Войти Регистрация
Сережка — 13 лет 10 месяцев
Ладушка — 6 лет 7 месяцев
Кировский Россия
28 августа 2015, 13:10   •  Без категории
12 апреля 2015, 10:39   •  Без категории
Поделилась постом 1 октября 2015, 17:10





Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 23 августа 2015, 09:37

Самый быстрый и легкий рецепт перепелов,вкусные и сочные.
Итак начинаем:

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 57 комментариев
Поделилась постом 19 июля 2015, 20:27
Светлана (детская одежда)
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 17 июля 2015, 12:14

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона

Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.

Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
Затем добавьте орехи, курагу и цедру.

Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее.

Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
После того, как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом.
Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.

Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 17 июля 2015, 09:28

Девочки, нашла для себя идеальный рецепт бисквита и крема)) Вот пекла тортик на др свекрови. В разрезе выложу фотку чуть позже.


В разрезе. ( я бы в след раз между всеми коржами ягоды положила))

Читать далее →

Летта
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 29 апреля 2015, 17:09

Был повод испекла! Подробный рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=ohGXifE0ADI


Читать далее →

Аля (МАМА в 2016 году)
Посмотреть 7 комментариев
6 апреля 2015, 12:24   •  Без категории
Поделилась постом 6 апреля 2015, 11:07

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.




Танюшка
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 3 апреля 2015, 12:32

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.

И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???


И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!

ДАРЮ! super_smilies086.gif )))

P.S Сюда же добавлю


Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 105 комментариев