Отличные сапожки на холодную зиму. Размер 21-22р. Носили прошлую зиму. Цвет: зеленый/хаки. Сапожки на одной широкой липучке, что очень удобно. Отправляю по почте наложеным платежом.
Комбинезон джинсовый с кармашками из вельвета. Размер 68. Б/у, но состояние новое.Одевали только когда по врачам в поликлинике ходили м пару раз на улицу. Темно-синий. Ножки у комбинезона расстегивающийся (удобно менять памперс). Отправляю по почте наложеным платежом. 500 руб.
Может кто подскажет?
ИНГРЕДИЕНТЫ
360 г сливочного масла
350 г коричневого сахара
350 г муки
5 яиц
200 г чернослива
200 г кураги
200 г изюма
200 г сушеной клюквы
200 г сушеного инжира
150 г фундука
100 г миндаля
2 ст. ложки коньяка
1 ч. ложка разрыхлителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Все сухофрукты довольно мелко нарезать, так чтобы они были примерно одинакового размера.
Миндаль и фундук измельчить в блендере.
Взбить коричневый сахар и 350 г сливочного масла, по одному ввести яйца.
Добавить измельченные миндаль и фундук.
Ввести просеянную муку и разрыхлитель и вымешать все хорошенько.
Круглую высокую форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто. Выпекать 10-15 минут при температуре 180°С, затем убавить до 160°С и выпекать еще 45 минут, прикрыв сверху бумагой для выпечки.
Готовый пирог сбрызнуть коньяком.
Его можно испечь заранее и хранить около двух недель, но тогда нужно обязательно «освежать» каждый день коньяком.
Я здесь новенькая :). Скоро у моего сына ДР. Сегодня узнала что ожидаемые гости не приедут. Нам будет 2 года. Так вот я хочу узнать кто и как отмечал 2 годика сыну или дочке.
Обидно что гостей не будет, но стол обязательно накрою т.к люблю готовить.