Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
37 неделя
Евгения Евгеньевна — 8 лет 2 месяца
Георгий Евгеньевич — 4 года 3 месяца
Ростов-на-Дону Россия
23 августа 2017, 10:20   •  Без категории

И я завела инстаграм! Много публикую там наших простых домашних будней. Бросать ББ не планирую!)

lyudmila_binko

Кто надумает, давайте дружить и там!))

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Девочки, если вы стучитесь в мой дневник лишь с целью предложить мне работу в интернете - я вас настоятельно прошу проходить мимо! Спасибо за предложения, никого не хочу обидеть, но я не нуждаюсь в таких предложениях! У меня очень много профильной работы, нет ни дня выходного уже несколько лет, поэтому дополнительную работу мне не потянуть, как бы это ни было прибыльно и увлекательно!

Посмотреть 10 комментариев

29 марта 2014, 14:58   •  Без категории

На этом сайте можно ознакомиться с некоторыми моими проектами.

https://vk.com/album46594375_234465343

http://vk.com/album46594375_198301372
http://vk.com/album46594375_160985041


Посмотреть 63 комментария

Зачастила я с нашей писаниной в ленту. Но наверняка у многих такое на моем сроке)) Это типа гнездования. Разобрать мысли по полочкам...

Меня просили в личку показать основные пособия, по которым мы занимаемся. Но я еще не подготовила пост, попробую выделить на неделе на это время. Жара и летний лагерь ударили Жене в голову и сама позаниматься она садится реже, потому только под моим контролем пока занималась на неделе. Как и планировала, хочу в июне еще погонять по пройденному, мне нужно понимать что она знает, а что "знает" и на чем нужно сделать бОльший акцент в занятиях. С июля начинаем второй класс. Хочу, чтобы побольше успела дополнительных материалов изучить и сделать в рабочих тетрадях на закрепление побольше работ. Тем во втором классе не так много, потому хорошо бы их все доводить до автоматизма ,чтобы не путалась и не вызывало затруднений какое-нибудь элементарное задание. Так что пока обещаю постик к следующим выходным. И туда же Гошины резюмирую рабочие тетради, хотя с ним пока хаотично, не усаживаю в обязательном порядке, если сам не планирует, у него, к счастью, пока полная свобода выбора!))
Атакуют меня с двух сторон, оба просят новые книги. Я стойко держусь пока)) Всё же решили к осени, значит к осени. Ведь есть же что читать. Шопоголики растут, все в мать. Безобразие.
Мы с мужем начинаем присматривать дом. Все пока в планах на пару лет с запасом, но уже думаем что и как. Это как свет в окне, как стимул расти дальше) Квартиру конечно мы не оставим. Хотя я ооочень ее люблю, но все же всё сразу нереально. Нужно понимать, что чем-то придется жертвовать. Но будем искать идеальный вариант ,чтобы прямо всё сложилось.
С пупсом мы в периоде затишья. Все анализы/врачей/процедуры мы прошли, через 2 недели готовимся на осмотр, а там и роды не за горами... Даже не верится мне. Какая быстрая получилась беременность. Мимолетная прямо. Мне пишут, что как только появится малыш ,уже не будем представлять как мы жили до него... верю, что так и будет!)) Но пока я его не увидела, не взяла на руки, не могу абсолютно себе его представить...)) Хотя мы уже все подготовили) Коляску, автокресло, даже сумки в роддом, подгузники и аптечку на первое время.... Очень ждем всей семьей!) С мужем часто обсуждаем, гадаем, каким он будет, наш сыночек)) Такое чудесное время сейчас, в предвкушении чуда! И хотя всё же не могу порой отделаться от липкого страха приближающихся родов, настраиваю себя на лучшее! И так интересно как детки воспримут братика!

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Подготовили к пересадке, собрали всех в одной комнате) Кошка чувствует себя как в тропическом лесу! Вчера пересадили всех, кроме двух мелколистных фикусов, их не планировали. Поменяли уже практически все горшки на белые, они смотрятся в нашей белой квартирке более нарядно!

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Ура! А с ним и жара, усталость, лагерь у детей, переживания, а уж сколько на это лето запланировано дел... Можно на целый год растянуть! Но я пока наивно полагаю ,что я справлюсь. Может я... того?))) Неделя выдалась напряженная морально. Дочь моя на пике какого-то нервного состояния, обстановка накалилась дома добела. Во вторник вечером Женя отвез ее к бабушке, перевести дух и ей и мне. Она там с сестрами, на свежем воздухе, велик, ягоды... Я скучаю очень, но понимаю, что нам обеим это нужно. Не знаю скучает ли она, я не звонила, не надоедала. Бабушка шлет мужу фотографии загорелого чумазого ребенка, а значит все в порядке. Гоша не скучает, кстати. Неожиданно! Когда она собиралась, он был в печали, грустил. Но как уехала - ни одного вопроса, даже не вспоминает. Всё внимание ему одному. Да это, собственно говоря, впервые за его жизнь так. Они же вместе все время... Так что пока балдеет) Меня же гложет чувство вины, что я не могу разрешить конфликт с ребенком. Хотя может это и не конфликт, а просто этап ее взросления и моего принятия. В любом случае, завтра мы уже забираем Женю, с понедельника у них лагерь и они оба ждали с нетерпением. И плюс у нас в лил скул начинаются летние занятия, летом всего 3 занятия в неделю, не напряжно будет. А то может сложиться впечатление ,что я с пулей в голове и гоняюсь за детьми с тетрадями, книжками и занятиями... А на самом деле, они сами не слезают с меня, даже когда я предлагаю немного расслабиться и "прогулять" денек... Но вполне допускаю, что летом занятия могут быть с пропусками, потому что гораздо важнее будут вылазки на природу, прогулки, поездки, встречи с друзьями и прочие летние ништяки...

Странно, пишу и всё во мне восстает против этой никчемной писанины. Смысл описывать своё нутро, ну кому это нужно, кроме меня самой. И слова подобрать нужные не всегда получается. И выходит какая-то скомканная фигня, вместо нормального потока сформированных мыслей. Эх. Совсем я, видимо, оскудоумела в декрете. А я в декрете вообще, мне интересно? Или как это считается? Если я уже столько лет фриланс-работник. Или такая работа вообще не в счет. Социализация-то моя тоже уже того, тю-тю? Но на людей не бросаюсь пока на улицах, на луну не вою, даже могу бытовые вопросы пока решать культурно и с достоинством, ну там, в магазин сходить, в банк, на звонки ответить телефонные...)) Опять я не в ту степь. Дети мои тоже вырастут социофобами, с такой-то мамашей, вероятно. Бедолаги. Это так, пространные размышления о туманном будущем...

С малышом у нас все в порядке, недельки бегут, кроха все крепче, судя по пинкам и попыткам еще больше увеличить мой диастаз и продемонстрировать мне свои колени через мой многострадальный пупок. Анализы просто шикарные, мой гинеколог в ЖК в экстазе, прием занимает 5 минут, даже придраться не к чему. 10 пойду заберу родовой сертификат, сдам мазок, а как заберу и подпишу обменку, планирую туда больше не появляться)) Ибо смысла не вижу. На следующей недельке иду на КТГ, а там и до первого осмотра в роддоме рукой подать. Не верится, что внутри меня почти вырос еще один малыш! И вообще, что я скоро стану мамой двоих сыновей уже... обалдеть! Иногда сидим с мужем вечерами, думаем, как оно будет, с тремя уже малышами... Пересматриваемся большими глазами, замираем, когда Гриша дает о себе знать в таких беседах, хохочем от своих же опасений, радуемся, кусаем ногти, ждем, любим, готовимся... К тому, к чему невозможно быть готовым)) Надеемся не родить в машине по дороге в роддом, на радость детям))) А то Гоша так настойчиво интересуется как же все-таки Гриша родится)) И даже не знаю что ему на это отвечать))) Неужели так и говорить, как есть??))

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Вчера прошли заключительные соревнования на турнире по спортивным бальным танцам у доченьки. В очередной раз убеждаемся, что бальники - это тоже немалый труд. Если тренировок мало, если нет индивидуальных тренировок, то результатов не будет, так и топтались бы на одном уровне. Даже если нет больших амбиций, даже если не планируется танцевального будущего для детей, развиваться и расти нужно в любом спорте. Иначе и смысла большого нет, можно просто бесплатно во дворе на турнике повисеть))

Платье все же до последнего доносили, не стали менять. Потому что впереди лето, Женя может подрасти, параметры изменятся... Будем брать в сентябре, к первым соревнованиям. Посмотрела пока варианты. Поняла, что мне не нравятся обычные рейтинговые платья и совсем простые гладкие тоже не нравится. Бархат тоже мимо. Дешевый гипюр тоже отпадает, нет ничего хуже торчащих ниток... Тренер предлагает белое, черно-белое или коралловое, но нужно очень эффектное тогда, электрик, возможно. Блеклое не хочу. В общем, если подходящего не найдем, можно шить на заказ. Ну и конечно же, летом не расслабляемся, усиленно тренируемся, дополнительные уроки еще будем брать у Анны Павловой по латинской программе, нам нужны яркие и эффектные вариации! Будем трудиться! И работать над растяжкой, над мышечным корсетом. Думаю, что Жене не лето вообще не повредили бы дополнительные занятия, типа хореографии или гимнастики, где ее бы погоняли по растяжке... Но летом наверняка ничего не найти, каникулы у всех. Надо над этим подумать.

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Собралась я с мыслями и заказала обоим по стопке пособий и рабочих тетрадей на год вперед. Учебники школьные пока не брала, так как выдали и до августа они в любом случае у нас на руках ,а там, если попросят вернуть в библиотеку, то уже вернем и купим свой собственный комплект.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Весна выдалась ранняя, сухая и теплая! Так что мы используем по полной программе начавшиеся раньше времени каникулы, много гуляем, отдыхаем и ездим на природу, общаемся с друзьями и родственниками. Дети оба будто выдохнули и расслабились, активные, живые, рано просыпаются, с удовольствием играют вдвоем, как котятки, из детской то и дело слышатся смешки и хохот!) Такая гармоничная обстановка дома, я просто балдею и наслаждаюсь детьми и вообще так хорошо... Интересно ,как всё изменится с появлением крохи...

Близкие и друзья часто удивляются, что мы гуляем, ездим кругом с детьми, что я активничаю, хотя уже нужно лежать и ждать родов)) А я наоборот не представляю как в такой сезон можно лежать без дела. Да и так много планов, дел еще до родов, куда уж лежать! И так деньки пролетают, не всё успеваю, что хочется... Но ношу легко в этот раз, грех не пользоваться этим и жаловаться! Ничего не болит, не беспокоит. Была 6 мая на 3 скрининге, сыночек уже 1460 грамм, славный такой)) Однократное обвитие себе намотал, но у меня все с обвитием. Кстати! Впервые в беременность слышу какие-то странные щелчки внутри живота, раньше только читала о таком, будто сустав щелкает. А вот икает этот малыш в разы меньше старших! Даже не верится, что больше не быть мне в ожидании малыша... С такой чудесной беременностью настрой совсем другой ,все бы так мои малыши носились в животе))

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

Пролетел, просвистел еще один весенний месяц! Уже отсчитываем последние денечки в суете своих дней.

В школе у нас последняя учебная неделя, все контрольные и проверочные работы позади, можно выдохнуть и настраиваться курсом на лето, а там и новый график внедрять потихоньку. Планов у нас много, как и всегда на лето) А этим летом, так и подавно, у нас куча дел)) В мае составляю новый график занятий и планирую грандиозную покупку литературы и пособий. Все лето сачковать не хотим, да и не привыкли к такому безделью мы! Из основного - остаются танцы, на все лето в этот раз, но надеюсь на помощь мамы нашего партнера в плане мобильности, у меня будут с этим сложности некоторое время. Творческие занятия также планируем продолжать. Сейчас решаем вопрос с музыкальной школой, пока в подвешенном состоянии. Однозначно продолжать английский и конечно много читать! Остальное - по мере желания, настроения и времени. Каждый день вряд ли, но судя по привычной схеме, Женя и так садится то за письмо, то за математику... На июнь и июль уже записала обоих в летний лагерь наш. Как обычно, театральный месяц, месяц географии. А на август пока не решили, время есть. Еще Женя хочет попробовать ходить в воскресную школу, интересно стало. У нас церковь прямо под окном, буду водить, раз есть интерес. С Гошей в планах начинать читать слоги, потому что логика и математика у нас и так каждый день ,а вот творчество, письмо, чтение - это все проседает. Но даю ему время, все же только 4 года, а он парень специфический, живет в своем темпе и торопить его бесполезно. Меня всё устраивает пока!

С малышом у нас тишина и взаимопонимание. Хотя по анализам есть проблемки. Белок по нижней границе нормы у меня, но тут конечно сказывается и отсутствием мяса безусловно и то, что в целом увеличилась нагрузка на организм, вес, объем крови. И пришел повышенный билирубин в этот раз. Я как на иголках из-за этого, может антитела повлияли, пересдала их. Жду результат! Надеюсь ,что с малышом все хорошо. Записалась на третий скрининг на 6 мая, очень жду! Всех врачей прошла, офтальмолог вообще удивилась, состояние глаз идеальное, будто не было лазерной коррекции. Набор веса пока 5,5 кг, общий вес 53,5. Надеюсь набрать не более 8. Но в целом, считаю, что пусть будет сколько будет. Я не из тех мам, кто много оставляет в роддоме, обычно 5 кг всего)) Значит остальное - мой жирок!)) Разгрузочных дней никаких нет у меня, ем вдоволь все ,что хочется. Очень жду ягод и фруктов. После родов на диете тоже сидеть не планирую. Тем более на куриной!!! Это для меня ужас. Здравствуйте проблемы с дыханием! В целом ,чувствую себя хорошо, бодро. Живот конечно растет, хоть и привыкаю к нему, но все равно тяжеловато. А еще 2 с лишним месяца нам 2 в 1 ходить)) В этот раз как-то странно, ничего не болит, кости не расходятся что ли... В прошлый раз лонное сочленение дико просто болело, не двинуться, ногу в сторону было не поднять. Но сейчас и активность выше, может поэтому.

Уже договорилась с врачом о родах, собрала сумку в роддом почти, малышу купили подгузников запас, на лето бодики, носочки, варежки. Не знаю как без варежек, Гоша и Женя рвали себя в клочья, но у них были слипы с отворотами, а тут... Слипы точно не по июльской погоде. Даже не покупала. Если что, лучше докупим, чем будут без дела валяться. Некст как всегда, нас выручает!)) Сынок у меня уже на лето укомплектован по полной программе, а вот доченьке заказала наряды, ждем! Всегда получается много набираю, можно и скромнее, но вечно хочется и то и это...))

Работать планирую до конца июня, а то и до самого роддома, как сдам все, так и свободна! А как из роддома вернусь, снова буду вливаться в рабочую колею. Это важно для меня все же. Не готова я к перерывам и отпускам.

Со свекровью так и не общаемся с февраля. Хотя я ничего такого ей не сказала... Но жалеть сына ни за что не позволю. Никакой он не бедный. Чудесный и очень наш долгожданный малыш, ничем не хуже предыдущих детей...)) И муж тоже не бедный абсолютно. Вообще жалеть взрослого мужчину не считаю нужным. Тем более из-за того, что он сына ждет. Радоваться нужно!)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Нельзя делать такие долгие перерывы между постами ,иначе потом так сложно вместить кучу фотографий. Да еще и столько всего забывается или становится неактуально.

Но бывает и так, что поделиться хочется, а потом через пару дней уже думаю, что хорошо ,что не стала писать, что пустяки все это и кому оно нужно.

Так что, хотя бы кратенько о нас по традиции уже)) Сейчас малыш еще даже не родился, а посты столь редки, а девочки говорят ,что с рождением третьего времени становится еще меньше и писать некогда вовсе. Посмотрим как будет у нас)

Мы завтра догуливаем последний денек каникул и выходим на финишную прямую, 4-ю четверть у нашей первоклашечки. Класс мы решили закончить в школе, никуда не дергать, хотя и вижу как этот год мы потратили впустую. Но ничего, теперь я взялась за дело и мы выправляемся) Еще неизвестно когда школа закроется на капитальный ремонт, а то может нам вообще остался всего месяц доучиться, а потом отпустят первоклашек на каникулы. Я уже составляю новое расписание и режим нам на лето и время после каникул ,собираю литературу и учебники, составляю себе планы, чтобы потом на это тратить меньше времени. После 20-апреля идем еще подавать документы в музыкальную школу, уж очень Женя хочет вокалом заниматься. Есть и возможность индивидуальных уроков, рассмотрим и такой вариант для нас. 6 апреля очередные соревнования, активно готовимся, уже будем танцевать 4 танца в паре и соло, очень хотим уйти из массового спорта в категорию. А то девочки из категорий в наглую собирают медали и кубки еще и в массовом спорте. Как-то нечестно получается... Мальчик в паре у нас хороший, активный, они дружат, так что пока все ладится и хорошо!

Март был богат на праздники и дни рождения, я выдохлась и обалдела от растрат, покупок, суеты... Хорошо ,что все дни рождения детей прошли и можно немного перевести дух. Пока просто отдыхаем, играем, гуляем, благо, что погода позволяет, много занимаемся творчеством и вообще дополнительными занятиями с Женей и простыми развивающими занятиями с Гошей, как и обычно. Бывают периоды затишья, но сейчас такое активное время, хочется везде успевать, охватить побольше тем и сфер с детьми. И чем больше успеваем, тем больше мне кажется, что я недостаточно даю. Замкнутый круг...

Встала наконец-то на учет, хотя брать меня не хотели, мол поздно пришла, проблемная... А по факту - беременность чудесная! Анализы, ЭКГ, УЗИ - все отлично у нас, антител нет в этот раз, видимо, сынишка моей 1+ группы ,как и Женечка. Состояние бодрое, сил много, прибавка веса адекватная, животик растет согласно сроку в этот раз. Ни обмороков, ни анемии, все спокойно. Даже мазки все чистые, так что придраться не к чему)) Хотя по поводу скрининга пытали меня, не хотят чтобы на их участке рождались нездоровые дети, если что вдруг... Спрашивали не религиозные ли убеждения заставляют меня родить любого ребенка... Время так спешит в этот раз, неделя за неделей, уже 7-й месяц, уже буду в апреле-мае сумку в роддом собирать... Скоро нас станет еще больше. Иногда думаю: "Во что я ввязалась...", а иногда с восторгом пересматриваю детские фото и жду когда будет еще один пухлый сладенький малыш у нас... Качели присутствуют конечно, волнения есть определенные. Но в целом настрой боевой, справимся и будет лучше, чем было)) Верю в это!

Я постаралась как-то уменьшить количество фотографий, но все равно их слииииишком много!))

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Сегодня 8 лет моему первенцу, моей доченьке, моей звездочке!!!

Упрямой и своенравной, увлеченной и взбалмошной, ранимой и подвижной, которой кажется не одна девочка ,а иногда штук 5 разом, любопытной и смешливой, пытливой и восторженной, терпеливой и добродушной, самой трогательной и любимой девочке целых 8 лет!!!

Храни, Боже, мои детей!!!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев