Войти Регистрация

Екатерина

Женя — 14 лет 5 месяцев
Сашулик — 6 лет 7 месяцев
Анютка — 4 года 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия
17 августа 2013, 00:41   •  Без категории

Роботы-пылесосы - незаменимая вещь, когда в доме маленькие дети или животные или аллергики, а может быть и все сразу)). Дети ползают по полу, берут все в рот, приходится постоянно следить за чистотой. А с маленьким ребенком на это не хватает ни времени ни сил. А от животных постоянно летит шерсть, которая попадает в еду, в кровать, в рот, на одежду.

Роботу-пылесосу достаточно нажатия одной кнопки, чтобы он сам полностью убрал всю квартиру без вашего участия.

Заходите в мой магазин, у меня большой выбор роботов-пылесосов разных фирм и моделей. Я помогу вам подобрать именно то, что вам нужно! Всем бб-шкам сделаю персональную скидку на любой пылесос.

Добро пожаловать! http://domrobot24.ru/

1925d51ecf16a32d808d180787b96270.jpg

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

20 апреля 2013, 00:38   •  Без категории

Утащила из ВКонтакте. Уж очень понравилось!

- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные».

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?

- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», т.к вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуетесь с ним по всем важным вопросам, предоставляете и поощряете самостоятельность. Свою волю навязываете в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если вам что-то не нравится, то акцентируете его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно и вам остается только пожинать плоды своих трудов.

Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?
- Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.

- Если вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, не способным к труду и вообще к духовным усилиям.
- Если вы будете опекать ребенка, как маленького после 10, то ребенок вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.

- Если вы не будете уважать ребенка после 15, то он вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.

Посмотреть 4 комментария

27 октября 2011, 00:46   •  Без категории
1.  Все  делать  для  того,  чтобы  у  сына  был  полноценный  отец.  Если  у  женщины  никак  не  получается  совместная  жизнь  с  мужчиной,  но  он  не  обременен  серьезными  нравственными  пороками  и  вредными  привычками,  всецело  способствовать  интенсивным  контактам  сына  с  отцом  и  его  родственниками.

2. Беречь авторитет окружающих мужчин, не подрывать его почем зря пренебрежительными репликами и грубыми окриками, особенно по незначительным поводам.

3. Всячески поощрять общение с истинными мужчинами чести, по-настоящему уважающими себя.

4. С сыном разговаривать по-взрослому, уважительно, исходя из понимания, что перед вами — полноценный человек, только мало проживший.

5. Не отмахиваться досадливо от вопросов, относиться к ним серьезно и по возможности обстоятельно на них отвечать. Исходить из того, что у мальчишек не бывает наивных или преждевременных вопросов, бывают некомпетентные, невразумительные, высокомерные ответы.

6. Выслушивать сына внимательно, но и не поощрять излишнюю болтливость.

7. Не сюсюкать. Не опекать сына чрезмерно.

8. С каждым годом поручать как можно больше операций по самообслуживанию, а потом и во благо семьи (начиная в младенчестве с завязывания шнурков и заправки своей постели и кончая в отрочестве ремонтом мебели, электробытовых приборов и другой техники).

9. Не пресекать деловую инициативу, даже если это грозит некоторым ущербом (например, разбитой чашкой).

10. Не отгонять мальчика от занимающихся каким-нибудь делом мужчин (отца, дедушки, старшего брата и т.д.), наоборот, по возможности приобщать к простым операциям в домашнем хозяйстве и в работе с техникой.

11. Следить за соблюдением баланса между похвалами и критическими замечаниями.

12. Не охать при виде у сына (внука) царапин, ссадин, ушибов и прочих мелких травм, не ругать за них, а спокойно обработать рану, приговаривая что-нибудь вроде «до свадьбы заживет».

13. С 4–5-летнего возраста отучать спешить к сиденьям в общественном транспорте, наоборот, уступать места женщинам и пожилым пассажирам, в том числе маме.

14. Еще в дошкольном возрасте начинать вводить сына в курс своих дел и проблем, вызывая сочувствие и сопереживание. Вырастет ли из парня хороший отец, можно судить и по тому, какой он сын.

15. Каждый день с младенчества — физзарядка с постепенным усложнением, сначала в квартире, потом по возможности на улице. Освобождать от уроков физкультуры в школе лишь при явной угрозе здоровью. До школы научить плавать, ходить на лыжах, ездить на двухколесном велосипеде, играть в волейбол в кружок или другую игру с мячом.

16. Всецело поощрять правдивость: в случае честного признания в совершенном проступке наказание сводить до минимума или до нуля, приучая к мысли: честность выгоднее обмана.

17. С малых лет культивировать деловитость, жизнь по расписанию; нарушение режима — по уважительным причинам. Учить рассчитывать время с небольшим запасом, чтобы выходить из дома вовремя (настоящий мужчина прибывает в нужное место точно в срок и не опаздывает).

18. Приучать к правилу: не давши слово крепись, а давши — держись. Здесь особенно важен личный пример: все обещания, данные сыну, строго выполнять.

19. Не высмеивать, не оскорблять, не унижать сына; никогда не употреблять эпитеты и реплики типа «идиот», «тупица», «олух», «подонок», «щенок», «глуп еще», «молоко на губах не обсохло» и т.п. Они обладают способностью западать в память на всю жизнь.

20. В то же время прививать терпимость к людям, их поведению, мнениям, особенно к ошибкам, промахам и недостаткам. Сдержанно, но твердо останавливать насмешливое, заносчивое, высокомерное проявление отношения к людям. Снисходительность — очень мужское качество.

21. С 6–7 лет включать в обсуждения общесемейных вопросов (расстановка мебели в квартире, очередность крупных покупок, организация летнего отдыха и т.д.).

22. Как можно раньше начать выявлять деловые и творческие наклонности, но не навязывать свой выбор занятий насильно; не пугаться переключения с одного рода занятий на другой: многие не сразу находят свое призвание.

23. Накупить побольше разнообразных инструментов, простейших механизмов, приспособлений, деталей и материалов для ремонтных работ и поделок, осваивать вместе с сыном все эти инструменты и устройства.

24. Показывать пример умения управлять собой: делаю то, что не хочется, но надо; не делаю того, что хочется, но вредно.

25. Не попрекать походя, по мелочным поводам крышей своего дома, содержанием, едой, одеждой и т.д. Такой разговор может иметь место только в исключительных случаях, должен быть начат серьезным тоном без излишних эмоций.

26. Способствовать активному общению сына со сверстниками, зарекомендовавшими себя с положительной стороны и ничем серьезным себя не скомпрометировавшими.

27. Поощрять туристские походы, поездки в спортивно-оздоровительные лагеря, оставлять дома лишь при явных признаках болезни.

28. Приветствовать любую возможность честно заработать, если это не вредит учебе.

29. Начать приучать ухаживать за женщинами с малого возраста (за мамой, сестрой, тетей, одноклассницей, соседкой и т.д.), например, подавать шарф, тапочки, пальто, брать у них сумки по дороге от автобуса, вместе с сыном выбирать подарки женщинам, поощрять изготовление подарков своими руками и пр.

30. Не чинить препятствий, не отговаривать сына в его желании кому-то помочь, что-то подарить, кого-то выручить, вообще уделить внимание какому-нибудь человеку, даже если это потребует чем-то поступиться, пожертвовать своим. Оказать помощь человеку в трудную минуту, подставить плечо — одно из главных мужских качеств.

Конечно, этим списком рекомендаций не исчерпывается программа превращения младенца мужского пола в настоящего мужчину. Даже неукоснительное следование им не даст гарантии, что в итоге вырастет истинный джентльмен: ребенка делают человеком не только действия родителей, но и масса других факторов. Уместно ставить вопрос так: все ли возможное мною сделано для становления у сына мужского характера? Очень много значит личный пример, собственная позиция мужчин старшего поколения. Готовность проявлять настоящие мужские качества заложена и в современных ребятах. Надо только их надоумить, подтолкнуть к благородным действиям.

Посмотреть 10 комментариев

31 августа 2013, 22:20   •  Без категории

а?
А то мне одной стремновато как-то. Но очень хочется!!!

Посмотреть 1 комментарий

17 августа 2013, 01:21   •  Без категории

Робот-пылесос - это незаменимая вещь, когда в доме маленький ребенок. Дети ползают по полу, берут все в рот, а уборкой заниматься часто просто некогда! Роботу-пылесосу достаточно одной кнопки, чтобы убрать всю квартиру. 5d5a02d75d3b1972aa4f7501051f7703.jpg

Читать далее →

17 августа 2013, 01:16   •  Без категории

Робот-пылесос - незаменимая вещь в доме, где есть маленькие дети. Они ползают по полу и берут все в рот, а времени на уборку катастрофически нет. Робот-пылесос все сделает за Вас!

bf9d53fc29eec590e9742f7541bea467.jpg

Читать далее →

17 августа 2013, 01:12   •  Без категории

Когда в доме маленькие дети робот-пылесос - незаменимая вещь! Он полностью сделает уборку за вас, достаточно нажатия одной кнопки. 6299f01a159ccad8c708a1e2570563fb.jpg

Читать далее →

17 августа 2013, 01:08   •  Без категории

Этот недорогой робот-пылесос ничуть не уступает по качеству более дорогим моделям.  29c209fafb8729871e650b4d70f57478.jpg

Читать далее →

17 августа 2013, 01:05   •  Без категории

Идеален для семей, где есть аллергики! Это невыносимо, постоянно намывать квартиру, чтобы не было пыли! Занимает кучу сил, нервов и времени.

90baeff68993fdb51c3a71cc11015d1e.jpg

Читать далее →

17 августа 2013, 01:01   •  Без категории

Доверьте уборку роботу-пылесосу, а сами проведите это время с семьей! 

fc4e4778c9232268a396dc453bb18957.jpg

Читать далее →

27 июля 2013, 16:50   •  Без категории

Девочки, у нас такая ситуация - трое детей 11лет, 3года, 1год, муж ушел, но собирается старшего ребенка забрать к себе. Я пока не работаю, деньги он платит по договоренности, пока не развелись.

У меня возник вопрос: допустим, я выйду на работу и буду официально зарабатывать. У мужа один ребенок, у меня двое. Как будут распределяться алименты в этом случае? Каждый от своей зарплаты будет платить проценты друг другу на воспитание детей? Просто, если я, например, буду официально зарабатывать больше, чем он, то и платить буду больше? Кто сталкивался, подскажите?

20 июня 2013, 01:37   •  Без категории

Девочки! Нашла интересную хорошую работу в интернете! Никаких вложений, никакого лохотрона, пирамид и тп.!

Официальное трудоустройство и даже отчисления в пенсионный фонд!

WORKLE - это интернет-ресурс, предоставляющий Вам личный виртуальный офис, БЕСПЛАТНОЕ обучение и возможность приличного заработка.

На фото - скрин со странички одного из работников - доходы за год работы. По-моему неплохо smiley-laughing.gif:

fb34de5b59954108b39dc75989b9c2f3.jpg

-Регистрируйтесь по ссылке: https://www.workle.ru/?code=FC35A479

Читать далее →

28 мая 2013, 01:39   •  Без категории

Нашла на просторах и-нета. Много полезной информации про диеты, питание и спорт. http://clickscapture.com/go/212/29?deeplink=articles/a1/

27 мая 2013, 00:36   •  Без категории

В связи с моими попытками заработать в и-нете регистрируюсь на всяких мамских форумах, посещаю разделы "объявления". И что заметила - почти никто из москвичей в своих объявлениях не указывает город! А ничего, что в России городов больше 1000? И что на сайтах не только жители России зачастую тусят? Забавно. Москвичи действительно считают, что и так понятно???

ПС. девочки, никого не хочу обидеть и разжечь межнациональный конфликт)). Просто интересное наблюдение.

Посмотреть 1 комментарий

19 мая 2013, 23:24   •  Без категории

Девочки, реальная возможность работать дома из любой точки мира и зарабатывать! Уверена, что пара часов в день у всех найдется, а 10-15 тыс.р. в месяц лишними не будут. Никаких особенных знаний не требуется, все очень просто. Если есть больше времени, то вполне реально заработать и 30-50 тыс.р. если работать с несколькими заказчиками параллельно. Обучение дистанционное, все материалы в виде видеоуроков, ссылок, картинок, а также вебинары с обратной связью (можно задавать интересующие вопросы).

Я сейчас сама закончила курс "Специалист по трафику" (Суть профессии - привлечение потенциальных клиентов из соц.сетей на сайт заказчика)

Но есть еще и другие курсы:

- администратор соц.сетей (профессиональное администрирование бизнес-групп и страниц в соц.сетях)

-администратор Вконтакте (администрирование бизнес-групп и страниц Вконтакте)

-администратор Фейсбук

- специалист по продажам:

Что могу сказать - очень хорошее, дельное обучение. Все доступно, понятно, хорошая обратная связь. При желании, окупается уже во время обучения. Учеба на основе реального проекта с реальным заказчиком, т.е. вы еще учитесь, но уже трудоустроены. Найти заказчика - это одно из первых домашних заданий курса. Кстати, очень подробно учат, как найти заказчика самостоятельно, а по окончании обучения дается сертификат, дающий доступ к базе заказчиков. Поэтому трудоустройство после курса - не проблема. Вы сами выбираете себе проект, с которым Вам интересно работать. В общем, советую и рекомендую! Интересно, прибыльно, несложно. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Регистрируйтесь по ссылке: http://www.1day1step.ru/rabota-v-dekrete.php?part=3218, все подробности получите по электронной почте.

Читать далее →

18 мая 2013, 01:04   •  Без категории

Девочки, я нашла неплохой заработок в интернете - без обучения, не требует особых навыков и вложений!

Смысл работы - написание различных отзывов и статей для сайтов заказчиков. Наверняка ведь вы хоть раз писали какой-нибудь отзыв о товаре или магазине? Теперь на этом можно реально заработать! Причем, вы сами решаете, сколько Вы берете заказов и сколько времени Вы готовы тратить на это в день. Очень удобно в декрете с

малышами!

Да, и для тех, у кого есть свои сайты - Вы можете найти здесь статьи и заказать нужные отзывы для своего сайта. Велкам!

Как начать зарабатывать - все очень просто:

1. Переходите по ссылке - http://advego.ru/7KdhHft5BA

2. Регистрируетесь на сайте

3. На страничке “мой профиль” (оранжевая кнопка в правом верхнем углу) справа есть колонка “избранное”. Выбираете “копирайтинг/поиск заказов” (см картинку)

Читать далее →