Войти Регистрация

Юлия

Эдуардиннио — 9 лет 6 месяцев
Робертиннио — 7 лет
Доченька — 5 лет
Москва Россия
24 февраля 2012, 17:46   •  Сладенькое к чаю

200 гр творога
100 гр масла сливочного (предварительно растопить)
200-250 гр муки ( смешать с разрыхлителем 1/2 пакета)
сахар (примерно около стакана) для обсыпки печенья.

Сначала вымешиваем творог с маслом, затем постепенно добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Ко всему этому можно добавить по вкусу или ваниль или цедру лимона или апельсина. Хорошенько вымесить тесто до гладкой и однородной консистенции. Тут же раскатать пласт толщиной 5 мм (не используем муку, тесто отлично отстает от стола), вырезаем кружочки стаканом или формочками и обмакиваем их в сахар с двух сторон. Кружки можно сложить сначала пополам, потом еще раз пополам и слегка прижимаем.выпекаем на пергаментной бумаге при 200 градусах примерно 15-20 мин. если любите посуше, все зависит от духовки.

23 ноября 2011, 15:53   •  Без категории

Кира, привет!

Никак не могу с тобой связаться уже более 2х недель. Телефоны все недоступны, сообщения в ЛС, точно также, как и на домашний телефон тоже остались без ответа.

Договоренность о нашей встрече канула в небытие.

Вопросы, которые так и не остались решенными:

1. Пропавшая посылка отправленная мне на дом в августе или ее компенсация

2. Вещи заказанные в сентябре

3. Ну и остаток средств на макси-сейле

Надеюсь у тебя все в порядке? Перезвони пожалуйста, жду твоего звонка.

28 октября 2011, 15:55   •  Сладенькое к чаю

Имбирный кекс

от lorikk

image Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Молоко - 100 мл
Мука - 150 грамм
Мед - 3 ст.ложки
Яйцо - 1 шт
Имбирь молотый - 2 чайные ложечки
Корица - 2 чайной ложечки
Чернослив - 100 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - 150 грамм
Орехи грецкие для украшения
Приготовление:
Сахар, мед и масло укладываем в кастрюлю и нагреваем на медленном огне помешивая до растворения сахара. Снимаем кастрюлю с огня добавляем молоко, соду, яйцо,корицу, молотый имбирь, нарезанный кусочками чернослив и муку и все перемешиваем. Выливаем тесто в форму смазанную маслом.Ставим выпекать в духовку,нагретую до 190 градусов. Выпекаем примерно 1 час. Сахарную пудру смешиваем с двумя столовыми ложками теплой воды и поливаем готовый кекс. Сверху посыпаем молотыми орехами.

Ссылка на рецепт http://www.povary.ru/recipes.php?id=6593

Посмотреть 2 комментария

Old Navy

  1
12 сентября 2011, 10:40   •  Без категории
Кир,  приветик!  Подскажи,  будет  ли  выкуп  по  этому  магазину  сегодня  и  будет  ли  действовать  скидка?

Посмотреть 1 комментарий

10 сентября 2011, 00:46   •  Без категории

Давно мечтала научиться пользоваться фотошопом, но времени на курсы найти не реально с детками, а тут совершенно случайно увидела ваше сообщество! Сама, по книге, знаю не освою, без помощи профессионалов не обойтись! Имею огромнейшее желание и не большой запас времени, но буду очень стараться!

7 сентября 2011, 20:15   •  Без категории

Пытаюсь зайти на www.target.com

И вместо входа, он мне пишет

Access Denied

You don't have permission to access "http://www.target.com/" on this server.

Reference #18.f2d1f557.1315411856.2182e779

Пыталась зайти с Ipad, тоже самое (((

Как можно исправить ситуацию?

1 сентября 2011, 15:08   •  Без категории

Кир, приветик!

Номер данной тобой посылки так и 404 Not Found

И еще вопросик, по поводу не завершенных заказов и вообще архива. Был ли выкуп с 6pm.com если нет, можно ли не совершенные закупки перенести в Макси?

Посмотреть 6 комментариев

3 июля 2011, 23:35   •  Без категории

На сайте ДиШоппера до сих пор старые данные сбербанковской карты по штатам. Вот собственно и вопрос, хотела перевести деньги, а куда не знаю, помню был как-то пост от Киры, взрыла архив, нашла. Но почему до сих пор не поменялись данные в справке? Или это было временно? Ведь далеко не все покупатели читают ББ, откуда им знать, что поменялись реквизиты?

Посмотреть 5 комментариев

27 марта 2011, 17:08   •  Без категории

Кир, приветик, подскажи, у меня по некоторым позициям стоит "заказан", но статус не меняется. Нужно ли перезаказывать или Женя просто не проставил значки?

Закупка 321 от 21.01.11 - 43208, 43016

Закупка 337 от 03.02.11 - куча позиций

Посмотреть 1 комментарий

6 июля 2010, 02:39   •  Без категории

С 6 по 27 включительно буду отсутствовать. Ведет Англию теперь Юля, прошу любить и жаловать

 &  Yulita  && Yulita &

Вопросы касаемые Дишоппера по Англии можно и нужно задавать ей.

3 июня 2010, 04:08   •  СП

image

image image  image

image  image

 

Мы рады сообщить вам об открытии нового направления в системе DShopper!!!

Заказы оформляются через систему Dshopper (Дишоппер),  подобнее с ее работой вы можете озакомиться тут http://www.babyblog.ru/user/verochkacat/888021

 Стоимость наших услуг по Англии составляет 15% + 3% перевод  денежных средств. Доставка по Англии высчитываетсся из суммы общей доставки из конкретного магазина, поделенной на количество вещей, купленных в этом магазине. 

Доставка в Россию составляет 450 руб/кг.   Курс £ - 46 руб.  Оплата на карту ВТБ или Сбербанк 100%

Регистрация в системе закрытая. Чтобы получить доступ в свой личный кабинет, пожалуйста, вышлите в личные сообщения  желаемый логин и пароль для пользования системой.

Тут вы сможете ознакомиться с ассортиментом магазинов:

NEXT http://www.next.co.uk/

MOTHERCARE http://www.mothercare.com/

Marks & Spencer http://www.marksandspencer.com/

Tesco http://www.clothingattesco.com/

ASDA http://direct.asda.com/asda-babyshop/60,default,sc.html

Debenhams http://www.debenhams.com/

Pampkin Patch http://www.pumpkinpatch.co.uk/Default.aspx

Bhs http://www.bhs.co.uk/mall/departmentpage.cfm/bhsstore/112276/1/1

Vertbaudet http://www.vertbaudet.co.uk/

Mini Mode http://minimode.co.uk/shop/index.php?page=home

Matalan  www.matalan.co.uk

Dorothy Perkins www.dorothyperkins.com

Get the Label www.getthelabel.com

Boohoo www.boohoo.com

Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

 

Посмотреть 188 комментариев

24 мая 2010, 18:09   •  Без категории
3 января 2010, 23:45   •  Наши переживания

03.01.2010 Вчера с утра увидела у детя маленький кратер возвышающийся над тем местом, где по идее должен был быть маленький и аккуратненький пупочек {#smiley-frown}

Читать далее →

27 ноября 2009, 01:10   •  Без категории

Вторник 17 ноября.  Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме,

Читать далее →

Хочу купить малышу Лего. Дупло его не очень заинтересовало (я имею ввиду как практически готовые игрушки), а вот из халявных конструкторов, подаренных к дням вареньям интерес проявляет. Вот и задумалась, может просто набор типа такого http://www.legosalon.ru/?mod=shop&id=370&item=-1 купить (правда написано у производтеля 4+), он эти ужасные наборы пытается в виртуозные домики собрать и переживает, когда некие части не может вместе скрепить, т.к. качество не фонтан, но один плюс, детали действительно большие  http://www.rebenok.com/catalog/559/5972/71587/gorodok-konstruktor-v-gribochke.html

Малыш не очень усидчивый, но если запал на что-то, то может сидеть и до получаса с заинтересовавшей его игрухой. Есть ли опыт у кого, интересно ли малышам?

 

* 600 г творога

* 2 яйца

* 2 ст. л. манки

* 3-5 ст.л. сахара (по вкусу)

* ванилин

* пакетик разрыхлителя теста (10 гр.)

В отдельной чашке смешиваем все ингредиенты, полученную творожную массу, хорошенько размешать. Дно и края формы смазать сливочным маслом, выложить творожную смесь. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать 20-25 минут (должна хорошо зарумяниться).

Советы: Дно формы можно проложить кислыми дольками яблок, очищенными от кожуры, также можно в творожную массу добавить изюм. Можно посыпать верх кунжутным семенем. Запеканку подают к столу со сметаной или молочным киселем (рецепт ниже).

Кисель молочный

* Молоко - 200г

* Крахмал кукурузный - 15г (или картофельный - 12г)

* Сахар - 20г

Вскипятить 150 г молока, добавить 25г сахара, размешать. Крахмал развести в 50 г холодного молока, влить в кипящее молоко, размешать, вновь довести до кипения и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить ванильный сахар и перемешать. Снять с огня.

image