Что общего у климакса, депрессии, пива и эмульгаторов.
Судя по тому, как пояснил Юродивый (опять посвятил сказанное воину Олегу и воину Александру убиенным в Сирии), методика уничтожения славянского населения земли, т.е гоев была разработана во времена 3-го Рейха.
Но тогда, количество элементов ракообразующих в медицине было известно очень мало, разве, что яды, но и результат их работы требовал математического обсчета и сложных вычеислений на основе законов Менделя (наследственность).
Все очень упростилось с появлением маркетинга, который четко классифицировал людей по рассовому и половому признаку, по социальной занятости, а значит расходу калорий.
Т.о были выработаны химические соединения, в конечном счете, те же самые яды, по психоактивные яды, т.е при употреблении одного эмудьгатора организма через ГАМК-удары, хотел употреблять все больше и больше таких веществ.
Центром, а именно основным продуктом, который мог бы статьи элементом поп-культуры, а значит собрать вокруг себя разные слои и срезы маркетинга стало ПИВО.
Как видим, крепкое пиво усиливает действие эмульгаторов, вызывающих заболевание желудка, т.е фактически с пивом употребляются снэки и чипсы, и эмульгаторы из ряда чипсов усиливаются под действием метанола пива, получается устойчивая в сознании человека психотипическая связка "пиво" - "к пиву", закрепленная за соответствующим употреблением.
Как видно на рисунке газотропность пива, т.е афинность его к углекислому газу увеличивается от очень опасного эмульгатора E123, т.е пиво вызывает еще и асфиксирующие рефлексы в коре головного мозга, т.е фактически мозг задыхается от употребления пары "пиво" + продукт содержащий E123.
Так газотропность пива напрямую зависит от катализаторов процесса отъема кислорода у мозга, т.е фактически от ракообразующих эмульгаторов, чем больше таких эмульгаторов употребляется вместе с пивом, тем меньше мозг получает кислорода, и тем больше асфиксивный аффект - т.е мозг попросту очень сильно задыхается, отсюда характерное для пива оптянение, которое ближе уже к неалкогольному опьянению, а сильному аффективному, апато-аффективному нарушению функционирования коры головного мозга.
Опасные эмульгаторы выступают в больших количествах как сильные галюциногены,
т.е фактически все мы знаем зеленые напитки, и то как странно от них тогда, когда ими запивается крепкий алкоголь - т.е фактически галюциногенность этих эмульгаторов усиливается под дейстствием этанола, а значит апато-идиотический синдром, так иначе называют алкогольное опьянение становится еще сильнее. Собственно почему у алкоголиков и молодежи есть такое выражение как "запивка", фактически это эквивалентно добавлению глицина в водку, что по словам юродивого он наблюдал у одного из производителей. Но тут важен механизм мезолимбического тарнсформирования ГАМК в углекислоту и сахара.
Как видим по схеме ракообразующие E ведут к поражению лобных долей и атаксии зрительного нерва, т.е фактически к потере свойств глаза разливать цвета, а значит, детские конфеты и напитки на базе зеленого оттенка E-142 попросту ведут к прогрессирующей слепоте и дальтонизму? Не это ли хотел гитлер, создавая процветающий третий рейх - гои пашут, рождают слепых гоев, нацистское золото процветает и работает как вода на мельницу мировому капитализму.
Эндоморфины, которые вырабатывает мозг при употреблении пива, отличаются от эндоморфинов пива, которые вырабатываются в процессе полового акта или употребления сахаров. Это так называемые легкие эндоморфины, которые по свойству ближе к канабиноидам, т.е фактически к синтетическим наркотическим веществам. Они являются мощными антидепрессантами, но искуственными, а значит слабоафинными к мембрамам клеток, т.е плохоусваяемыми.
Такие вещества повышают афинность клетки мозга к опиатам, а значит, что при употреблении пива сератониновые рецепторы мозга находятся в замешаетельстве, потому как это своеобразное третее состояние триггера, так бы назвали электронщики подобную ситуацию. И эндоморфин и не эндоморфин.
В свою очередь частое употребление такого рода антидепрессантов ведет к преждевременному климаксу, так Дионисий говорит, что 32 года, это тот возраст климакса к которому двигают женщину пивом и эмульгаторами такого рода. В свою очередь климакс ведет к поражению правых лобных долей мозга и разивтию локальных декомпенсаций в этих областях, а значит давление в коре головного мозга падает/увеличивается отсюда "молодение" инсульта (см. статистику зависимости женского пивного алкоголизма и инсультов, НИИ Склифасовского).
Ранний климакс связан с локальным, обширным отмиранием аксонов головного мозга, т.е фактически приводит к дебильности и личностному увяданию, вот почему старухи как правило слабоумны. Фактически причина старости - климакс.
Отмирание аксонов ведет к острым психозам, отсюда - невыносимо нахождение рядом со стариком, который врал в маразм. Фактически не в маразм, а в острый старческий декомпенсационный реактивный психоз, фактически мозг на 20-20% перестал жирообразующим агентом, он стал кристаллоподобным, т.е мозг стал как "цукат" в этой области. А отсюда потеря памяти и невозможность всякой высшей нервной деятельности в этой области.
Все это было известно 3-му рейху и его последователям.
Острые психозы приводят к сильное реактивной депрессии, так, что человек лежит в ктаоническом ступоре и ничего не хочет. Знакомы старики, которые лежат и просто тупо смотрят в одну точку? Так климакс у женины, и "климакс" мужчины поразили локально кору головного мозга.
Отток крови от глубинных отделов и слоев коры головного мозга ведет к созданию неравномерного давления ликвора в различных областях, а значит инсульт неминуем.
Инсульт по свой природе апатоабуличен, т.е он всегда протекает с патогенезом причем острых форм в зависимости от локализациию В основном апато-идиотический синдром.
Стоп! Апато-идиотически синдром - это и есть алкогольное опьянение. Фактически задача пива - это как раз опьянение, только через цепочку серьезных функциональных нарушений человека.
Инсульт нарушает трансформацию естественного дофамина, до лактозы и сахаров в мозге. А значит, человек может чувствовать радость, только принимая пиво. Замкнутый круг! Пиво ведет к инсульту, а инсульт не оставляет человеку никакой радости кроме употребления пива или алкоголя вместе с эмульгаторамы.
Получается каково бы не было состояние человека в инсульте, он будет тянуться к чипсам, пиву, и всему набору отравляющих Е. Вот именно он и есть идеальный субъект для маркетинга. Не соображающий, безжизненный, без ориентиров, без высшей психической деятельности мозга, без высших эмоций, но стабильно покупающий и вовлеченный в вечную цепочку процесса покупки и употребления, процесса в котором единственной радостью будет уже не "хруст" французской булки, а хруст смердящего тонкого ломтика со вкусом всего, кроме естественного продукта...
Записано с комментариев рисунка самого юродивого ради Христа Дионисия. Если есть к нему вопросы я задам их сама ему и тут опубликую.
Часть II, ТРАКТОВКА РИСУНКА
Фактически легкие эндоморфины пива ведут к распаду витаминов в крови на осадки, а значит эти осадки лягут мочекаменными отложениями в почках. Жидкость глаза - это характерный показатель процессов распада витаминов на осадки, чем мутнее глаза у человека, тем больше вероятность, что осадки витаминов откладываются в почечных и печеночных каналах, таким образом печень уже не способна расщеплять ни эмульгаторы как таковые, ни вырабатывать ферменты для расщепления алкоголя на более подвижные по кровеносным сосудам фракции.
Эндоморфины пива, или "пивные эндоморфины" замедляют окислительно-восстановительные реакции не только для мембранн клеток печени, но и мембранн аксонов, т.е нарушают окислительно-восстановительную реакцию не только самой печени, но и клеток мозга, создавая условия для уже другой проводимости нейронов мозга.
Т.е собственно, вот почему дети алкоголиков хотят выпить, наследуется афинность и проводимость нейронов, а значит - генетический порок, строго с теорией Менделя. У пары алкоголиков обязательно должен родиться эмульгаторо-афинный эмбрион, т.е уже "заточенный" под желание выпить пива и съесть эмульгаторную пищу ("E-пищу", далее).
Не этого ли так добивался Гитлер, вывести эрйтч-контролируемое потомство!
В конечном итоге инсульт ведет к тому, что уратные клетки страдают, т.е их афинность к ядам падает, а значит после инсульта трудно вывести из организма яды вообще. А значит, любой препарат пост-инсультной терапии даже с малым содержанием тяжелых солей и ядов будет трудно выводим из организма.
Вот и цепочка! Пиво->E-пища->Инсульт->Нарушение афинности уратов к ядам->Отравление E-пищей.
Значит самое главное, по замыслу этих нелюдей, это довести человека до инсульта, после чего он отравится уже чем-угодно, в зависимости от силы его почек, сильнее почки - дольше поживет, слабее почки - умрет быстрее. А почки от E-пищи, не могут быть сильными! Значит, человек фактически ведется такой цепочкой к смерти, а цепочка начиналась с пива! Цепочка начиналась с эмульгаторов. Ущербные, неполноценные уратные клетки понижают количество трофоцитов, трофоциты и иъ количество ведет к реактивным депрессиям.
Чем принято запивать депрессию в России? Верно - пивом! Значит человек опять попадает в цепочку "реактивная депрессия" - "падение потенциалов мозга", а чем это снова лечат? Да на этот раз вкусной пищей и пивом, а вкусная пища, что это? Это - глутаматы! Т.е банально, самая "безобидная" часть класса E-пищи.
Уратные клетки, а вернее их неполноценная часть ведет к тому, что жироафинная вкусная пища, такая как МакДак и прочие фаст-вуду вызывают привыкание к эмульгаторам вызывающим заболевания желудка, т.е чем меньше сильных уратов, тем больше привыкание к пище системы фаст-вуду (фаст-фудов не могу назвать, жалко слова эти, а фаст-вуду, как раз по замыслу). Получается замкнутый цикл! Уратов меньше, потому как страдает человек от E, к E привыкает потому как пища жиро-афинна и "вкусна".
Легкие эндоморфины пива откладываются как гормональный балласт, в жировое тело, жировое тело определяет состояние цитоплазм здоровых клеток. Жировое тело, как ядоафинный агент, стремитсмя поглотить больше Е, таким образом человек распухает, но продолжает есть E-пищу, потому как она в метаболизме и часть цитоплазм пораженных клеток.
Вернее, уже клеток E-афинных. E-афинная клетка всегда стремится усвоить и увидеть Е в пище, т.е сростись с ней, чтобы отдав себя, нейтрализовать вредный агент. Так устроена цитоплазма. Цитоплазма - это жертвенность, она первая берет на себе загрязнение организма и ph-среду организма. Фактически степень зашлакованности организма - это Ph - уровень цитоплазмы.
По таком принципу построено отравление ядами, в момент отравления человек не выплевывает пищу, а стремится ее переживать и переварить, так работает защитный рефлекс человека! А если яды еще и сладки и пахнут "вкусом сметаны" и хрустят, то вообще хочется их есть и запивать, запивать, убивать себя-запивать, запивать!
Пиво повышает количество адипоцитов, тоже смещает естественный баланс! Ракообразующие E вообще афинны к жировому телу, значит чем больше таких E в крови, тем больше у человека жировой ткани. Вот и МакДак - люди в Амэрике, тому яркое объяснение. Какие они толстые, и как повально хрустят и хрустят! Вот оно нацистсткое зло в картинках, в его истинном виде и истинных формах!
Берегите себя, отказывайтесь от E-пищи, любите своих детей!
ЭПИЛОГ
Заметьте в пище неживотного происхождения не используются E - эмульгаторы.
Они просто в ней не нужны. Потому как задача эмульгаторов - это именно объединение несочетаемых продуктов, т.е тех совместное употребление которых ведет к нарушениям функции ЖКТ и гормональной системы.
Так в обычной жизни Вы не станете кушать свиное сало, какао и сахар вместе. Школоладная плитка - это как раз и есть соединение несоединяемых и вредных в своем сочетании продуктов.
Задача E-эмульгаторов - это объединение 2 и более (классов) множеств несочитаемых в природе и физиологии человека продуктов, так, чтобы внешний вид продукта вызывал вожделение - желание съесть. Отдельно ингредиенты - это разные представители разных классов продуктов: жиры, углеводы, органические кислоты.
Более того, каждый эмульгатор стремится вызвать большую зависимость чем эмульгато тоже попавший в этот момент в организм человека, наподобии движения сперматозодиов в маточной трубе. Поэтому они ph-афинно-реактивные вещества. Т.е чем больше эмульгаторов, тем хуже в плане ph становится среда, где они растворены.