Войти Регистрация

Катерина Феоктистова

Ксения — 9 лет 3 месяца
Карина — 5 лет 10 месяцев
Рыбинск Россия
9 августа 2011, 12:11   •  Без категории

Карише стукнуло аж полгода! за полгода жизни научилась переворачиваться на живот (4,5 мес), на спину (ближе к 5 мес.), по кругу, причем даж в коляске умудряется, ползать (5 мес. 1нед.), правда получается как у гусеницы), любит побегать на весу за сестренкой, вылезли 2 зубика (за 3 дня до полугодия), болели 3 раза, упала с дивана 1 раз, сделали одну лишь прививку как раз в 6 мес.

image

Посмотреть 4 комментария

17 июня 2011, 00:26   •  Без категории

Репка

  1
17 июня 2011, 00:08   •  Без категории
26 мая 2011, 07:55   •  Без категории

На первомай Каринке исполнилось три месяца, весим 6540 г и рост 62 см.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Опять Ксюшка заболела, а от неё и я похоже начинаю покашливать... Надеюсь конешно, что маленькую Каришу обойдет.{#angel} Ведь итак в два месяца переболела, тоже от Ксеньки заразилась.

мажемся, капаем в нос - вообщем предохраняемся как можем, а вот изолироваться никак! бабуля наша потому что тоже очень сильно заболела - острый бронхит

Посмотреть 3 комментария

2 марта 2011, 23:36   •  Без категории

Хотя и кортенькийполучился)всего 28 дней, а еще совпал с днем рождения бабули!

Каринка молодец{#super_smilies086}

Вчера посетили поликлиннику - прибавили 1085 г и выросли всего лишь на сантиметрик. Невольно сравниваю со старшенькой - Ксенька в первый месяц махнула аж на 5 см!!! ну прибавила примерно столько же.

Пока нас отправили только на узи и к хирургу, дб еще к неврологу, но он временно отсутствует.

За этот месяц мы очень радовали и родителейи бабушек, дедушку и конешно старшую сесеренку!!! Животиком мучались один раз и то буквально пару дней назад, сейчас правда есть высыпания на личике, но не пойму что я не того ела.. предположений несколько - бум выяснять!

Сегодня наконец то получили прописку и мед полис, но беготни еще ойёйёй сколько...

Гуляем по утрам - отводим сестрику в садик, поэтому выходим полвосьмого и гуляем по полтора а то и два часа - ну не на полчаса же коляску с 5го этажа переть))) а вечером унас как то восоновном на машине получается гулянье - по делам!!!

Посмотреть 2 комментария

8 февраля 2011, 07:11   •  Без категории

Первого февраля у меня появилась еще одна доченька Каришка!!! Плюшечка: вес 4190 г, рост 54 см.

Родилась очень быстро, я и сообразить не успела{#smiley-smile}

В роддоме время тянулось безумно медленно, малышка очень спокойная - кушает и спит, почти не кричит, так покряхтит немножко, хотя голос громкий.

Сегодня нам неделька, мы уже третий день дома. Старшей сестренке теперь и игрушек не надо - нянчится с младшей

Вообщем все супер{#thumbsup}

Посмотреть 9 комментариев

19 января 2011, 18:58   •  Без категории

Кто у нас родится - для меня сюрприз, ни на одном УЗИ не показался малыш. Врачи говорят, что похоже на девочку, но не на 100 %, покупайте все нейтральное! Я думаю, что будет все же девочка, но если вдруг родится мальчик – будет приятный сюрприз. Радоваться буду одинаково что мальчику, что девочке – только б со здоровьем все хорошо было.

Из имен мне нравится для мальчика Кирилл, для девочки не могу решить: или Карина, или Анисия. Мне почему то нравятся сочетания с “Р”, притом отчество у нас Артемовна, но нравится и когда имя с отчеством начинаются одинаково.

Старшую дочку тож незнала как назвать, с именем мальчика определилась рано – Арсений, а вот для девочки не могла придумать, хотела Настей назвать (но мне показалось их столько много), назвала Ксенией ( хотя их ничуть не меньше, чем Настей) - похоже на Арсения (Ксеня – Сеня). У нас в группе оказалось всех имен по одному кроме двух Ксюш и двух Арсениев{#smiley-laughing} Кстати, в сокращении Ксюша мне это имя никогда не нравилось, и назвала бы я Аксиньей, но папе не нравится – “старинно звучит”, вот и с Анисией та же история – так что похоже будет Кариша.

Отчество от папы – начинается на “А”, значит имя можно по маме начать с “К”! Кто что думает по этому поводу?!

19 января 2011, 18:55   •  Без категории

Сейчас срок 38 недель и 3 дня – можно уже рожать! Я готова, но раньше сорока недель почему то не собираюсь. На данный момент поправилась на 17 кг, для сравнения за прошлую беременность набрала 20 кг. Живот большой, спать ночью не дает, видно придавливаю: когда лежу на боку, опираться на спину не могу – дышать тяжело, поэтому опираюсь немного на животик, дак малыш так раскорячится поперек живота, что и встать иногда не могу. Самочувствие нормальное, ничего особо не беспокоит. По утрам отвожу дочку в садик, поднимаю еле- еле, в туалет на ручках ношу, зато по выходным будит она меня, причем в это же время - вредина)). Вообщем отдыхаю, расслабляюсь, пока есть возможность.

19 января 2011, 18:53   •  Без категории

Вторая беременность была более неожиданной, чем первая!

Я конечно хотела второго ребенка, но не раньше, чем Ксенечке исполнится пять. Судьба решила за нас: через неделю задержки все таки взбрело в голову купить тест, ну на всякий случай… пришла вечером домой, сразу же сделала – появилась первая полоска (я еще смутилась, вроде сначала должна дальняя полоска проявляться), потом и вторая проявилась – четко так, ну у меня сомнений не осталось, не осталось даже мыслей покупать второй тест, почему то сразу поняла – точно да! Сомнений о том оставлять ли ребеночка тоже не возникло, причем ни у меня, ни у мужа (до этого он не был уверен в том, что нам нужно двое детей). Артем мне сказал: “Ну ты же собиралась второго!!!” Так что это неожиданное событие принесло нам только радость, никаких страхов.

Пишу на следующий день подружке (мы с ней учились вместе, работаем на одном предприятии и друг у дружки свидетельницами на свадьбе были), что мы кажись второго ждем, а она мне в ответ – мы кажется тоже!!! У них первый мальчик, на 8 месяцев младше нас. Ходили вместе в ЖК, на УЗИ, сравнивали ощущения, вместе в декрет ушли, в итоге у нас сейчас срок родов назначен на одно и то же число… бывают же совпадения! До сих пор не верится как то… Неужели и в роддом вместе поедем…