Войти Регистрация
Мое сокровище — 7 лет 4 месяца
Москва Россия

Девочки подскажите!

Приехали к бабушке и забыла дома радионяню. Побежала в ДМ, купила не дорогу по акции , но это пипец! Одно шипение, крехтение и не понятно что ! по сравнению с моей Авент, это просто ужас! Хочу сдать, но проблема в том, что чек у меня и приеду я только в след пятницу! Смогу ли я сдать этот кошмар ?

Посмотреть 12 комментариев

Девочки, дед нам сварил каркас, теперь ищу подвесные

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

25 апреля 2016, 09:36   •  Без категории

Девочки нужна ваша помощь. Имеется девочка, очень активная и не усидчивая, все у нас на 5 минут. да и кроме мультиков ни чего не интересно

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

18 марта 2016, 18:00   •  Дача

Дача в Истринском районе дер. Зенькино, СНТ Луна-4,

Читать далее →

Девочки может, ваши советы помогут мне принять правильное решение.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

8 февраля 2016, 10:55   •  Дача

Решили мы тут поменять место дислокации дача, покинуть Истринский район и перебраться в Дмитровский.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

27 января 2016, 16:04   •  Без категории

Девочки, подскажите. Купила дочке шлем 100 % шерсть, подкладка 97% хлопка. На какую температуру он рассчитан ? В морозы мы носили Лэсси с флисовой подкладкой.

Посмотреть 18 комментариев

13 января 2016, 12:27   •  Дача

Девочки у меня вопрос! Кто строил дома из пеноблоков , сколько у вас обошелся скажем дом с проводкой коммуникаций, окна, двери и т.д ( без чистовой отделки) ? или кто делал под ключ с отделкой ? Площадь примерно 150 кв. м

Бюджет ограничен, вот и пытаемся сообразить что и как строить лучше

P.S Мне вообще очень нравятся одно этажные дома, но там цена из за фундамента очень велика к сожалению

Ну и наконец, может кто посоветует хороший сайт с планами ? а то смотрю, очень много больших домов но площадь не рационально использована в них

Посмотреть 29 комментариев

8 декабря 2015, 20:06   •  Детский сад

Девочки, я в РК первый год. Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Поделилась постом 23 ноября 2015, 14:51

Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Вот примерная схема, как одеть ребенка при разных температурных режимах.

+5/-5
Футболка с длинным рукавом, комбинезон мембранный или на синтепоне, зимняя обувь на колготки, шерстяные варежки или перчатки, шапочка из шерсти или смесовая с акрилом.

-5/-10
Нательное белье или термобелье, тонкая водолазка, комбинезон с наполнителем из полиэстера или мембранный, зимняя обувь на колготки, шапочка шерстяная, шерстяные варежки или краги.

-10/-15
Нательное белье или термобелье, костюм из флиса или шерсти, комбинезон с наполнителем из полиэстера или пуха. Капюшон надеваем в случае сильного ветра. Зимняя обувь – валенки или зимние сапоги на шерстяной носок или термоносок. Непромокаемые или шерстяные варежки с мехом.

-15/-25
Все то же, но прогулки ограничиваются по времени: не более часа по безветренной погоде, не более получаса при ветре. Дети до года при температуре ниже -15 не гуляют.

При использовании схемы не забывайте, что все дети разные, обращайте внимание и на индивидуальные особенности ребенка.

Еще несколько важных советов:

• Мамы, обратите внимание: если у вашего малыша мембранный комбинезон или обувь, колготки и нательное белье под ними должны обязательно содержать синтетику.

• О термобелье: для пассивных прогулок подойдет термобелье, содержащее не менее 40% натуральных тканей. Для активных — примесь синтетики должна быть подавляющей. Термобелье используется только для прогулок!

• Даже в сильные морозы в любом случае не закрывайте ребенку шарфом или платком рот. Природа распорядилась так, что ребенок дышит нормально при любом холоде.

• Для выходов в магазин используйте раздельный комбинезон (комплект), чтобы ребенку можно было снять куртку. Снимайте и шапку с шарфом, чтобы ребенок не потел.

• Определить, замерз ли ребенок можно по переносице, шейке и коже выше ступней и кистей рук. Румяные щеки и нос – признак здоровья и отличного времяпровождения, а не замерзания. Кровь должна приливать к лицу, чтобы оно не мерзло.

 

 




Наталья
Посмотреть 10 комментариев