Войти Регистрация
Егорчик — 6 лет 8 месяцев
Дианка — 2 года 11 месяцев
Украина

Но мне кажется намного больше. Для меня вообще время странно идёт, кажется с момента вторых родов пару лет прошло.

Вероятно в этот раз гормоны сработали как надо и я действительно очень быстро стала забывать как что было и насколько больно.

Так во...

Читать далее →

Ну а как её ещё назвать? Она прекрасна, моя девочка, я просто очарована ею, вот уж не ожидала от себя таких эмоций. Родилась 16.06.17 в 11:57. Вес 4225 рост 55см. Вызывали роды на сроке 41.4 не считая эпизиотомии, все прошло отлично, 4,5 часа с момента прокола пузыря. Вот так, немного фактов, позднее хочу написать подробно о родах. Я счастлива!

Посмотреть 1 комментарий

Как и в первую беременность доходила я до 42недели, конечно же уложили меня в патологию, пролежала я там неделю(ну как пролежала, приезжала утром на обход). И вот в один прекрасный день меня посмотрели два врача и сказали что все уже готово и с утречка проколят мне пузырь, так как по УЗИ мне ставили крупный плод и ждать дальше не было смысла.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Хочется сохранить для памяти некоторые моменты из этой беременности. Обычно это все так быстро забывается, если не запишу, обязательно забуду. Много букв, если интересно прошу под кат

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

14 апреля 2017, 23:05   •  Сынок

Егор ну очень повзрослел за последнее время, такой уже сообразительный. Я за ним не успевают, мне хочется чтоб он побыл ещё малышом. Но время идёт, он уже довольно много знает для своего возраста, понемногу начинает читать, простые слова, очень любит настольные игры. Пытается играть с папой в шахматы))

Читать далее →

20 марта 2017, 22:41   •  Без категории

А поскольку запомнить все нельзя, лучше записать.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Мои мысли плохо собираются в кучу для написания чего-то нормального, так что будет как всегда обо всем и сразу.

Читать далее →

20 февраля 2017, 23:26   •  Семья

Наконец-то у моей сестрички родилась доченька! А наконец-то потому - что она очень долгожданная! Пришлось родителям её подождать пару лет, но вот она такая маленькая и прекрасная родилась на свет!

Как один маленький человек меняет жизнь! Сегодня сестра сказала мне что теперь знает что такое счастье! По этому поводу я тоже очень рада, так как у меня депресняк начался сразу после родов, Егор орал сутки на пролет и позитивных эмоций было ну совсем мало, а сестричка счастливая! Мы даже стали друг другу ближе и ещё роднее, это так приятно, а ещё приятно что я могу ей чем-то помочь. Вот на пример, встала я вчера утром, да такая вся разбитая, все болит, ночью спала очень плохо, руки без конца затекали, с кишечником вообще такой ужас творится что....ну было мне скажем так, паршиво...ну думаю, муж дома, буду валятся весь день и ничего не делать. А тут узнаю что надо приготовить сестре кушать и повезти в роддом, мозги сразу переключились и я при спокойно простояла пару часов у плиты и на готовила и для неё и для нас, при этом чувствуя себя такой счастливой! Я, пожалуй, отношусь к тем людям, которым для полного счастья нужно кому-то помогать и быть кому-то нужным.

Так что все счастливы)) Фотки малышки не покажу, по просьбе сестры, за то покажу открытку которую я ей сделала сама (наверное за сколько лет я не писала что очень люблю что-то делать своими руками, но да, делаю и довольно часто)



Посмотреть 2 комментария

26 января 2017, 17:32   •  Без категории

Что может быть в этом сложного, не для ребёнка конечно, а для родителя... Тут уж для кого как.... В моей неуемной голове крутится миллион идей чем бы занять сына, главное срочно найти то что мне для этого нужно, а даже если не найду, заменю чем-то другим и делу быть. С этого обычно начинаются все наши творческие занятия, иногда мы готовим все необходимое вместе, иногда я зову Егора когда все необходимое готово. Ух...кажется пост будет длинным, дальше под кат

Читать далее →

14 января 2017, 22:54   •  Без категории

Вот уже и 20 недель почти. У нас все отлично, была на узи сегодня. И, кажется, будет у нас дочка. Пока свыкаемся с этой мыслью, нам то и всеравно было, лишь бы здоровый малыш, но как то это непривычно - девочка. Очень активно толкается, но в целом беременность не очень отличается от первой, по крайней мере пока.


Сегодня Егор экспериментировал с мыльными пузырями, было прикольно, но очень мокро и мыльно по всей кухне)) Помогал мне готовить картошку, случайно потер глаз пальчиками в луке, ну чтож - тоже опыт) Сейчас никак не хочет улегатся спать, забивает гвозди, спасибо Элине за идею))

Посмотреть 1 комментарий

30 декабря 2016, 20:39   •  Без категории

Мы частот с Егором вместе готовим. Мне не скучно и он учится тому, что маме нужна помощь. Конечно, от этого у мамы работы ещё больше, так как все время все разливается, рассыпается вымазывается и т.д.

Когда сегодня я начала носить тортик к новогоднему столу, Егор прибежал и заявил что будет помогать. А мне что-то ну никак не хотелось помощи, дала ему соленое тесто, лучше пусть играет. Но разве ребёнка проведешь, нет конечно, стал мне помогать с нормальным тестом и вишнями(а готовила я "монастырскую избу"). И качалочкой раскатывал, вишни разлаживал, пальчиками своими защипывал тесто. Было весело, отправили оба противня в духовку, я начала убираться, как тут грохот визг... Шилопоп слетел со стула и опрокинул на себя вишни и сок из них...Фото под кат

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 декабря 2016, 23:38   •  Без категории

Пусть мне и не верится, а этот год уже подходит к концу. И мне захотелось немного написать о том что же особенного в нем было.

Читать далее →

9 декабря 2016, 23:50   •  Сынок

Вот бывает сложно что-то ребёнку придумать интересного. Сегодня, решила я, будем ежа делать. Ну и что что зима, мама увидела идею в интернете, значит нужно делать ёжика. Делали мы его из соленого теста и зубочисток (в оригинале были спаггети, но их у меня не оказалось). Егор любит с тестом возится, с остатками теста он мог бы ещё пол дня играть. Но нет, у мамы ещё идеи.

Читать далее →

Вот сколько лет я уже здесь на бб, а дневник у меня скудный при скудный. А все по тому что писать я не очень люблю, да и не умею красиво. Делится чем-то сокровенным - тоже не мое. Из моего дневника врядли кто-то сможет понять что я за человек то вообще. Так что изначально я была читателем, это дело я очень даже люблю, и оставалась им. Часто вообще пропала ну очень на долго. Так вот..

Когда я гостила у сестры, пришла к ней подружка с трехмесячным малышом. Такой забавный мальчик, улыбается смеётся. И почему-то решила я что мой Егор таким не был в 3 месяца. Но потом решила почитать в дневничке каким он был в таком возрасте. А был он тогда очень даже улыбчивый и весёлый. Память она такая, даже если помнишь моменты, то вполне можно забыть в какие месяцы это было...

Перечитала свои старые посты, по вспоминала, немного посмеялась сама над собой, такие глупости порой выдавала))

Но постов этих так мало и все они только до годика, потом толком не вела дневник, а жаль. Сколько с нами было всего! Забавного, смешного и грустного. Нужно было записывать, хоть иногда.

Так что постараюсь не пропадать на долго. Писать хотябы каждый месяц как минимум. И пусть моим самым большим читателем буду я сама через пару лет, теперь я знаю, оно того стоит!

4 декабря 2016, 21:27   •  Без категории

Наконец и у нас зимняя сказка! А то все радуются снежку, а у нас холодно только.

Природа великолепна!

Настроение сразу праздничное, хочется наряжать ёлку и дарить подарки!

Заметила сеничек на дереве, решила попробовать их подкормить, насыпала им разных зернышек, оценили И Егору хорошо, вдоволь за птичками по наблюдал)))

29 ноября 2016, 11:11   •  Сынок

Мы этой осенью так много болеем, что даже это уже кажется обычным. Особенно у Егора куда подевался иммунитет, и он решил болеть почти всю осень. А это дело скушное, то ингаляции то лекарства. На улицу иногда выходим, но сегодня небольшой мороз, а у Егора такой кашель сухой не хороший, что приходиться остаться дома.

Чтобы не было так скушно и заняться хоть чем то развивающе полезным, я придумала ему такое задание

Найти для каждой фигурки место и приклеить её.

Обычно я ему давала клей карандаш, но сегодня решила попробовать дать пва и кисточку.

Идея Егору понравилась больше чем обычно всякие домики, тучки, солнышки, цветочки и проч. Быстро взялся за дело

С пва проблем не возникло, то что выходило за края вытирал тряпочкой, или меня просил вытереть. Справился очень быстро и все сделал правильно, кажется сегодня я прогадала и задание было простовытым. Буду думать чтоб его по сложнее сделать))

Посмотреть 1 комментарий

10 ноября 2016, 12:28   •  Без категории

Так уж получилось, что полтора года назад моя любимая, самая родная сестричка уехала жить в этот прекрасный город. Как я за ней скучала, это просто не передать.

И вот, взвесив все за и против, скрипя душой от того что могу поехать толь я одна, я таки решилась и начала делать докуметы. Муж меня полностью поддерживал и уверял что они прекрасно справятся сами. Преодолев сборы документов, очередищи в визовом центре, дорогу в 30 часов(10 из которых на границе, никогда не поеду больше автобусом!)я таки здесь!
Главное конечно это мои самые любимые и родные, моя сестричка с мужем и племянник.
Но конечно нельзя оставить без внимания город, сочетание старого и нового, красивого и необычного, привычного и удивилельного. Привезу массу впечатлений и немного фото, которые сейчас почему-то не хотят загружатся.
Всех люблю, скоро домой)
4 октября 2016, 12:52   •  Без категории

К сожаления, на днях сломался мой телефон с много фото и видео с Егорчиком, там сколько всего, надеюсь его скоро справятся и там все останется. Особенно мне жаль видео где Егор рассказывает репку самому себе смотря в телефон)) Если останется, обязательно вам покажу.

А пока, много букв про Егора, на память.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

30 сентября 2016, 18:45   •  Без категории

В этот раз пропала я уж очень на долго! Спасибо тем кто продолжал писать, поздравлять с днём рождения меня и сыночка, очень приятно. Прочла их, и захотелось немного написать.

В нашей семье все по старому, все здоровы и живём почти как и прежде.

А пропала я потому что не хотелось писать о плохом: о войне, о бежинцах, о похоронах героев с почестями, о бедности вокруг, о призывах в армию и, честно признаётся, о том как я боялась что заберут и моего мужа и он, как и многие, погибнет не понятно зачем и почему. Не хотелось тут среди мам говорить о своих страхах, может и стоило, не знаю, но я боялась быть не понятой.

Сейчас мы привыкли ко всему, и кажется ничего нас не пугает, надеемся только, что хуже не будет! Что впереди много прекрасных счастливых дней! Всех люблю и с удовольствие читаю о ваших новостях!

И для настроения, мой любимый сын, поедающий малинку))



Посмотреть 1 комментарий