Войти Регистрация

Ольга

Алешенька — 7 лет 6 месяцев
Донецк Украина
8 января 2010, 02:54   •  Наши достижения

Последний месяц был насыщен событиями. Наш мальчик украсил свой ротик двумя новыми зубками. Один 19, а другой 23декабря. 26 - мы поползли. 29 - сами сели.Причем очень интересно, пятились и садились, когда попка касалась дивана. 2 января мы на согнутых ножках встали в манеже держась зубами за поручень, а 6 встал сам и победоносно прокричал почти как Тарзан в мультике. Теперь все время стоим - сидеть не интесно. Смешно, но за это время, а именно с 23 декабря мы умудрились прогрызть в поручнях манежа красивые рывчаки, причем были в том манеже по часу раза три. А, любимые игрушки - клавиатура, калькулятор, телефон и пульт переключения теле - программ. Все остальное многообразие нас не интересует принципиально.

  Вот такие новости. Взвешиваться в этом месяце не ходили - гололед сильный, мороз, ветер и много больных людей, среди которых есть больные свинным гриппом. В общем я побоялась.

10 декабря 2009, 17:29   •  Обо всем

У меня возникла проблема. До шести месяцев проблем не было. Потом в груди возник застой. Который успешно сцедили. Но то ли Алеша стал меньше есть, то ли я сильно сцедила в общем мой сын молоко все не выедает и в левой груди время от времени появляется застой. Сцеживать уже устала, но знаю, что если не делать будет еще хуже. Так и до мастита не далеко.

17 ноября 2009, 02:48   •  Про наше чудо

Капризничаем, грызем прутья манежа, понос. В общем, ждем зубики.

8 ноября 2009, 02:09   •  Обо всем

Еще будучи беременной накачала себе много умных книг по воспитанию и развитию детей. но читать все руки не доходят. А, тут так сошлись звезды, что я решила прочесть книгу Роберта Мендельсона "О детях". Американский автор рассказывает об американской медицине и педиатрах. В принципе, есть рациональные зерна. И вот прочитала цитату из книги «Питание ребенка и уход за ним» доктора Лютера Эммета Холта, и пришла в шок.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

1 ноября 2009, 16:03   •  Обо всем

Сижу дома. Муж с сыном спят. А я вспоминаю как это было. Как забеременела, как носила, родила. Смотрю фотографии, читаю чужие истории и так хочу все вновь повторить. Забыла насколько это было больно. Как уставала. Как хотела побыстрее родить и как потом все заживало.  Бессонные ночи первого месяца.... Вот такие вот мы женщины. Ради голубых глазок и ямочек на щечках готовы пройти роды 2.))))

Посмотреть 11 комментариев

31 октября 2009, 00:49   •  Обо всем

Хочу зарабатывать деньги сидя дома с ребенком. Что можно делать минимально вложив денег? И такое чтобы без напряжения совмещать с грудным ребенком? Подскажите, пожалуйста. 

Посмотреть 6 комментариев

23 октября 2009, 00:13   •  Без категории
Девочки,  хочу  крестнице  мужа  на  16  летие  подарить  набор  для  наращивания  ногтей.  Но  не  знаю  где  в  Донецке  (Украина)  его  можно  приобрести.  Если  кто  -  нибудь  знает  подскажите,  пожалуйста!

Посмотреть 7 комментариев

21 октября 2009, 23:41   •  Без категории
У  меня  начали  выпадать  волосы.  Что  делать?

Посмотреть 8 комментариев

8 октября 2009, 14:10   •  Наши достижения

Мы любим соску грызть. Если раньше мы ее плевали и кидали, то теперь тянем в рот и грызем деснами. Причем любую сторону. Попала соска - хорошо, кольцо или ограничитель - тоже ничего. мы грызем ее всю. как попадает так и грызем. Причем тянем в рот сами и достаем изо рта сами. Игра у нас такая.

Зубки

  2
3 октября 2009, 23:44   •  Без категории

У нас должно быть режутся зубки.  Слюни пускаем, грызем все подряд. Подползаем к маме, папе и кусаем куда достаем. Грызунки не помогаем, нервничаем, капризничаем. В общем все радости зубиков.

Посмотреть 2 комментария

18 сентября 2009, 01:13   •  Без категории

Мы ползаем!!! Правда пока только наживоте и по чуть-чуть, но это уже произошло. На этой недели мы стали переворачиваться со спины на животик и обратно. Мы поднимаем грудку на вытянутых ручках (правда эти ручки часто разъезжаются, но ничего). И ползаем. Вот и все достижения.)))

Посмотреть 2 комментария

4 сентября 2009, 16:47   •  Про наше чудо

Мы перепутали день и ночь. В 2 часа ночи проснулись с криком есть хочу, но не буду. Разбудили папу (которому на работу, но это не Алешена забота), попросили поносить на руках.

Читать далее →

2 сентября 2009, 16:07   •  поэзия

Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

2 сентября 2009, 15:54   •  поэзия

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

 И наконец весной, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

Читать далее →

28 августа 2009, 14:00   •  поэзия

Я лежу в кроватке И сосу тихонько.

Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 августа 2009, 02:12   •  Юмор

Если бы дети писали на форумах. Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"

Читать далее →

28 августа 2009, 01:00   •  Без категории

В прошлую субботу мы вели себя очень мужественно. В комнате для крещения было около 20 деток и крестные. Родителей не пустили. Как нам рассказывали. Плакали все детки кроме взрослых. А мы - нет.

Посмотреть 4 комментария