Войти Регистрация

Янина

Алиса — 6 лет
Олеся — 3 года 2 месяца
Алеша — 1 год 7 месяцев
Мытищи Россия
1 сентября, 19:01   •  Без категории

Состояние нормальное, только налет от накипи. Можно наверное отмыть лимонной кислотой, но мне не мешал.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

7 апреля, 22:45   •  Без категории

Состояние хорошее, надо простирнуть чехол. НО у люльки нет ручки, чтоб переносить: она была неудобная, пришлось отломать, отлично пользовались без нее, прикрепив в машине намертво.

Хочу поблагодарить Наталью, а также девочку, устроивших розыгрыш похода в Контактный зоопарк. Очень прошу прощения, не найду сейчас эту тему.


Очень приятное место, детишек туда приводят примерно с года. Я правда в таком раннем возрасте не вижу в этом смысла, моей двухлетней в итоге больше понравились мостики, по которым она лазила, но потом втянулась и стала бегать между зверушек. А старшая осталась в полном восторге. Ей просто не оттащить было от козы.

Зверушки все довольные, ухоженные. Можно кормить. Атмосфера очень дружелюбная. И небольшой фото отчет:


Читать далее →

27 июля 2015, 20:45   •  Без категории

Дорогие мамочки, такой вопрос. Как найти предлог с ребенком поговорить о том, что нельзя у чужих брать и уходить с ними. Повода пока не возникало, но уже пора. Мб есть мультик/ книга на эту тему?

18 сентября 2014, 13:24   •  Без категории

Подскажите пожалуйста. Недавно в магазине видела азбуку большого формата, примерно альбомного. Вертикальная. На каждой странице одна огромная буква и картиночки к ней. Название не запомнила, теперь не могу найти. Стоила в районе 400 примерно.

2 июля 2014, 09:37   •  Без категории

Вот хочу обсудить такую тему: многие стихи и книжки, как бы они не были хороши- устаревают. Я вообще редкий консерватор, люблю советские книжки, и планирую растить ребенка на наших мультиках и фильмах, НО, мне кажется в стихах для самых маленьких не должно быть всякой ненужной и непонятной ерунды. Собственно о чем я. Все знают цикл стихотворения Маршака " Круглый год". Их печатают в любом сборнике. Зачем? Неужели нет других хороших стихов прро времена года. Ну и что делать с этим дурацким ноябрем:

Ноябрь - Маршак С.

Хоть заклеивай распечатывай другое стихотворение про ноябрь. 
free  pokerfree  poker

2 июля 2014, 09:33   •  Без категории
Вот  хочу  обсудить  такую  тему:  многие  стихи  и  книжки,  как  бы  они  не  были  хороши-  устаревают.  Я  вообще  редкий  консерватор,  люблю  советские  книжки,  и  планирую  растить  ребенка  на  наших  мультиках  и  фильмах,  НО,  мне  кажется  в  стихах  для  самых  маленьких  не  должно  быть  всякой  ненужной  и  непонятной  ерунды.  Собственно  о  чем  я.  Все  знают  цикл  стихотворения  Маршака  "  Круглый  год".  Их  печатают  в  любом  сборнике.  Зачем?  Неужели  нет  других  хороших  стихов  прро  времена  года.  Ну  и  что  делать  с  этим  дурацким  ноябрем:

Ноябрь - Маршак С.

Хоть заклеивай распечатывай другое стихотворение про ноябрь.
 
free  pokerfree  poker


В  детстве  читала  сказку  про  страну,  в  которой  все  богатеи  носили  колпаки,  которые  делали  их  невидимыми  и  различали  друг  друга  по  духам.  А  потом  они  наняли  девочку,  которая  постирает  их  колпаки.  Все  кончилось  свержением  власти.