Войти Регистрация

3Кактуса

сам мир к её ногам! — 5 лет 9 месяцев
Россия
27 декабря 2012, 12:19   •  Без категории

Что случилось со мной? как посмотрю на какие-то фотки случайно,где ребеночек с грустными глазами,или в новостях что-то скажут,или просто где-то что-то, у меня слезы на глазах?! я стала сверхчуствительная! у меня постоянно наворачиваются слезы! и заметила, что чем больше в жизни неприятностей, тем острее я реагирую слезами на происходящее вокруг. да даже на улице идем, ребенок в коляске плачет чужой, и у меня слезы на глазах,блин! и связано это не только с детьми,но и со взрослыми, и событиями,не касающимися людей. бабулю старенькую увижу-подобная реакция. фотографии новогодние уютные- то же самое. слово скажут мне не с той интонацией- у меня глаза на мокром месте. Это не от того,что я стала мамой,и теперь так остро проявляется мой материнский инстинкт.Вот! я веду себя,словно беременная! ведь чсто беременные плачут на пустом месте.

мне к психиатру пора,да?

24 декабря 2012, 17:40   •  Без категории

22 декабря 2012, 20:09   •  Без категории

пьяная вишня 3,2 кг. давно хотела такую сделать,и подфартил срочный зака!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

21 декабря 2012, 00:14   •  Без категории

внизу шок шифон,сливочно творожный крем,грецк орехи ананас. верх: апельсиновый шифон,сливочно-творожный крем,мандарин,апельсин,шоколадная крошка.4,5 кг понравился мне америкколор, ещё бы смс прикупить где-нибудь!

Читать далее →

21 декабря 2012, 00:11   •  Без категории
20 декабря 2012, 13:44   •  Без категории

Тихий час в детском саду:
один из малышей спрашивает у новенького:
- Слысыс ти,тебя как зовут?
- Зеня!
-А сколько тебе лет?
- Не знаю, навелное четыле.
-А к женсинам тянет?
-Пока нет.
- Значит тебе не четыле, а тли..

14 декабря 2012, 00:06   •  Без категории

Собрав семейный совет в лице меня, я решила,что всё удет отлично) с работой никак не срослось пока, зато мама вышла в "свою" среду.на шоколадную фабрику.её мечта сбылась! Самирку оставить теперь не с кем,и всё вернулось на круги своя. муж зарабатывает, а я дома в закнном декрете. будут торты-слава Богу,не будут- значит буду полноценно заниматься с ребенком.а не урывками, да так,что времени нет на неё.стыдно же мне,когда приходила с работы, а нет сил даже поиграть с ней,обнять...настанет время- отдадим в сад,и буду устраиваться на работу. а сейчас мама сказала, что хочт ещё поработать,что не такая старая ещё.. а я чтобы дома пока сидела. не получается у нас пок поо-другому. кто-то должен не работать. ну в общем,так. сначала я переживала,а сейчас успокоилась.всё идет своим чередом.

П.с. на выходных куплю огромные банки для массажа,буду делать антицеллюлитный массаж,крутить обруч и поголодаю.буду Красивая,девочки!!

Посмотреть 4 комментария

12 декабря 2012, 10:32   •  Без категории

привозили мне 8 лет назад духи(парфюмерная вода,) из франции, вдыхаешь- свежесть. потом легкая горчинка и першение в горле как бы, а потом совсем чуть чуь сладковатый аккорд.аромат держался на одежде стойко даже после стирки. из всего я запомнила,что сама жидкость прозрачно-еле желтая, а упаковка бордовая.или темно-красная...... девочки.надежда ничтожно мала. но всё же,может кто то понимает,о чем идет речь?? кстати, сначала я поодумала,что аромат этот мужской. в летуале,гоше,ильдеботе и прочих парфюмерных магазинах среди женских ароматов я не встретила его.....м.б. в мужских покопаться?!

11 декабря 2012, 22:59   •  Без категории
10 декабря 2012, 10:41   •  Без категории

болел зуб и десна на прошлой неделе. сегодня пошла к стоматологу. киста. лечили,сверлили,я вжалась в кресло,но даже не плакала))))обошлись без укола))) сегодня насчитали 1150 рэ, и на этот зуб ещё 4 приема.хм.... один зуб выходит в 5-6 тысяч.... а насчитали мне лечить ВСЕ,кроме передних 8 зубов)) Дочка,ну ладно,я то вылечу их, главное, чтоб наше долгое кормление было тебе впрок)))

Посмотреть 2 комментария

8 декабря 2012, 13:35   •  Без категории

Работала я в ZARA 4 года назад. прошло 3 года,как нас уволили по собств.желанию,всвязи с затянувшимся открытием. сказали,когда магазин откроют,всех обратно заберут.в общем,3 недели назад уволившись с мяскомбината прямиком направилась в Зару.поговорила с директором,она очень рада моему "возвращению", и говорит: "Кать,ну все,считай,что прособеседовалась, ну и стандартная фраза(застенчиво улыбаясь) завтра жди звонка до 14 часов в случаае + решения. если я не умру,то обязательно позвонят.готовь документы на трудоустройство". Я полна надежд и ощущения счастья иду, нет,даже бегу домой. назавтра мне не позвонили. я прямо-таки в шоке....ладно, отнеслась по-философски, утешая себя мыслью,что так специально сложидлись обстоятельства, чтобы я активно занялась своими тортами. как ни крути,а прибыльнее тортов работы я пока не встречала. прошло 2 недели.звонок. Зара. притглашаем вас завтра в 15 часов. приносим свои извинения за прошлую ситуацию. я, разумеется, побежала бегом. и на ББ обмолвилась Ольчику,и опять я полна надежд и радости. прихожу. Директор мне свои извнения,что,мол,Кать, утром позвонила Москва,закрыли нам вакансии,справляйтесь с тем,что имеете.поэтому не позвонили. извини,что сегодня тебя дернули и попросили приехать,сегодня должен был быть просто звонок,который "до 14 часов в случае + решения". всё,обнимаемся.как вековые друзья с ней! говорит: " ну коль ты пришла, тогда опять моя стандартная фраза"завтра до 14 часов в случае + решения". ещё обе посмеялись))) и что...? прошло 3 дня, ни ответа-ни привета. короче,никуда я не иду, и зачем было так изголяться...абыдна.ну и херь с вами.и не дает мне покоя чувство,что звонок от них не последний был,с приглашением на собеседование)))) ладно. пятница. приходит смс на телефон." долг за услуги связи за октябрь и ноябрь месяц составляет 2500 рублей. просьба оплатить в 10дневный срок."(корпоративный номер,поэтому счет приходит в конце месяца.) Счет этот я наговорила,работая на своем чудном мясокомбинате КОЗЕЛКИ.2500 руб- это мои разговоры с клиентами,по заявкам...... звоню на комбинат,узнать,когда расчет будет. "в последнюю неделю декабря." я:" там хоть сумма какая? скажите." они:" приедешь, увидишь все своими глазами. это не телефонный разговор". На следующий день звонок: "Я вот аткая-то такая-то, отвозила на вашу точку продукцию от козелков, у них там документы не в порядке, на комбинате сказали,чтобы вы съездили к ним и разобрались с деньгами. они не оплачивали. типа.на вас вешают эти 4,5 тысячи.". второй звонок: "Кать, там надо създить в одну точку, там говорят.что ты приходила и деньги брала у них 2200 руб.надо бы выяснить,и с зарплаты,если что,доложишь, ато нехорошо получается,чужие деньги забирать...." ..................................

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе!!!!!! Козелки не хотят расчитать меня, мои 7 тысяч долбаные.... придумывают разные истории и разных людей мне напрвляют,чтобы только не заплатить мне 7 тысяч. причем,по суммам,которые на мне висят( с этих 2 точек) как раз и выходит моя зарплата. копейка в копейку!!! надо же так подогнать,а? муж говорит, дожждись 25 числа, и если так и не расчитают,или начнут тебе что-то предъявлять, то скажи: " раз не хотите по-хорошему, то ждите гостей. все точки по наличному расчету уже в налоговой лежат,и в трудкомиссии и прокуратуре мои завления уже рассмотрели.ждали вместе 25 числа,пока вы меня официально кинете." развернуться и уйти. написать в прокуратуру. я ведь лох, я всё жду,пока они по-честному меня арссчитают,прэтому ещё и не написала..................

и всвязи с этими рабочими ситуациями у меня возник вопрос: А ставятся ли нам какие-либо галочки, за наши хорошие дела,за наше терпение, человеколюбие и доверие к людям,в целом? когда все принимешь,веришь до последнего,остаешься обманутым и тихо посапываешь об этом ночью в подушку? и им,им....???? по-моему, у тех,кто обманывает и издевается над людьми, все в бизнесе у них складывается более,чем удачно! дети учатся в заграничных калледжах, жены в мехах и брульянтах,на Х6 рассекают.............я не говорю за всех, но по моим наблюдениям я увидела только то,что те,кто откровенно живут за счет других и отбирают последние крохи, живут сказочно богато и счастливо.может,счастье их не вечно, но на данный момент это так................. а то, что дача у него сгорит лет там через 5-10, в отмездку за его грехи,мея вообще это не волнует...а волнует здесь и сейчас!!!например, то,что я так хотела Самирке купить елку красивую искусственную и большую куклу под неё поставить, а себе духи на новый год. буду ждать следующего нового года. сцуко.

3 декабря 2012, 21:03   •  Без категории