вот-распишитесь, получите! И получите по полной программе! Далее под кат
В воскресенье наводила дома чистоту, помыла пол. Потом у меня так разболелась спина, думала взвою! Полежала на йогаковрике, отпустило. Но ближе к ночи начались прострелы в промежность. И часов до 3-3:30 я в темноте под храп мужа прыгала на фитболе, так полегче было.
Гиня мне сказала, если до четверга не рожу, положат меня в больничку и будут стимулировать. Ну вообще не устраивает вариант! Поэтому я серьезно подошла к подготовке. Мужа отправила по снегу за подснежниками за листьями малины. Кстати, оббежала все аптеки и везде как на дуру смотрели. В аптеке рядом с домом, где я обычно затариваюсь, фармацевт подсказала мне аптеку "Флора" на Ленина 63/1, они на травах специализируются. Позвонила днем туда-да, есть листья малины! Муж после работы заехал, купил. Заварила, оба с мужем напились чаю (он за компанию). Потом я устроила романтик-набрала ванну с пеной, ну и далее развела на секс)))))
Как итог-почувствовала, как мышцы внизу в нехилом таком напряжении. Ну, ладно думаю. Муж лег спать, я еще по кухне немного пошуршала-обед ему собрала на работу, посуду, плиту помыла. И тут чую-что-то изменилось. Начало довольно болезненно прихватывать. Схваткосчиталку включила. Ну, некая периодичность у "схваток" была, но было вполне терпимо. Терпимо, чтоб стиснув зубы, смотреть сериальчик, но не настолько, чтоб уснуть. В итоге ближе к 2 часам ночи мне это дело надоело и я наелась ношпы и поставила свечку папаверина (последнюю, кстати, надо сгонять, еще купить). Потом еще час пыталась уснуть. Потом все таки отпустило.
Жду, что сегодня новенького будет.