Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 15 января 2008
Филипп — 5 лет 7 месяцев
Мой Ангелочек — 4 месяца 7 дней
Самара Россия
Поделилась постом 2 февраля, 21:50

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.


ГущинаАнна
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 22 января, 08:03

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»


Юлия
Поделилась постом 25 декабря 2019, 19:20
Vesnyshka???
Поделилась постом 12 декабря 2019, 07:46


Я мама
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 5 декабря 2019, 15:16
Алена
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 5 декабря 2019, 09:59

Просто очень правильные слова.

Что нужно знать о нашей потере: письмо от женщин к их друзьям и родным
Когда женщины теряют ребенка, то они очень быстро обнаруживают, что все они не хотели бы слышать от других одни и те же слова. Эти слова, конечно, говорятся не со зла, а в попытках смягчить боль.
Этот список был составлен матерями для того, чтобы помочь другим людям понять потерю ребенка и во многом он также отражает состояние обоих родителей.
Пытаясь помочь женщине, потерявшей ребенка, лучшее правило - быть тактичным: не высказывайте личного мнения о ее жизни, решениях и перспективе последующих детей. Ни одна женщина не ищет советов и мнений среди своих близких и знакомых по поводу того, почему это случилось и как ей с этим справляться.
  • Не говорите: «На все воля Божья».
    Даже если мы прихожане одной церкви, то если вы не священник и я не ищу у вас духовного совета, пожалуйста, не говорите, что хочет Бог. Кроме того, много ужасных вещей происходит по воле Бога, но от этого они не становятся менее ужасными.
  • Не говорите: «Это к лучшему - возможно что-то было не так с ребенком».
    Действительно, что-то было не так, и в этом все и горе. У моего малыша не было никакого шанса. Не надо, пожалуйста, это подчеркивать лишний раз.
  • Не говорите: «У тебя еще будут другие дети».
    Этот малыш незаменим. Если бы мне пришлось выбирать: потерять ребенка или проткнуть себе вилкой глаз, я бы сказала: «Давайте вилку». Я бы умерла за этого ребенка как вы умерли бы за своих детей.
  • Не говорите: «Будь благодарна за тех детей, что у тебя есть».
    Если бы ваша мать умерла в ужасной катастрофе и вы бы скорбели по ней, были бы вы благодарны за то, что у вас остался отец?
  • Не говорите: «Слава Богу, что ты потеряла ребенка, еще не успев полюбить его».
    Я любила моего ребенка. Не важно, потеряла я его после двух недель беременности или сразу после рождения, я уже любила его.
  • Не говорите: «Не пора ли уже жить дальше?».
    Горе мне совсем не в удовольствие, я бы хотела, чтобы этого никогда не случилось, но так произошло и это стало навсегда частью меня. Боль утихнет в свое время, ни я, ни вы не можем установить этот срок.
  • Не говорите: «Теперь у тебя есть ангелочек».
    Я не хотела, чтобы мой ребенок стал ангелом. Я хотела, чтобы он меня похоронил в старости.
  • Не говорите: «Я понимаю, как ты себя чувствуешь».
    Если вы никогда не теряли ребенка, вы не знаете этого чувства, а если даже теряли, то все равно все горюют по-разному.
  • Не рассказывайте мне ужасных историй о своих соседях, кузинах, матерях, у которых был худший опыт.
    Меньше всего мне сейчас нужно узнать, что это может случиться 6 раз или что я могла бы вынашивать до последней недели, а потом 20 часов рожать уже мертвого ребенка. Эти истории пугают, ужасают и заставляют плакать по ночам от отчаяния. Даже, если они закончились хорошо, не надо со мной ими делиться.
  • Не делайте вид будто ничего не случилось и не переводите тему, если я ее завела.
    Если я говорю: «До того, как ребенок умер…» или «когда я была беременная…» не пугайтесь. Если я об этом говорю, значит я хочу об этом говорить. Давайте мне говорить. Делая вид, что ничего не случилось, вы заставляете меня чувствовать себя одиноко.
  • Не говорите: «Это не твоя вина».
    Может быть, моей вины здесь и не было, но это была моя ответственность и я не справилась. От того, что я не имела шанса на успех, мне только хуже. Это маленькое создание полагалось на меня, а я не смогла сделать так, чтобы оно появилось на свет. Я должна была бы заботиться о нем всю жизнь, но не смогла ему дать даже детство. Вы не представляете, как я зла на свое тело!
  • Не говорите: «Ты все равно была не очень уверена на счет ребенка».
    Я уже чувствую себя очень виноватой за то, что жаловалась на утреннее недомогание, на неготовность к появлению ребенка, на недостаточный семейный бюджет. Я уже боюсь, что ребенок умер потому, что я не принимала витамины, или пила слишком много кофе или даже алкоголь в первые недели, когда еще не знала, что беременна. Я ненавижу себя за каждую минуту, когда у меня были сомнения. Быть неуверенным в беременности не тоже самое, что хотеть смерти ребенка - я никогда бы не выбрала этого.

  • Говорите: «Я сожалею».
    Этого достаточно. Не нужно красноречия. Скажите это искренне и это будет иметь значение.
  • Говорите: «Когда-нибудь вы будете отличными родителями» или «Вы прекрасные родители и ребенок был счастлив с вами».
    Нам обоим нужно это слышать.
  • Говорите: «Я зажег свечу для вашего малыша» или «Я помолился за вашего малыша».
    Пошлите цветы или открытку - все они дают мне ощущение, что мой ребенок был любим. Не посылайте повторно, если я не отвечаю. Не звоните по несколько раз и не сердитесь, если включен автоответчик и я не перезваниваю. Даже, если мы близкие друзья. Вы мне поможете тем, что не будете некоторое время от меня ничего ждать.

Если вы начальник или коллега:
  • Осознайте, что у меня в семье произошла смерть, а не просто медицинские обстоятельства.
  • Осознайте, что в добавок к физическим последствиям, которые я могу испытывать, я какое-то время буду скорбеть. Пожалуйста, обращайтесь со мной, как и со всяким другим, у кого умер любимый человек. Мне нужно время и пространство.
  • Пожалуйста, не приводите своего ребенка на работу. Если ваша племянница беременна или у дочери только что родился ребенок, не делитесь со мной этой новостью прямо сейчас. Не то, чтобы я не могла за них порадоваться, но при виде каждого улыбающегося малыша, каждой сияющей новоиспеченной мамы мне невыносимо больно на сердце. Я могу выглядеть нормально, но очень может быть, что я все еще плачу каждый день. Могут пройти недели прежде, чем я смогу не думать об этом хотя бы в течение часа. Вы узнаете, когда я буду готова. Я сама скажу: «Ваша дочь уже родила ребенка?» или «Как ваш малыш? Давненько я его не видела».

Самое главное, помните, что это худшее, что когда-либо со мной случалось. Слово «выкидыш» маленькое и несложное. Но смерть моего ребенка монолитна и ужасна. Мне понадобиться время, чтобы понять, как мне с ней дальше жить. Перенесите это со мной.

Евгения
Посмотреть 23 комментария
5 декабря 2019, 09:58   •  Без категории

Всем привет! Собираю отзывы о клинике ЭКО на Карла-Маркса, 6. Кто делал там как ЭКО платно или по ОМС? Как всё прошло? Сколько ждали очередь и т.д.....

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 5 декабря 2019, 09:31
ainara
Посмотреть 95 комментариев
26 сентября 2019, 12:02   •  Без категории

Девочки, Самара! Отдам 21 пакетик Дивигель и ручку Пурегон. Пишите в личку.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Девочки, у кого было укорочение костей плода во 2 м триместре, на 5 процентили, т.е. на одну неделю? У меня 19.4, а срок по фитометрии 18.5. Чем закончилось всё??

Посмотреть 39 комментариев

Всем привет! У меня вопрос, желательнл к самарским девочкам-сколько действительно направление в роддом? например, если мне его дадут 17.06, то когда я должна лечь в больницу? и вобще кто решает когда лечь - гинеколог или роддом? Буду рожать в б-це Калинина г. Самара.Всем срасибо.

Посмотреть 2 комментария

27 декабря 2013, 22:56   •  Без категории

Девочки, пожалуйста подскажите, как сбить температуру, пока 37.1, боюсь будет расти. И горло болит! Ничего путного в инете не нашла, кто что пишет. А парацетамол можно??? Тоже все по разному пишут - то можно, то нельзя. Так боюсь за ребеночка!!!!

Посмотреть 14 комментариев

5 ноября 2013, 15:18   •  Без категории

Девочки милые, подскажите! Я вот уже года три принимаю бромокриптин - 1т. утром, 1 т. вечером. Кто как бросал его при наступлении Б.??? И вобще, мониторили-ли его в протокле? Спасибо всем за ответы!

Посмотреть 25 комментариев

12 сентября 2013, 21:45   •  Без категории

Девочки, есть у кого протокол вела Петянова? Поделитесь мнением пожалуйста. Мне в следующем цикле стартовать в протокол, вот думаю...к ней идти или к другому врачу...

Посмотреть 26 комментариев

21 апреля 2013, 13:00   •  Без категории

Девчонки, может кто что знает... Вобщем у меня трубный фактор, док-ты в Мин. здрав сдала 4 марта. И тут узнаю что теперь ЭКО делают по ОМС с трубным фактором, а я то уже сдала док-ты. И что мне делать теперь?