Войти Регистрация
Кристина — 4 года 4 месяца
Кирилл Ангелочек — 5 лет 7 месяцев
Владислав — 1 год 5 месяцев
Москва Россия


С мужем всегда хотели двоих. Первая Б закончилась в 36 недель антенатальный гибелью плода. Через год родилась моя дочка. Ей уже 2 года. И вот наконец мы решились с этого месяца начать старания.

Читать далее →

Обменяю Собянинский комбенизон трансформер для девочки на комбенизон для мальчика! 89091551214 вотсапп для удобства.

Посмотреть 4 комментария

Обменяю розовый комбенизон-трансформер на синий. Москва.

Сегодня впервые за все время стала болеть поясница пульсирующими ощущениями. Боль нарастает, как мне показалось. Она периодами болит, и в основном, когда лежу или сижу. Когда хожу-боль уходит. У меня 37-я неделя (36 и 5) треники случают давно, но когда н...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

И так, первый день последних М был 28 сентября. По первому УЗИ показало, что зачатие было поздним, на 2 недели отставал в размерах. Второй скрининг пошла делать в 22 недели, там сказали что поздно пришла и у меня уже 23 и 3 срок... Чудеса блин.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

6 апреля 2018, 11:11   •  Без категории
Ответить

22.12.2017г. 12 недель и 1 день по мес.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Ну никак без них я не могу. Начинается все со дня незащищенного ПА. Вот волнительно ждёшь дня задержки. Наконец-то наступает этот день

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Могу ли я без гинеколога самостоятельно назначить себе один из этих препаратов? Или строго нужна консультация врача? Просто пока не хочу вставать на учёт.

Посмотреть 47 комментариев

Сделала сегодня повторно тест фрау, результат меня не впечатлил, заставил подумать, что что-то не то. Позже сделала клеарблю изи и он показал +. Боже, я счастлива! Спасибо всем, кто поддерживал меня! 💋💋💋

Девчата, всем желаю увидеть свои //! ...

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Сегодня должны были начаться М. Их нет. Сделала тест, но там то видно призрачный призрак, то вообще не вижу ничего(( я завтра ещё сделаю, но меня это чалит с ума просто. Сама себя извожу. Не знаю усе чем отвлечься... хожу нервозная вся, ничего не радует ...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

2 ноября 2017, 11:02   •  Без категории

Вроде бы так они называются. Я хочу попробовать этот вид рукоделия. Но закупаться сразу в большом количестве не хочу, вдруг не попрет. Ищу наборы для шитья этих кукол в Москве. Интересует интернет-магазин. Пока натыкаюсь только на другие города. Подскажи...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Вчера сделала электронный тест-показал «не беременна». Расстроилась. Потом почитала отзывы о нем, не всем он правду говорил. Так что надежда ещё есть. Завтра должны начаться М, но я их, естественно не жду. У самой, честно говоря, уже практически не осталось надежды.

Читать далее →

25 октября 2017, 10:16   •  Без категории

Моя семья вся заболела, начиная с дочки. Сегодня и у меня горло болит. Скажите, до задержки можно принимать лекарства, например терафлю?

14 сентября 2016, 15:44   •  Без категории

Дочке годик. Сходила зеленым стулом с белыми комочками. От чего это может быть? Грудью не кормлю с 3 месяцев. Первый и последний раз такое было в 2 месяца. Это может быть на зубы? Никакие новые продукты не вводили. Кушает прикорм (банки фрутоняня мясо растительное). Пьём чай, воду, биолакт и смесь перед сном.

Дочка активная, играет. Не показывает своим поведением, что болит животик. Что мне делать? Смекту давать или пока понаблюдать?

14 сентября 2016, 00:29   •  Без категории

После родов первые месячные были ноябре. Цикл не стабильный, но 30-ти дневного никогда не было в жизни. Всегда 33-35 дней. В этом цикле у нас однажды был ППА. Со дня овуляции (я ее чувствую), я стала испытывать недомогание. Меня тошнило, покалывало в яичнике, тянул живот, настроение скакало, появилось непреодолимое желания секса, хотелось вылизать всю квартиру (так отвлекалась от тошноты). Вчера, за неделю до предполагаемых месячных, мазнуло темной кровью. И больше ничего не было. Сегодня началисись М. Рано получается. Сейчас готовила мужу макароны на завтра и мне резко стало плохо, предобморочное состояние, слабость, ноги ватные и затошнило... это что такое вообще происходит? Было у кого подобное?

Посмотреть 2 комментария

14 марта 2015, 18:57   •  Без категории

18 недель, шейка мягкая, как врачи сказали "не хорошая очень" так еще и инфекция какая то, выделения им не нравятся... Я в шоке! Лежу в больнице, капают магнезию и Все. Говорят дома 10 дней вставлять свечи гексикон, сдать повторный мазок и уже думать что делать либо швы либо пессарий... Блин, я очень боюсь! У кого так было?

И еще, я до сих пор не чувствую шевеления... Я психую уже... Иногда чувствую, но очень редко(((

Посмотреть 10 комментариев

Да... Вот 22 декабря пошла вставать на учет в ЖК, моя Г мне сделала УЗИ, говорит есть ПЯ, ЖМ, а эмбриончика не видит... Сказала, чтобы пришла 30 декабря... Она еще раз глянет, если появится, то хорошо, а если нет то чистка (анэмбриональная беременность) Дала мне кучу направлений на анализы... Почти все вчера сдала, осталось самое неприятное... и ЭКГ тоже 30 числа... И если всебудет нормально то поставит на учет. Девочки, у кого так было? Я пока особо не расстраиваюсь, но как то стремно. В тот раз такого не было, на 5 неделе уже сердечко билось даже((

12 декабря 2014, 13:57   •  Без категории
Сегодня у нас:
12 декабря 2014 г. 13:57:24, пятница
День последней менструации
6 ноября 2014 г., четверг
Предполагаемая дата родов
18 августа 2015 г., вторник
Вашему малышу уже
1 месяц 6 дней 2 часа 57 минут
До предполагаемой даты родов осталось
8 месяцев 4 дня 9 часов 2 минуты
Рост малыша примерно
2 мм
Ваш нелегкий путь пройден на
13%

Шестая неделя беременности

Женщина

Если уж Вам не суждено обойтись без "прелестей" раннего токсикоза, то на этой неделе тошнота может усилиться. У некоторых женщин появляются непереносимость отдельных запахов, повышенное слюноотделение. К ощущению "полноты" в молочных железах могут добавиться периодические "покалывания" там же.

Как уже говорилось выше, причиной этому служат гормональные изменения в Вашем организме. Они направлены на обеспечение наилучших условий для развития Вашего малыша, т.е. преследуют самые благие цели. И то, что Ваш организм именно так реагирует на меняющийся гормональный фон - это, упрощенно говоря, "издержки производства".

Поскольку причину ухудшения самочувствия убрать нельзя, то Вам придется попробовать приспособиться к этому. Вот несколько полезных советов:

  • Продолжайте (или начните сейчас) прием витаминных препаратов для беременных, причем постарайтесь употреблять их в то время суток, когда рвота Вас обычно не беспокоит. Это не всегда помогает снизить проявления токсикоза, затообеспечит плод необходимым количеством витаминов.
  • Попробуйте есть меньше, но чаще (6 -7 раз в день). Первый прием пищи устройте себе прямо в постели, еще до подъема, а последний - не задолго до отхода ко сну. Экспериментируйте с разными продуктами - вполне возможно, что сухарики или крекеры, а может быть изюм или крабовые чипсы будут уменьшать тошноту.
  • Не забывайте про жидкость - ее Вы можете получать с соками и минеральной водой, а также с фруктами (арбуз, дыня, хурма или груши) или овощами (салат из огурцов и помидоров и т.д.). Особенно это важно, если Вас беспокоит рвота, поскольку при этом теряется много жидкости и солей.
  • Больше отдыхайте. Ложитесь раньше и вставайте позже. Старайтесь не перетруждать себя в течение дня, и особенно - с утра.
  • Постарайтесь избегать контактов с раздражающими Вас запахами (дезодоранты, туалетная вода и прочие парфюмерные продукты, пищевые ароматы и т.п.) и вкусами. Домочадцы должны всячески этому способствовать, даже если это несколько ущемляет их свободу. Некоторые женщины утверждают, что уменьшать тошноту с утра позволяет хорошая зубная паста или жевательная резинка. Попробуйте - вдруг поможет и Вам.
  • Ограничьте стрессовые нагрузки. Если нельзя устранить причину стресса (например, Вашу работу), то попробуйте прибегнуть к помощи специалиста-психотерапевта. В ходе совместной работы Вы получите необходимую психо-эмоциональную разгрузку, что позволит Вам иначе ощущать Ваше новое состояние. Кроме того, Вы можете овладеть основами аутотренинга, что также часто оказывается эффективным оружием в борьбе с ранним токсикозом.
  • Иногда помогают методы Восточной медицины. Иглорефлексотерапия, пальцевая акупунктура позволяют справляться с тошнотой и рвотой, головными болями, слюнотечением (птиализмом) и другими проявлениями раннего токсикоза. Один важный момент - перед тем как обратиться за помощью к специалистам по Восточной медицине, необходимо убедиться в их хорошем профессиональном уровне. К сожалению, сейчас на рынке медицинских услуг появилось большое количество некомпетентных людей, активно работающих в этой области. Постарайтесь навести справки у родственников или друзей, обращавшихся в те или иные центры нетрадиционной медицины. Спросите совета у своего врача.


Только ни в коем случае не прибегайте к лекарственному самолечению. Лучше вначале обратитесь к специалисту. Хороший врач всегда постарается найти оптимальный способ решения Ваших проблем (учитывая интересы Вашего будущего малыша).

Не забудьте про рекомендации, данные к 1-й неделе.

Будущий ребенок

На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две.

Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров! Вторая - произошло полное закрытие нервной трубки. Не малую роль в этом сыграла принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).

Кроме того, появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани. Интенсивно развивается плацента (детское место) - специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов.