Войти Регистрация
18 неделя
Алина — 3 года 3 месяца
Подольск Россия
Ответить
Ответить
Ответить
Поделилась постом 25 января, 22:16

Со временем я услышала не одну историю о том, что мамы могут бить своего ребенка и кричать на него. Неужели по-другому нельзя, если ребенок не слушается? Почему все так оказалось нелегко? Почему у одних, получается, сдерживаться, у других нет? Как научиться не бить ребенка, как научиться не кричать на ребенка, как не страдать из-за того, что уже сделано? И как правильно: бить, или не бить?Не страдать из-за того, что уже сделано? И как правильно: бить, или не бить?

   Искать ответы на эти вопросы мне пришлось самой и, причем не в книгах, а в себе. Я нашла ответ, и теперь успешнее достигаю мастерства в роли мамы. Я перестала говорить себе: «Не буду бить ребенкане буду кричать на ребенка, не буду требовать, не буду выходить из себя». Я решила поощрять себя за каждый день без крика, за каждый день терпения и понимания в отношении своей малышки. Сделав некоторые открытия, я многое смогла себе объяснить.

Бить ребенка.

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 26 комментариев
Ответить
3 ответа
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить

Рожать мне еще не скоро, но уже начинает быть страшно.. Рожала тут в 2016 году и была в полном ужасе от отношения в родовой и послеродовой.

В другой родильный дом возможности ехать нет.

Послушаю свежие отзывы

Посмотреть 5 комментариев

Ответить
Ответить

Добрый день. Первый триместр. Началось все с того, что лежала на кровати и почувствовала боль в грудной клетке.. (в этот момент лежала в инфекционке), пошла к врачу.. Давление 90/50,беление в глазах, рвота, а в груди все хуже, будто под двх ударили и сил...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

19 декабря 2019, 15:19   •  Без категории
Ответить
25 ноября 2019, 07:26   •  Без категории